Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 27.05.2020, 13:06
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Тут просто - если жанр, сеттинг и стиль (или дизайн) пришлись по вкусу - надо брать и пробовать самому. Эти параметры можно оценить хоть по скриншотам.
Хреново только если управление/боевка оказываются неудобными или приключение скучным. Но это по чужому обзору не понять.

Old 27.05.2020, 13:40
Old 27.05.2020, 13:57
Чей бот?
Old 27.05.2020, 14:11
Там Сёрдж 2-й за 1300р, платинум издание....
Old 27.05.2020, 14:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Каждый раз как распродажа, так у меня уже всё куплено :(

Лэдженд оф хироус трейлс оф колд стил играл кто? Там две части со скидкой в 50%, если игра стоящая можно взять.

Old 27.05.2020, 14:42
Originally Posted by souldevir:
Каждый раз как распродажа, так у меня уже всё куплено :(

Лэдженд оф хироус трейлс оф колд стил играл кто? Там две части со скидкой в 50%, если игра стоящая можно взять.
Демо есть попробуй
Old 27.05.2020, 14:49
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
По поводу обзоров и слепого доверия к ним.

Для начала должен спросить - ОЛДЫ ТУТ?

Юра "ворон", Страна Игр, Лада Рейсинг Клаб, оценка в районе 7-8 баллов, звоночки, кто-нибудь?
не, ну ты чёт совсем говно мамонта откопать решил, но таки да, обосрались они тогда знатненько

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.05.2020, 17:23
Народ! Когда там 30 минутный ролик по ТЛОУ 2? Чет не могу найти в инете...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 27.05.2020, 17:27
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Marvelosi:
Народ! Когда там 30 минутный ролик по ТЛОУ 2? Чет не могу найти в инете...
23 по мск

Old 27.05.2020, 21:50
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
игра стоящая
Куча положительных обзоров, да и вообще студия жрпг делает отличные - я возьму в ближайшие дни, как якудзу закрою :D

Old 27.05.2020, 22:18
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я чот понять не могу, года полтора как в темах по второму ластовозу пишу инсайд что дед сдохнет, и никто не байтится.

Пачаму?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 27.05.2020, 22:39
Originally Posted by _Freak:
Я чот понять не могу, года полтора как в темах по второму ластовозу пишу инсайд что дед сдохнет, и никто не байтится.

Пачаму?
Бомбят большинство что не развивают про эпидемию, а только романсы... Из утёкших видосов это подтвердилось, да и врагов больше человеки.

Old 27.05.2020, 23:03
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
По поводу обзоров и слепого доверия к ним.

Для начала должен спросить - ОЛДЫ ТУТ?

Юра "ворон", Страна Игр, Лада Рейсинг Клаб, оценка в районе 7-8 баллов, звоночки, кто-нибудь?
Просто раньше инета не было. И бумажные журналы создавали общественное мнение. В результате многие выросли тертыми геймерами знакомыми с информацией. И индустрия была для гиков. А сейчас про игры рассказывают все кому не лень. И играют люди со стороны, которые в играх не разбираются. Старики или дети. И игры гоняют не самые лучшие. В "задушах" на форуме в этом плане полный пипец творится.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 28.05.2020, 22:21

Добавлено через 10 минут
Исусе после этого видоса я это жду нереально. Идеальный лутер шутер. От 3 лица, красивый, со шмотодрочем, без укрытий. Ооох
Last edited by _pain_; 28.05.2020 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 22:26
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
https://youtu.be/kV3E_x5fJ0g

Добавлено через 10 минут
Исусе после этого видоса я это жду нереально. Идеальный лутер шутер. От 3 лица, красивый, со шмотодрочем, без укрытий. Ооох
Прислать тебе шмот из Германии ? Каждую весну шкафы опустошаем для релоада.
Old 28.05.2020, 22:28

Добавлено через 10 минут
это сразу с даунгрейдом или позже подвезут?

Old 28.05.2020, 22:37
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Там бдо потихоньку реанимируют на консолях. С прошкой и ссд уже играть даже можно а в новой территории, камасильве даже картинка местами симпатичная
Old 28.05.2020, 22:43
Originally Posted by Marvelosi:
это сразу с даунгрейдом или позже подвезут?
Сказали уже на финале разработки. Записывали наверно с пк, но думаю на новых консолях будет не хуже

Добавлено через 4 минуты
Вот ещё про класс трикстер. Куча скилов, дерево талантов с возможностью комбинации веток. Разнообразие и билдостроение явно будет отличным

Last edited by _pain_; 28.05.2020 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 22:49
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии

Добавлено через 10 минут
Это что-то типа ремнанта будет, я правильно понимаю?
Old 28.05.2020, 22:55
Originally Posted by Noct:
Это что-то типа ремнанта будет, я правильно понимаю?
Не. Анхем/дестини. Но динамика здесь просто выше всех лутершутеров вместе взятых. И кровища с расчлененкой
Old 28.05.2020, 22:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Проблема в 3 лице. Стрелялки лутер шутеры от 3го не заходят народу. На дерево и билды вообще похер ибо если там не как в пое то билд у каждого класса 1, лучший. Плюс стрельбу сделать хорошую для геймпада от 3го лица сложно, кроме дивизии 2 ни у кого еще не получилось за весь игропром. Короче с учётом 4к120фпс дестини2 на консолях это вообще не конкурент имхо
Old 28.05.2020, 22:58
Originally Posted by 1h13f:
Проблема в 3 лице. Стрелялки лутер шутеры от 3го не заходят народу. На дерево и билды вообще похер ибо если там не как в пое то билд у каждого класса 1, лучший. Плюс стрельбу сделать хорошую для геймпада от 3го лица сложно, кроме дивизии 2 ни у кого еще не получилось за весь игропром. Короче с учётом 4к120фпс дестини2 на консолях это вообще не конкурент имхо
Ну хз. 3 лицо нравится как раз людям из за того что ты видишь персонажа, кустомайз его, хочешь добывать крутые шмотки. Да от 1 лица всегда стрельба будет лучше чувствоваться, но у дивижина2 вышло хорошо тоже.
Old 28.05.2020, 23:08
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Дестини по-моему скурвился после перехода на фтп. Ну это мое мнение чисто. Раньше бегал, сюжетные квесты проходил, загадки какие-то и пасхалки везде, эпик и катсцены. Сейчас зашёл и вижу из нового контента только квесты убей 1000 мобов и потом убей 1000 других, с наградой в виде пушки какой-то. Меня такой контент высосанный из пальца напрягает. Можно же было как-то красиво это оформить хотя бы. Даже новым игрокам сразу предлагают идти и набирать силу света, вместо сюжетки, данжей и прочего интересного контента. Я мб не туда смотрю, но другого нового контента так и не нашел. Хотя игра очень нравилась на релизе. Фарм это мб и прикольно, но не в таком же голом виде.

Добавлено через 1 минуту
Не. Анхем/дестини. Но динамика здесь просто выше всех лутершутеров вместе взятых. И кровища с расчлененкой
Боссы то будут ?
Last edited by Noct; 28.05.2020 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2020, 23:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
4к120фпс
Увеличивай дпс
Old 28.05.2020, 23:13
Originally Posted by Noct:
Дестини по-моему скурвился после перехода на фтп. Ну это мое мнение чисто. Раньше бегал, сюжетные квесты проходил, загадки какие-то и пасхалки везде, эпик и катсцены. Сейчас зашёл и вижу из нового контента только квесты убей 1000 мобов и потом убей 1000 других, с наградой в виде пушки какой-то. Меня такой контент высосанный из пальца напрягает. Можно же было как-то красиво это оформить хотя бы. Даже новым игрокам сразу предлагают идти и набирать силу света, вместо сюжетки, данжей и прочего интересного контента. Я мб не туда смотрю, но другого нового контента так и не нашел. Хотя игра очень нравилась на релизе. Фарм это мб и прикольно, но не в таком же голом виде.

Добавлено через 1 минуту

Боссы то будут ?
Ну в роликах показывали именных, но убивались они быстро. Боссы думаю будут. Они отвечали на вопросы и говорят что это НЕ игра сервис, никаких батлпасов и сизонпасов и игра выйдет законченной.
Posting Rules