я готов поспорить, что ты на паде и не играешь и не знаешь опять же даже разницы между slow down и auto rotation. Не способен ты и за целью везти сосочек, не можешь в голову стрелять. А взяв в руки карк, проведешь 10 из 10 матчей на дне списка.
Ну ты токсик, оказывается Я сказал, что мне не заходит в арех на паде играть, а не не получается. Арех у меня закрыт на 100ку, килстрик на паде был 25 максимальный и я готов поспорить что мой КДА там на паде выше чем твой на КМ Так же как и я готов поcпорить, что "сильный аим ассист в колде" тебе не поможет вот так стрелять: https://www.youtube.com/watch?v=BJ3KJcndSfc
Так же впринципе я готов поспорить, что ты на паде и не играешь и не знаешь опять же даже разницы между slow down и auto rotation. Не способен ты и за целью везти сосочек, не можешь в голову стрелять. А взяв в руки карк, проведешь 10 из 10 матчей на дне списка. Но конечно стреляй дальше про сильные аим ассисты, меткости, позирования или что там у тебя
2:32 - всё что нужно знать о шутанах на падах
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Джейсон Шрайер считает, что из-за коронавируса скоро начнётся очередная волна переносов игр.Причём могут пострадать почти все релизы: как крупные вроде The Last of Us: Part II, так и что-то калибром поменьше, даже если релиз намечен только в «цифре».
Ну ты просто откровенную херню нести начал, ничего удивительного Просто это моветон рассказывать кулстори про геймпады, катая на ксиме.
В этой колде с геймпада стрелять удобно потому что тут детально проработаны кривые ускорения стиков, выверены их мертвые зоны, движок обеспечивает низкие задержки. Прицел отзывчивый и люди с геймпада играют на 16-20 сенсах и при этом могут попиксельно доводить прицел. Поведение slowdown тут абсолютно стандартное для всех шутеров, в режиме стандарт это зона чуть больше модельки человечка, в режиме точности ровно полоска по центру. Autorotation работает только в режиме стандарт, работает 1в1 как в bf. Единственная особенность этой колды, то что увеличили радиус работы aim slowdown. К примеру в прошлых частях он срабатывал на ППхах в пределах 100 метров, тут в пределах 200 или 300 (условно).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
2:32 - всё что нужно знать о шутанах на падах
А что там такого ? Типо что моделька чуть толще реальных текстур что-ли ?
Last edited by 1h13f; 17.03.2020 at 14:50.
Reason: Добавлено сообщение
Джейсон Шрайер считает, что из-за коронавируса скоро начнётся очередная волна переносов игр.Причём могут пострадать почти все релизы: как крупные вроде The Last of Us: Part II, так и что-то калибром поменьше, даже если релиз намечен только в «цифре». https://twitter.com/igromania/status...47637878280192
По мне так наоборот надо все игры сейчас выпускать, пока все школьники сидят по домам на карантине.
Вон по Animal Crossing даже петицию создали «выпускай раньше, всё равно дома все сидим».
Сейчас продажи будут мощнее, чем в Рождество. На Рождество неделю отдыхают и мало, кто дома сидит. ,Сейчас месяц будут и выйти не куда.
По мне так наоборот надо все игры сейчас выпускать, пока все школьники сидят по домам на карантине.
Вон по Animal Crossing даже петицию создали «выпускай раньше, всё равно дома все сидим»
Дело в Заводах что печатают диски... Просто после обьявы что ушла на золота на реддите сотрудники Разработчики ТЛОУ 2 сказали что уходят с работы почти 88%, а если перенесут им придется еще сидят в офисах. Такие дела...
Завтра в 19:00 по МСК Церни будет рассказывать о PS5.
Ссылку ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marvelosi
Originally Posted by Marvelosi:
Дело в Заводах что печатают диски... Просто после обьявы что ушла на золота на реддите сотрудники Разработчики ТЛОУ 2 сказали что уходят с работы почти 88%, а если перенесут им придется еще сидят в офисах. Такие дела...
Хороший повод выпустить только в дигитальный и нахлобучить всех (в т.ч. меня) кто продаёт диски обратно.
Last edited by splinn; 17.03.2020 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
Завтра в 19:00 МСК главный системный архитектор Марк Церни поделится дополнительной информацией о системной архитектуре PS5 и о том, как она повлияет на будущее игр. Смотрите завтра в нашем блоге PlayStation: https://blog.ru.playstation.com/
13,5 терафлопс
На старте Хорайзн 2 и улучшенные версии ранее вышедших эксклюзивов
Цена 499 $
И под конец он спустит штаны и скажет: «Филл, сак май дик»
любите вы в эти бредни верить, про переработки , ужасное начальство и тд. Игрокам должно быть вообще побоку как они там работают и что делают, главное чтоб продукт был хороший.
Выпустят думаю сейчас все, думаю на их месте наоборот поближе бы релиз перенес - сейчас все по домам сидят и готовы играть во что угодно, а тут такой подгон.
Давненько у Сони не было отличного троллинга соперников, надеюсь увидеть что-то из этого.
Если вспомнить отличные примеры -
1. Релиз ПС1, глава отдела разработки вышел на пресс-конференции, сказал всего три слова "двести девяносто девять" (цена консоли, у Сеги было на 100 баксов дороже), и ушёл в аплодисменты. Это эра соперничества Сега и Сони.
2. Эра соперничества Микрософт и Сони, шумиха о привязке игр к консоли Xbox, и связанным с этим геморроем. Сони ответили коротко, роликом "как делиться играми на ПС4" -
От Ловгинова кстати обзор что игра немного проходняк. На 8 из 10.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
любите вы в эти бредни верить, про переработки , ужасное начальство и тд. Игрокам должно быть вообще побоку как они там работают и что делают, главное чтоб продукт был хороший.
Выпустят думаю сейчас все, думаю на их месте наоборот поближе бы релиз перенес - сейчас все по домам сидят и готовы играть во что угодно, а тут такой подгон.
Для меня самого с детства было важно кто сделал игру и как , а не сама игра..
Так идет слух что игры подвинут раньше, все кто до мая должны выйти, перенесут на пораньше ибо Заводы в Мае закрываются.
Сони и Майки( другие компании тоже) будут платить из своего кармана чтоб диски произвели быстрее. Такие дела. Все это в районе слухов и т.д.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.