Для входа на форум нажмите здесь
Пирамидальная эра - новая PvP игра.
Автор темы: g0xff_renamed_582017_17022021
Дата создания:
Old 28.05.2017, 15:10
Re: Пирамидальная эра - новая PvP игра.
Ну.. так и тянет во всякое уг поиграть :)
Old 13.06.2017, 04:47
Originally Posted by citizenus:
Ну.. так и тянет во всякое уг поиграть :)
не играй в уг, играй в пирамидальную эру:)

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Old 22.12.2017, 12:35
Помогите решить задачу.Хочу повысить показатель регистрации до 95% для игры Пирамидальная эра - vk.com/piage2
Описание задачи:
Я терял треть людей при регистрации ника. После того как сделал авто-придумывания ника и появление красной стрелочки когда игрок хотел уйти с приложения. Эти обновления повысили ввод ника до 80%.
Почему остаётся 20% людей которые покидают игру на первых секундах, даже не нажав кнопку "создать героя"? Напишите в ЛС кто знает ответ.

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Old 23.12.2017, 17:54
Фанат
Originally Posted by g0xff:
Помогите решить задачу.Хочу повысить показатель регистрации до 95% для игры Пирамидальная эра - vk.com/piage2
Описание задачи:
Я терял треть людей при регистрации ника. После того как сделал авто-придумывания ника и появление красной стрелочки когда игрок хотел уйти с приложения. Эти обновления повысили ввод ника до 80%.
Почему остаётся 20% людей которые покидают игру на первых секундах, даже не нажав кнопку "создать героя"? Напишите в ЛС кто знает ответ.

графика не понравилась , не нашли своего героя ( есть некоторые игроки которые магами любят играть , есть кому раса не понравилось не любят людей , ну это так ) . 95% не добьешься. P.S когда выйдет лучшая браузерная игра ? да я все еще помню и жду ))
Posting Rules