Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 11.03.2020, 22:18
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Valet:
Ну я про экзы сони... Они линейные... а ведьмаки всякие, изначально реиграбельные...
Ну я ещё Бладборн три раза прошёл, а так - да у Сони некоторые проблемы с паттерном своих эксклюзивов, но надеюсь Зельда и Дивинити достаточно повлияли на индустрию.
Old 11.03.2020, 22:24
Originally Posted by Duskflow:
Не знаю на счёт пригореть, но по-моему покупатель имеет право знать, что покупает мультиплатформу.
Вина то сони ясна. Но одно точно. В момент выхода хзд они точно не планировали и даже не думали о выходе на пк. Просто спонтанное решение. Скорее роль сыграл новый директор и кодзима, который с горилами адаптировали движ на пк, а заодно и хряпнули хзд
Old 11.03.2020, 22:38
Зельда
Зельда ИКОНА игр... Шедевр!

Навсегда останется в истории игровой индустрии...

Бладборн считаю лучшим экзом сони (он кстати, не от внутренних студий сони)

Еще цусима нравится ( возьму в аренду плойку ради него)
Old 11.03.2020, 23:07
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Нет, это по решению Сони стало мультиплатформой,
так 3 года прошло. Я не понимаю, в чем твоя проблема ?
Даже если бы полгода было, я бы купил на консоль. Т.к. ждать полгода - ну нах. Хочешь сейчас - покупаешь сейчас.
Вон Дез Стрендинг сразу сказали перед релизом, что выйдет на ПК. Только нахера ждать ?
Если только сам процес ожидания нравится. Мне нет.

Игры стоят копейки. по сравнению с другими хобби. Это как мороженое. Хочешь сейчас в жаркий день - покупаешь сейчас. а не ждешь, когда зимой выпадет снег и его можно лизать бесплатно.
Old 11.03.2020, 23:11
Originally Posted by splinn:
так 3 года прошло. Я не понимаю, в чем твоя проблема ?
Даже если бы полгода было, я бы купил на консоль. Т.к. ждать полгода - ну нах. Хочешь сейчас - покупаешь сейчас.
Вон Дез Стрендинг сразу сказали перед релизом, что выйдет на ПК. Только нахера ждать ?
Если только сам процес ожидания нравится. Мне нет.
Никакой проблемы нет
Old 12.03.2020, 00:36
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Там четвертого ведьмака подтвердили. Надо бы 3го до тех пор наконец то пройти.

Old 12.03.2020, 00:47
Call of Duty: Warzone мега о***нный современный батл рояль, я бы даже сказал, что лучший на рынке на данный момент. Классно все продумали: система киллстриков, покупки, воскрешения за деньги и битву в Гулаге, нет еботни с модами и прицелами. Просто подобрал, беги и кайфуй. Единственное мне неудобно пока пинговать на перекрестье (в апексе удобнее, привык на R1) и прицеливание на снайперке. Почти во всех играх R3 - задержать дыхание, L3 - зум, а тут все строго наоборот Не нашел где вручную переставить, есть только пресеты. Если кто знает как вручную, мб я не увидел, то подскажите плиз.
Еще, что бросается в глаза, это какой-то адский донат. Напомнило мне КОД Мобайл. Кучу свистоперделок, скинов, батлпасс. К каждому оружию свой пресет, че то там открываешь. Мне показалось, что сильно все перегружено как-то. Я сразу не въехал и честно лень все это смотреть пока что. Так что с покупкой БатлПасса повременю точно...
Кроссплатформа тоже понравилась, играл с другом, он на компе, я на пс4, все ок. Правда у него выкидывает с компа иногда (судя по форумам проблема платформы PC), ставил посл. драйвера на видеокарту, че то там и т.д. Вот поэтому консоль и рулит, никаких проблем Нормально стреляю убиваю, не ощущаю себя униженным. Но мне кажется это как обычно в первый месяц, потом задроты подтянутся, читеры и скриптеры и усе. Но все равно показалось, что вполне реально убивать на геймпаде мышкарей. Короче мне очень нравится, рекомендую
Originally Posted by SegaDE:
WAT? Линкуй новости.

Old 12.03.2020, 01:01
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Tilk Siper:
WAT? Линкуй новости.
https://www.google.com/amp/s/www.pcg...d-1345291/amp/

Немецкий сайт, но там есть ссылка на оригинальную польскую новость.

Old 12.03.2020, 02:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Надо бы 3го до тех пор наконец то пройти.
Мне бы для начала хотя бы первого пройти

Первый лицензия лежит уже лет 7, второй лицензия лежит, третий готи уже три года как куплен, всё никак не возьмусь :)

До этого останавливало наличие улучшайзеров графики на компе (из комплекта с видюхой), из-за этого комп в сон уходил и пробудить можно было только перезагрузкой, а игры уходили в БСОД. Как всё поудалял - всё стало работать норм, но с тех пор запускать курвака так и не пробовал.

Old 12.03.2020, 07:43
Call of Duty: Warzone мега о***нный современный батл рояль, я бы даже сказал, что лучший на рынке на данный момент. Классно все продумали: система киллстриков, покупки, воскрешения за деньги и битву в Гулаге, нет еботни с модами и прицелами. Просто подобрал, беги и кайфуй. Единственное мне неудобно пока пинговать на перекрестье (в апексе удобнее, привык на R1) и прицеливание на снайперке. Почти во всех играх R3 - задержать дыхание, L3 - зум, а тут все строго наоборот Не нашел где вручную переставить, есть только пресеты. Если кто знает как вручную, мб я не увидел, то подскажите плиз.
Еще, что бросается в глаза, это какой-то адский донат. Напомнило мне КОД Мобайл. Кучу свистоперделок, скинов, батлпасс. К каждому оружию свой пресет, че то там открываешь. Мне показалось, что сильно все перегружено как-то. Я сразу не въехал и честно лень все это смотреть пока что. Так что с покупкой БатлПасса повременю точно...
Кроссплатформа тоже понравилась, играл с другом, он на компе, я на пс4, все ок. Правда у него выкидывает с компа иногда (судя по форумам проблема платформы PC), ставил посл. драйвера на видеокарту, че то там и т.д. Вот поэтому консоль и рулит, никаких проблем Нормально стреляю убиваю, не ощущаю себя униженным. Но мне кажется это как обычно в первый месяц, потом задроты подтянутся, читеры и скриптеры и усе. Но все равно показалось, что вполне реально убивать на геймпаде мышкарей. Короче мне очень нравится, рекомендую

WAT? Линкуй новости.
Это что угодно но не бр, как бр варзон дерьмо. Ни мотивации играть, ни мотивации выживать, ни мотивации искать даже оружие. Потому что есть чудо дроп, который можно по кд вызывать так как денег всегда дохрена и брать топ комплект любой твой из сетевой игры. Тоесть прокаченные 500лвл в сетевухе челы со всеми пухами, обвесами и перками берут комплект и рвут 1 лвл голых челов. Воскрешаться можно хоть раз по 20 зараунд. Это не бр, а дезмач с кругом. Я хоть и терпеть не могу бры и не играю в них, но согласен что бр должен быть не спешный, тактичный. Пубг наверно в этом плане лучший, но он и кусок говна в техническом плане. Я понимаю для кого это делается. Молодым нужен нонстоп экшен и все смотрят на фортнайт, когда копируют, а не на арму или пубг.
Old 12.03.2020, 10:02
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Согласен с Пейном. Как Рояль Варзон очень слабый и с совершенно отсутствующим балансом. Это какие-то чикен-побегушки, как и остальные режимы Колды. Даже Затмение было значительно лучше.
Old 12.03.2020, 10:21
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я все никак второго не допройду.
Old 12.03.2020, 10:47
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Там никакого заплета с кастомайзом нет, за уровень акка дают новые пушки, за прокачку пушек - части к ним. Сейчас актуален пресет - первое оружие пистолет- пулемет (бизон или п90 или мп5) и второе - снайперская или обычная винтовка. Собираешь такой пресет и по возможности первой покупкой его вызываешь.

Old 12.03.2020, 12:44
Гигант мысли
А я We Happy Few купил по скидке и щас начну проходит эту потрясающую вселенную
Old 12.03.2020, 15:49
Originally Posted by Zadrotmen:
А я We Happy Few купил по скидке и щас начну проходит эту потрясающую вселенную
И как? Кто играл?
Тож думаю обмазаться

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 12.03.2020, 16:08
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
И как? Кто играл?
Тож думаю обмазаться
Ты наркоманию любишь укуренную тебе зайдет
Old 12.03.2020, 16:59
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ори 2 играйте. Игра зашибись. А вы все каким-то калом обмазываетесь
Old 12.03.2020, 18:04
Ори 2 играйте. Игра зашибись. А вы все каким-то калом обмазываетесь
Микромечта моя. Но я еще первую не проходил. Вот и думаю ждать некст ген бокс или на пк. Но на некст боксе будет и 4к и 60фпс. На пк не хочется конечно вобще ничего проходить. Блек месу наверно только пробегу
Old 12.03.2020, 18:56
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Микромечта моя. Но я еще первую не проходил.
Первая тоже ништяк ! Они же обе в геймпассе для пк есть. Бокс нафиг не нужен. Стоит всего 3,99 евро/месяц.

В итоге ща тебя научу как без Хбокс играть во все майко-игры:
1 шт. HDMI кабель
1 шт. Хбокс геймпад + юсб свисток для ПК
1 шт. ПК
1 шт. геймпасс для ПК

ТВ и кресло у тебя от ПС4 есть

Всё. Играешь в эксклюзивы Майков не приобретая Хбокс, лёжа перед ТВ с геймпадом на пузе.
Old 12.03.2020, 19:05
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Первая тоже ништяк ! Они же обе в геймпассе для пк есть. Бокс нафиг не нужен. Стоит всего 3,99 евро/месяц.

1 шт. HDMI кабель
1 шт. ПК
1 шт. геймпасс для ПК

Всё. Играешь в эксклюзивы Майков не приобретая Хбокс, лёжа перед ТВ с геймпадом на пузе.
А игры как переключать?

Old 12.03.2020, 19:17
ASK74's Avatar
Старожил
Originally Posted by Centzontotochtin:
А игры как переключать?
беспроводные клаву и мышь держать недалеко
Old 12.03.2020, 19:19
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А игры как переключать?
самая дешевая беспроводная логитеч на журнальном лежит, 5 метров свободно достреливает до пк.
а вот с клавой беда - половину букв не улавливает, по этому в ммо не поиграешь и вообще с клавы не поиграешь. Я хз, почему геймпады и мышки ловят 5 м, а клавы нет.
Old 12.03.2020, 19:19
Предводитель
Originally Posted by ASK74:
беспроводные клаву и мышь держать недалеко
И бинокль

Old 12.03.2020, 19:27

1 шт. HDMI кабель
1 шт. ПК
1 шт. геймпасс для ПК

Ну примерно так и представлял. Но ори это самая красивая игра и хочется её в 4к. А если я с пк переведу картинку на 4к телек, то картинка будет отвратная
Old 12.03.2020, 19:47
ASK74's Avatar
Старожил
И бинокль
от 4к я обычно сижу не дальше 1.5 диагонали
Posting Rules