Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 22.04.2020, 01:03
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Геймплей запилили там. На геймаге есть

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.04.2020, 10:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1h13f:
Экономическая стратегия будет
че?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.04.2020, 11:03
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
да пошаговое планирование операций там. Ограбления, убийства, как в сериале. На silent storm похоже.

Old 22.04.2020, 15:30
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Любопытно.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.04.2020, 18:48
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сериал то хороший ? На Нетфликс вроде видел.
Old 22.04.2020, 21:13
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by splinn:
Сериал то хороший ? На Нетфликс вроде видел.
Сериал бомба, причем все сезоны держат марку

Old 22.04.2020, 22:04
Имейте совесть купите предатора мне шо одному бегать тилк айда ты любитель говно мультиплеер игры тестировать, обещаю 30 фпс
Old 23.04.2020, 00:04
Originally Posted by _pain_:
Имейте совесть купите предатора мне шо одному бегать тилк айда ты любитель говно мультиплеер игры тестировать, обещаю 30 фпс
не. Я не знаю какую отмазку прикольную написать тут даже))

Old 23.04.2020, 00:39
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Поиграешь пару дней и скажешь - брать или нет.
Old 23.04.2020, 05:03
Originally Posted by splinn:
Поиграешь пару дней и скажешь - брать или нет.
Конечно нет. Кто в здравом уме это купит почитайте оф ру инстаграм акк. Только в россии судя по коментам пиарят игру, каждый день посты осталось 5 дней 4,3 и ни одного хорошего комента. Мне уже жалко деньги сони выкинутые на игру.
Old 23.04.2020, 09:58
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Конечно нет. Кто в здравом уме это купит почитайте оф ру инстаграм акк. Только в россии судя по коментам пиарят игру, каждый день посты осталось 5 дней 4,3 и ни одного хорошего комента. Мне уже жалко деньги сони выкинутые на игру.
А вдруг там куча разных режимов и карт, которых не было в бете. Например режим с 2-мя конкурирующими командами + хищник было бы весело.
То, что показали в бете надоедает через пару каток.
Old 23.04.2020, 14:01
Засел за Синдикат Ассасинов. Клёвый сетинг 18века портит кривая реализации. Нпс на крышах, всратые анимации( особенно "радуют" добивания ну оч. долгие). Читаю различные исторические вырезки в игре, прикольно находить пивные бутылки.

Old 23.04.2020, 23:18
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну че, врываемся в Пердатор, или так и будем сиськи мять в др0чильнях ?
Old 24.04.2020, 01:13
Я ща на самоизоляции ебу даю, игорь тонет, ведьмака 3 играю на сложности "На смерть", типа делаю по гайду на платину, ну и выбираю варианты, которые 5 лет назад не выбирал при 1м прохождении и делаю все квесты.
Ну а вечерком в КОЛДУ в Quad BR, 2 кента с компа и нас двое с пс4. Читаки конечно с ПК под****али, но часа за 2 игры берем или топ1 или топ5 стабильно. В целом пока нормально играется.
Там поддержку BFV прекратили, ****ец конченные ЕА и Дайсы. Испортили себе репутацию конкретно, кто ж теперь вообще купит и тем более сделает предзаказ БФа. Следующая часть аж осенью '21го, не доживем походу с этим кризисом ****им и короной

Old 24.04.2020, 01:22
Originally Posted by Tilk Siper:
Я ща на самоизоляции ебу даю, игорь тонет, ведьмака 3 играю на сложности "На смерть", типа делаю по гайду на платину, ну и выбираю варианты, которые 5 лет назад не выбирал при 1м прохождении и делаю все квесты.
Ну а вечерком в КОЛДУ в Quad BR, 2 кента с компа и нас двое с пс4. Читаки конечно с ПК под****али, но часа за 2 игры берем или топ1 или топ5 стабильно. В целом пока нормально играется.
Там поддержку BFV прекратили, ****ец конченные ЕА и Дайсы. Испортили себе репутацию конкретно, кто ж теперь вообще купит и тем более сделает предзаказ БФа. Следующая часть аж осенью '21го, не доживем походу с этим кризисом ****им и короной
Ой кому врёшь в первый же день бф возьмёшь учитывая что будет современный сеттинг, заточен только под неест ген, должен быть эпик.
Old 24.04.2020, 01:29
Ой кому врёшь в первый же день бф возьмёшь учитывая что будет современный сеттинг, заточен только под неест ген, должен быть эпик.
Ну BF V я на старте не покупал, как собственно и Battlefield 1. BF1 я вообще взял, когда вышло издание революция через год что ли. А BF V мне на бете еще показался таким гавном ебаным и вся эта политика с трансгендерами, бабами и прочее. Бред короче. Я его наиграл, не знаю, меньше 15 часов что ли. Поиграл вначале, потом вернулся ровно на час с последним обновлением про Японию и все. #notmybattlefield короче.
Месяца 2 назад я возвращался в Battlefield 4. Вот это игра топчик, получил огромное удовольствие, налетался на вертолете настриг фрагов. До сих пор хорошо играется и графон не напрягал.
P.S. а лоханулся я на SW Battlefront 1 Ultimate Edition, которое покупал за 7к рублей. Вот где ЕА меня поимели единственный раз

Old 24.04.2020, 07:24
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
Зато Батлфронт 2 пока не забросили. За прошедший год добавили новые карты. Обновили ИИ. И лица персонажей. В будущем обещают Битву за Скариф из Изгой-один. И даже если и перестанут обновлять, игра уже хорошая. Для фанатов Звездный Войн вообще ТОП.

Обновление за февраль:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 24.04.2020, 11:29
Боже какая окуенная FFVII remake. Графика, боевка, управление, сюжет, английский, все-все - прям 10 из 10
Old 24.04.2020, 13:07
Предводитель
боевка
все-таки не то, не дотянули. Лучше, чем в 15 конечно, но не то. Они бы к Платинумам обратились, если сами не могли, я хз. Местами бесячая боевка за миликов - например, когда Клауд начинает мечем размахивать, то как утюг прет вперед и хрен направление поменяешь, пока махать не заканчивает. Ну это ****ец как неудобно в таких шустрых условиях, когда плюхи со всех сторон летят.
И кстати о плюхах, это конечно косяк 30 фпс в том числе (хотя оптимизация и инпут лаг божественный), но порой вообще не замечаешь, когда должно прилететь в табло, поэтому уворот почти полностью бесполезен.
В общем у меня претензии только к боевке, ну по сравнению с Платинумами ее почти никто не умеет делать как надо

Old 24.04.2020, 13:14
Originally Posted by Centzontotochtin:
все-таки не то, не дотянули. Лучше, чем в 15 конечно, но не то. Они бы к Платинумам обратились, если сами не могли, я хз. Местами бесячая боевка за миликов - например, когда Клауд начинает мечем размахивать, то как утюг прет вперед и хрен направление поменяешь, пока махать не заканчивает. Ну это ****ец как неудобно в таких шустрых условиях, когда плюхи со всех сторон летят.
И кстати о плюхах, это конечно косяк 30 фпс в том числе (хотя оптимизация и инпут лаг божественный), но порой вообще не замечаешь, когда должно прилететь в табло, поэтому уворот почти полностью бесполезен.
В общем у меня претензии только к боевке, ну по сравнению с Платинумами ее почти никто не умеет делать как надо

Ну я пока только 3 главы прошел, но изначально игра воспринялась больше тактической чем экшен. У тебя там пауза-режим, управление абилками тиммейтов. Ну т.е. ты выигрываешь не уклоняясь от аттак, а подбирая правильные билды в команде и делая комбо-вомбо по викнесес врагов. Например против одних врагов надо нажать например треугольник и перейти в блок, контратакуя врага и шотя его вместо того чтобы прыгать вокруг него с спамить квадратик 10 минут.

А по фпс - радует что все больше студий начинают делать магию с 30 фпс. Это и спайди, и дивижка2 и вот теперь фф7 - играются как 60 фпс почти
Old 24.04.2020, 13:25
Предводитель
Ну я пока только 3 главы прошел, но изначально игра воспринялась больше тактической чем экшен. У тебя там пауза-режим, управление абилками тиммейтов. Ну т.е. ты выигрываешь не уклоняясь от аттак, а подбирая правильные билды в команде и делая комбо-вомбо по викнесес врагов. Например против одних врагов надо нажать например треугольник и перейти в блок, контратакуя врага и шотя его вместо того чтобы прыгать вокруг него с спамить квадратик 10 минут.

А по фпс - радует что все больше студий начинают делать магию с 30 фпс. Это и спайди, и дивижка2 и вот теперь фф7 - играются как 60 фпс почти
В общем претензии таковые:
Непрерываемые блоком и уворотом атаки
Неизменяемость направления начатой атаки (там есть много шустрых мобов, ух **** как это бесит)
Слишком медленное заполнение шкалы АТВ у неактивных чаров, приходится постоянно на них переключаться, чтобы ее заполнить и хоть что-то проюзать
Тотальная зависимость от шкалы АТВ - ни итем проюзать, ни скилл, ни спелл без нее. Вкупе с предыдущим пунктом это сильно затягивает бой

Old 24.04.2020, 13:26
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Просто игры изначально делаются под 30фпс , все анимации пишутся под этот фреймрейт и из-за этого игра плавная.
Фф7 я бы тактическим вообще не назвал. Я дошел до места, где переодевается Клауд, так вот пока играю практически как в слешер, играю на нормале ( он вроде как самый сложный тут ) , паузу ставлю только чтоб подхилить или заюзать магию ( так и в Скайриме можно жрать на паузе) увороты использую постоянно, а вот с блоком что-то непонятное - ни одного босса пока атаки блочить не получалось, все проходит через блок, а обычных мобов блочить смысла нет - умирают быстрее.
По поводу того, что анимацию отменить нельзя - так после пары тычек босса уже можно читать что будет дальше, если видите анимацию каста какой-то абилки , просто прекращайте бить. За время пока началась анимация и прошел дамаг по вам, можно спокойно прекратить бить и отойти хоть пешком
Old 25.04.2020, 13:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Писец, ремастер третьего ососина выглядит в десятки раз хуже чем на ПС3, куча проблем со звуком и графические артефакты, это такой треш. Всё пересвечено, из-за отсутствия освещения и теней персонажи выглядят как жуткие пластиковые куклы, да даже Эцио во втором ососине выглядел лучше. О***ть юбисофт умельцы.

Old 25.04.2020, 20:43
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
напомните, с какого числа должна будет измениться цена на ПС+?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 26.04.2020, 15:20
Предводитель
****ий теремок 40 минут ковырял (при том что ни разу не переигрывал), нахер такие долгие сражения делать я хз. На харде его че, тупо вдвое дольше бить?

Posting Rules