Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 27.03.2020, 21:08
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
бета R3sistance задерживается по тех причинам

Old 27.03.2020, 21:13
Originally Posted by _pain_:
Вы уже наигрались или шо? Никого в онлайне. У мен 10 МИН качается и я готов

Добавлено через 7 минут

Ждал ждал звал звал и пропал
Мы в тусе. Ждем тебя))) У меня 10 fps в игре на слимке и еще вечером инет как всегда просел, играю с пингом 160

Old 27.03.2020, 23:37
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
Мы в тусе. Ждем тебя))) У меня 10 fps в игре на слимке и еще вечером инет как всегда просел, играю с пингом 160
От катки к катке разный фпс, как будто он к пингу как-то привязан. Последние пару каток сейчас - вообще плавно. Либо чем больше играешь, тем больше текстур в памяти предзагружено, хз, но в начале фпс проседал, под конец всё летало.
Или наплыв игроков снизился и фпс от серверной нагрузки зависит. Поставь будильник на 3 ночи и попробуй ещё раз и нам расскажешь.
Old 27.03.2020, 23:41
Предатор весёлый. Сырой, кривой, косой, но атмосферный. Чувствуешь себя как в первом фильме солдафоном слушаешь каждый звук, всё время оглядываешься. 4вс1 жанр терпеть не могу, а тут и пве есть и миссии. Если довести до ума будет годно, но скорее всего выплюнут и забьют на игру
Old 27.03.2020, 23:46
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сырой, кривой, косой, но атмосферный.
ага, как в боевиках 80х или фильмах Невского. Её в ПС Нау надо раздавать, как майки Блининг Эдж в Геймпассе - тогда взлетит. А за 30 Евро - дороговато. Не взлетит.
Old 27.03.2020, 23:49
Я еще хотел резика сегодня протестить, но увы.
Quote:
Сегодня команда разработчиков Resident Evil 3 объявила, что открытый бета-тест Resident Evil: Resistance не сможет пройти так, как запланировано на PS4 и Steam, из-за бага.

Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance 27 марта не состоится из-за ошибки. Мы очень сожалеем, но мы должны отложить начало открытого бета-теста на PlayStation 4, чтобы определить причину. Кроме того, будет отложено открытое бета-тестирование версии Steam, которое должно было начаться 28 марта. Как только причина будет выявлена и устранена, мы сообщим вам.
Нет никаких указаний относительно того, что это за ошибка, и почему ошибка связана только с PS4 и Steam, а не с версией игры для Xbox One. Бета-тестирование на Xbox One доступно и проходить как и планировалось.
отсюда

Old 27.03.2020, 23:53
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Погонял Battlefield 1 и Titanfall 2. Батла понравилась тем, что напомнила старые шутаны про войну. Ну а Титан просто тупо один из лучших сингловых шутеров современности. При этом обе игры хорошо заходят как в сингле, так и в мультиплеере. Рекомендую.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marvelosi:
Ребят! А я тут с хорошими новостями...
Sony не исключает, что из-за глобальной пандемии придётся отложить некоторые игры, в особенности те, которые разрабатывают в США и Европе. В зоне риска, по-видимому, оказались The Last of Us: Part II и «Призрак Цусимы».
Им и запуск новой консоли стоит отложить.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 27.03.2020 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2020, 00:01
Originally Posted by Tilk Siper:
Я еще хотел резика сегодня протестить, но увы.
отсюда
Как запустят можем собраться. Я правда не понял там тоже 4вс1 или зомби мод колды?
Old 28.03.2020, 00:17
Как запустят можем собраться. Я правда не понял там тоже 4вс1 или зомби мод колды?
В РЕ ты с живыми игроками выживаешь против мобов. Кукловод спавнит мобов, он тож живой. Мне это больше нравится.
А Хищник залупа не нужная, музочки клёвый ток в меню из фильма.

Old 28.03.2020, 00:24
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by HimeraDeCure:
А Хищник залупа
ты не ходил в начале 90х в видеосалон на хищника за 1 рубль/сеанс, тебе не понять эту любовь.
Old 28.03.2020, 00:32
Резик 2 ремейк страшный?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.03.2020, 00:42
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Резик 2 ремейк страшный?
что значит "страшный" ?

"бу" моментов там 1 или 2 (и то связанных с появлением ликеров)
но игра держит в постоянном напряжении, когда проходишь в первый раз, особенно если играешь в хороших наушниках

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.03.2020, 05:47
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Резик 2 ремейк страшный?
По началу да, в напряжении держит почти постоянно.
Originally Posted by Xronos:
"бу" моментов там 1 или 2 (и то связанных с появлением ликеров)
но игра держит в постоянном напряжении, когда проходишь в первый раз, особенно если играешь в хороших наушниках
Аминь.

Я две недели назад его прошел.
Old 28.03.2020, 07:10
Originally Posted by HimeraDeCure:
В РЕ ты с живыми игроками выживаешь против мобов. Кукловод спавнит мобов, он тож живой. Мне это больше нравится.
А Хищник залупа не нужная, музочки клёвый ток в меню из фильма.
А с живым то который спавнит игроки не встретятся? Вроде он выходит в конце когда проиграл почти нет?
Old 28.03.2020, 10:11
шот говнецо этот предатер
Old 28.03.2020, 11:23
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 1h13f:
Я твою мамку в видеосалон водил.
Old 28.03.2020, 11:55
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
кстати кто в БДО играл/хотел - сейчас ивент идет, можно на халяву (до конца апреля) получить пета визарда, нескольких слуг для склада и аука и костюм

Old 28.03.2020, 12:45
Originally Posted by 1h13f:
Там нагибать некого?
Old 28.03.2020, 12:54
Originally Posted by Абсолют:
Добавлено через 1 минуту

Им и запуск новой консоли стоит отложить.
Если рассылка еще не пришла на почту или Ватсап, то на след. недели из дома нельзя выходить до среды. Все странны будут самолетами распылять, то что придумали Французы, из 20, 18 вылечились.

Так что думаю переноса не будет..

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 28.03.2020, 13:08
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marvelosi:
Если рассылка еще не пришла на почту или Ватсап, то на след. недели из дома нельзя выходить до среды. Все странны будут самолетами распылять, то что придумали Французы, из 20, 18 вылечились.

Так что думаю переноса не будет..

посмотрел новостные порталы в германии - ничего нет об этом. Что за фейк-ньюс ?
Old 28.03.2020, 14:20
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Это что то из серии "со спутников будут измерять температуру населения"
Old 28.03.2020, 14:36
Наткнулся на пост в мелком паблике, что у гов пропал шильдик онли пс. Шо опять?
Old 28.03.2020, 14:37
Наткнулся на пост в мелком паблике, что у гов пропал шильдик онли пс. Шо опять?
Фейк

Old 28.03.2020, 16:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
надеюсь, что не фейк, я реально хочу, чтобы сони слили вообще все экзы на ПК и хорошенько хлебнули говна с продажами в будущем
может быть после этого, новое руководство пойдёт на xyй или в конце концов начнут думать о клиентах чуть больше

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.03.2020, 16:47
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Xronos:
надеюсь, что не фейк, я реально хочу, чтобы сони слили вообще все экзы на ПК и хорошенько хлебнули говна с продажами в будущем
может быть после этого, новое руководство пойдёт на xyй или в конце концов начнут думать о клиентах чуть больше
Уроком то это им станет, только вот доверие игроков они уже не вернут и новые "эксклюзивы" им не помогут
Posting Rules