Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 06.04.2020, 15:05
Originally Posted by Wjirik:
Пацаны, там Kingdom Hearts по скидке. Но я с англ плохо дружу. Стоит брать?
Если совсем совсем плохо то нет. Там сюжет основополагающая и самое главное в серии. А по мне так это лучшая жрпг и сюжет.
Old 06.04.2020, 15:08
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Если совсем совсем плохо то нет. Там сюжет основополагающая и самое главное в серии. А по мне так это лучшая жрпг и сюжет.
Лучшая жрпг- Персона 5, но КХ3 тоже ништяк ! Поставил бы на 2. место

Обе брать обязательно. Кто не дружит с англ - начнёт дружить после прохождения. Всяко не лишне.
Old 06.04.2020, 16:19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Прошел Дум этернал. Затянутое нечто со странным балансом вокруг пилы, платформинга и куча собирательного мусора.
Так себе...

Old 06.04.2020, 16:32
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ну он там совсем начальный, игра-то детская, особо закрученного словооборота как в тормент не будет.

Old 06.04.2020, 16:46
ASK74's Avatar
Старожил
к ней демка вроде была...
Old 06.04.2020, 18:26
Originally Posted by souldevir:
Ну он там совсем начальный, игра-то детская, особо закрученного словооборота как в тормент не будет.
А почему она детская? Из за персонажей дисней?
Old 06.04.2020, 19:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
А почему она детская? Из за персонажей дисней?
Ну да. Если есть лицензия дисней - то это определённый рейтинг сразу же.

Для меня как раз, например. Ведь первые 40 лет детства для мужчины самые тяжёлые.

Old 06.04.2020, 19:52
Originally Posted by HimeraDeCure:
Прошел Дум этернал. Затянутое нечто со странным балансом вокруг пилы, платформинга и куча собирательного мусора.
Так себе...
+1
Честно говоря дум 2016 изначально не понравился жутко, но про 2020 дум прям все трещали 9 из 10 и король шутанов и т.д.. В итоге деревянные пушки, однотипный геймплей в стиле коридор - куча жирных мобов - кородир, повторить разбавленный миллионом собиралок. Стрельба всратая на уровне 20 летней давности - ни чувствуется вообще ничего, может быть на мышке лучше хз. Мобы бесячие до жути по 100 пуль бить это Т.Т. Мультиплеер понравился зато с неубиваемым думгаем, заходишь в матч и давай по очереди из ракетницы и балисты демонов фармить на 200 килов, матч заканчивается когда один из двух демонов ливает ибо убить думгая невозможно этими демонами - короче я хз 3 из 10, и то только из-за того что не лагает
Old 06.04.2020, 20:10
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
я думал будет 3 части. Судя по всему, их может быть намного больше, около 6

Old 06.04.2020, 23:03
Originally Posted by Centzontotochtin:
я думал будет 3 части. Судя по всему, их может быть намного больше, около 6
https://youtu.be/S2VFiuUYTGw
6 частей по 4к. Норм 24к за фф7
Old 07.04.2020, 02:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Есть у кого-нибудь НФС Райвалс на ПС4? Помогите два трофея взять сетевых. Выиграть гонку у друга и арестовать друга. Самая большая проблема с этими трофеями - найти кого-то, кто играет в Райвалс на ПС4 :(

Old 07.04.2020, 02:06
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У меня была, но продал диск :/

Old 07.04.2020, 10:32
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
Есть у кого-нибудь НФС Райвалс на ПС4? Помогите два трофея взять сетевых. Выиграть гонку у друга и арестовать друга. Самая большая проблема с этими трофеями - найти кого-то, кто играет в Райвалс на ПС4 :(
Поставил качаться. Вечером арестуешь меня нежно.

Psn: splinnterr

P.S. Считаю всех ачивко - др0черов больными на всю голову. Хз что за комплексы вы таким образом удовлетворяете. Но если уж сильно хочется человеку, мне не тяжело помочь
Old 07.04.2020, 10:50
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by splinn:
Поставил качаться. Вечером арестуешь меня нежно.

Psn: splinnterr

P.S. Считаю всех ачивко - др0черов больными на всю голову. Хз что за комплексы вы таким образом удовлетворяете. Но если уж сильно хочется человеку, мне не тяжело помочь
Это называется Перфекцианизм :)

Old 07.04.2020, 11:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я уже сделал, спасибо что откликнулись :) Друг из френд листа сам предложил помочь, увидев что я играю, заняло около 5 минут.

Old 07.04.2020, 13:26
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Кузьма:
Это называется Перфекцианизм :)
Знаю я ваш перфекционизм - в реале лишний раз жопу из кресла поднять не хотите и шуруп в стену вкрутить не можете, зато в виртуале «самый быстрый, самый ловкий, на все руки мастер» ачивку фармите.

IMHO, занимаетесь самообманом. Как этот называется, когда что-то делать сложное не охота, по этому находишь миллион причин и побочных дел, лишь бы не начинать ?

Постоянно же пишите : «ой, игра не переведена, английский не знаю» , при этом обмазаны платинной по самые гланды. Столько времени, сколько вы тратите на ачивки, можно ни только английский выучить, но и суахили в совершенстве.
Old 07.04.2020, 13:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Знаю я ваш перфекционизм - в реале лишний раз жопу из кресла поднять не хотите и шуруп в стену вкрутить не можете, зато в виртуале «самый быстрый, самый ловкий, на все руки мастер» ачивку фармите.

IMHO, занимаетесь самообманом. Как этот называется, когда что-то делать сложное не охота, по этому находишь миллион причин и побочных дел, лишь бы не начинать ?

Постоянно же пишите : «ой, игра не переведена, английский не знаю» , при этом обмазаны платинной по самые гланды. Столько времени, сколько вы тратите на ачивки, можно ни только английский выучить, но и суахили в совершенстве.
платина практически гарантирует, что ты прошел игру полностью и все в ней увидел. если игра хорошая, то не хочется в ней что то упускать, как часто бывает если пройтись просто по сюжету.

Old 07.04.2020, 13:45
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Это Белка на русский жалуется, он не платиновый
Я кстати английский из-за игр и музыки выучил

Old 07.04.2020, 13:52
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by SegaDE:
платина практически гарантирует, что ты прошел игру полностью и все в ней увидел. если игра хорошая, то не хочется в ней что то упускать, как часто бывает если пройтись просто по сюжету.
Честно, ещё не видел ни одной игры, где 100% прохождение = платина. Обычно после 100% прохождения тебе надо ещё миллион руды собрать, которая тебе не нужна ни на что, кроме как этой ачивки, убить 1000 мобов, которые опять же уже не нужны нигде, кроме ачивки, заточить 10 разных видов оружия, хотя тебе достаточно одного или парочки заточенных и тд. Полное прохождение игры обычно 60-70% игры, я даже согласен что нельзя считать прохождение полным не выбив все шмотки и не зачистив все аванпосты, но вот названные примеры никак к этому не относятся
Я Дарк соулс вот вдоль и поперек уже 100 раз прошел все части, а платины нет. Уверен, многие с платиной играют хуже меня, потому что там сложность платины заключается в гринде заточек, ковенантов и тд.
Old 07.04.2020, 14:47
Originally Posted by Кузьма:
Это Белка на русский жалуется, он не платиновый
Дэээ
Перестал спонсировать халявщиков, раз они даж текст не в состоянии промтом перевести.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.04.2020, 15:00

Originally Posted by Noct:
Честно, ещё не видел ни одной игры, где 100% прохождение = платина. Обычно после 100% прохождения тебе надо ещё миллион руды собрать, которая тебе не нужна ни на что, кроме как этой ачивки, убить 1000 мобов, которые опять же уже не нужны нигде, кроме ачивки, заточить 10 разных видов оружия, хотя тебе достаточно одного или парочки заточенных и тд. Полное прохождение игры обычно 60-70% игры, я даже согласен что нельзя считать прохождение полным не выбив все шмотки и не зачистив все аванпосты, но вот названные примеры никак к этому не относятся
Я Дарк соулс вот вдоль и поперек уже 100 раз прошел все части, а платины нет. Уверен, многие с платиной играют хуже меня, потому что там сложность платины заключается в гринде заточек, ковенантов и тд.
Вот один из примеров в последних игр. В джедаях если не делать платину можно не найти целую локацию причем очень крутую. Её я нашел после прохождения уже и таких игр не мало. А смысл пробегать игру спидраном ничего не видя. Платина хоть и не везде, но означает что ты прошел челенджи разработчиков, иногда сложных, интересных, заглянул в каждый уголок, увидел весь контент
Old 07.04.2020, 15:05
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Платина хоть и не везде, но означает что ты прошел челенджи разработчиков, иногда сложных, интересных, заглянул в каждый уголок, увидел весь контент
Платина часто это глупый фарм того, чего тебе не нужно. Но много где наоборот стимулирует и подсказывает, что "не всё ты, Вася, ещё тут видел".

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 07.04.2020, 15:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Noct:
да есть такие игры с гриндом, меня они тоже бесят, у самого есть игры где до платины не хватает 1-2 трофея, но чтоб их получить нужно безбожно гриндить или проходить игру еще раз. но есть и обратные примеры. на пример в гов если идти просто по сюжету, не задумываясь о побочках и трофеях, то можно пропустить половину лора, вралкирий, драконов и минимум 2 локи.

Old 07.04.2020, 16:14
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
у самого есть игры где до платины не хватает 1-2 трофея, но чтоб их получить нужно безбожно гриндить или проходить игру еще раз.
У меня с анземом так. Там чисто собиралка осталась до платины.
Old 07.04.2020, 16:38
NeReV@R's Avatar
Гуру
Лучшая жрпг- Персона 5, но КХ3 тоже ништяк ! Поставил бы на 2. место

Обе брать обязательно. Кто не дружит с англ - начнёт дружить после прохождения. Всяко не лишне.

Сколько рояла прошёл уже? У меня 50 часов уже, только в третий дворец собрался.

Posting Rules