|
Quote:
Originally Posted by splinn
Знаю я ваш перфекционизм - в реале лишний раз жопу из кресла поднять не хотите и шуруп в стену вкрутить не можете, зато в виртуале «самый быстрый, самый ловкий, на все руки мастер» ачивку фармите.
IMHO, занимаетесь самообманом. Как этот называется, когда что-то делать сложное не охота, по этому находишь миллион причин и побочных дел, лишь бы не начинать ?
Постоянно же пишите : «ой, игра не переведена, английский не знаю» , при этом обмазаны платинной по самые гланды. Столько времени, сколько вы тратите на ачивки, можно ни только английский выучить, но и суахили в совершенстве.
Quote:
Originally Posted by Noct
Честно, ещё не видел ни одной игры, где 100% прохождение = платина. Обычно после 100% прохождения тебе надо ещё миллион руды собрать, которая тебе не нужна ни на что, кроме как этой ачивки, убить 1000 мобов, которые опять же уже не нужны нигде, кроме ачивки, заточить 10 разных видов оружия, хотя тебе достаточно одного или парочки заточенных и тд. Полное прохождение игры обычно 60-70% игры, я даже согласен что нельзя считать прохождение полным не выбив все шмотки и не зачистив все аванпосты, но вот названные примеры никак к этому не относятся 
Я Дарк соулс вот вдоль и поперек уже 100 раз прошел все части, а платины нет. Уверен, многие с платиной играют хуже меня, потому что там сложность платины заключается в гринде заточек, ковенантов и тд.
Вот один из примеров в последних игр. В джедаях если не делать платину можно не найти целую локацию причем очень крутую. Её я нашел после прохождения уже и таких игр не мало. А смысл пробегать игру спидраном ничего не видя. Платина хоть и не везде, но означает что ты прошел челенджи разработчиков, иногда сложных, интересных, заглянул в каждый уголок, увидел весь контент
|