Для входа на форум нажмите здесь
Пирамидальная эра - новая PvP игра.
Автор темы: g0xff_renamed_582017_17022021
Дата создания:
Old 03.11.2015, 20:09
Re: Пирамидальная эра - новая PvP игра.
Урезать дроп, я угадал ?
На самом деле нет довольных, первое время вообще кошерно так дроп шел, шмот и частицы лились рекой. (нет)
Убиваешь моба 12 лвл - получаешь 90 частиц, убиваешь моба 14 лвл - получаешь 200+ частиц (при том, что шмот стоит 90к+)
При всем при этом наш всеми любимый разработчик убрал всеми любимые сундуки со шмотом 11-14лвл и сделал из него сундук со шмотом 16 недоступный простым смертным, а только любителям влить тонны нефти в игру
Видимо лень было другой сундук запилить, не трогая мелкий. Детишки могли попытать удачу и за 25к достать годную шмотку вместо того, что бы покупать её за баснословные деньги (при таком то дропе). Убрал сферы со шмотом из песков и сделал из них хранилище экскрементов в виде огоньков (опять наверное лень было создать что-то новое и по-этому похерили старое), снова мелкие лвл в пролете. Спустя некоторое время и литры слёз донатящих дроп немного поднялся.
Появился какой никакой но все же крафт, октябрь вроде прошел, а кланами так и не пахнет, видимо у Гвеста до сих пор лето.
93 августа, на улице заметно похолодало
Самое смешное так это крафт символа, что бы дойти до (на данный момент) топового нужно сжечь 648 белых камушков и 63 синих = 225990 частицы, что при таком дропе для обычного смертного естественно раз плюнуть (сарказм, если кто не понял, а такие будут уж поверьте). И это чтобы сделать символ 13 лвл, обычная шмотка 13лвл на рынке стоит 50к.
Подведя итог можно сказать, что игра медленно но верно скатывается в УГ и в скором времени будет доступна только для любителей совать купюры в терминал и вот когда обычным игрокам надоест (а с такими темпами это случиться очень и очень скоро), а обладателям денежного пресса надоест мериться друг с другом МПХ, мы увидим Пирамиду 3
Вот такие дела, дорогие друзья, оставайтесь с нами дабы всегда быть в курсе последних новостей из лучшей в своем роде MMORPG Пирамидальная Эра
Last edited by levithan_renamed_1206226_19062020; 05.11.2015 at 17:52.
Old 07.11.2015, 09:53
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Думаете много купюр ему суют? Аж интересно стало, сколько по вашему мнению может приносить подобная поделка. :)

P.S.
А вообще, у автора даже манера общения заметно изменилась со времён старой темы.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 07.11.2015, 12:31
Originally Posted by Dzen:
Думаете много купюр ему суют?
мало.

Originally Posted by Dzen:
А вообще, у автора даже манера общения заметно изменилась со времён старой темы.
Много что изменится от такой работы.
Чтобы делать качественно, быстро и без нервов по любому надо команда: программер, системщик, художник, геймдизайнер, тот кто с нароб общается, рекламщик и тот за деньгами следит. Но если с такой командой делать пирамидальную эру, то не кто не заработает:) т.к. игрокам сейчас не нужны пвп игры с полной свободой. Я когда раньше играл в подобные мне очень не хватало, именно того, что сейчас делаю я.

Сложно идти по своему задуманному плану когда игают игроки, потомучто каждый хочет сунуть свою идеи и поменять игру под свой лад, особенно те кто донатит. И так хочется этих всех советчиков послать. Лучше на самом деле вообще не слушать игроков, а только цифрам доверять. Я теперь начинаю понимать большие компании на которых так много срача на этом форуме:)

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Old 08.11.2015, 10:41
Originally Posted by g0xff:
мало.

Много что изменится от такой работы.
Чтобы делать качественно, быстро и без нервов по любому надо команда: программер, системщик, художник, геймдизайнер, тот кто с нароб общается, рекламщик и тот за деньгами следит. Но если с такой командой делать пирамидальную эру, то не кто не заработает:) т.к. игрокам сейчас не нужны пвп игры с полной свободой. Я когда раньше играл в подобные мне очень не хватало, именно того, что сейчас делаю я.

Сложно идти по своему задуманному плану когда игают игроки, потомучто каждый хочет сунуть свою идеи и поменять игру под свой лад, особенно те кто донатит. И так хочется этих всех советчиков послать. Лучше на самом деле вообще не слушать игроков, а только цифрам доверять. Я теперь начинаю понимать большие компании на которых так много срача на этом форуме:)
советы можно преобразовывать в цифры при помощи опросов. большинство покажет чего оно жаждет, а меньшинству
Old 08.11.2015, 11:53
Originally Posted by SdelanOvKramahE:
советы можно преобразовывать в цифры при помощи опросов. большинство покажет чего оно жаждет, а меньшинству
большенсво хочет халявы, быстро, крутезны итд. Поэтом многие проекты грамотно дают псевдохаляву, незаметно высасывая денег, я так не умею делать еще:) Хочется по хардкору:)

Old 25.11.2015, 15:21
Как это я мимо этой игры прошел . Ни пробовал играть , ну даже стыдно . Обязательно попробую , потому что заинтересовала. Поделюсь впечатлениями
Old 25.11.2015, 21:31
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Spensivitoo:
Как это я мимо этой игры прошел . Ни пробовал играть , ну даже стыдно . Обязательно попробую , потому что заинтересовала. Поделюсь впечатлениями
А я гадал, для чего ты зарегился и шустро нафлудил 7 сообщений...Теперь ясно )
Old 26.11.2015, 09:04
Originally Posted by FxGall:
А я гадал, для чего ты зарегился и шустро нафлудил 7 сообщений...Теперь ясно )
Как будто положительный отзыв на чото влияет? ради которого стоит регаться итд, думаешь люди активно эту ветку читают?

Old 11.12.2015, 09:53
Ну кто-то да читает
Чувствую прям, что пришло время написать еще что-то полезное о этой игре
На днях сменился баланс игры. Все как дурачки сливали бабки на прокачку статов, назовем их 1, 2, 4, стат 3 не очень пользовался популярностью, но все же был полезен и его немного качали. Ребята даже покупали себе индивидуальный образ почти за 100$ и кидали статы с образа в 1. Наш "любимый" гвест решил апнуть стат 3 (но так как он по всей видимости с головой не очень дружит), стат этот получился уж слишком нагибающим. В итоге ребята качавшие 1, 2, 4 оказываются в жопе не самом лучшем положении, а те кто не донатил - в шоколаде
Где-то выше он писал, что хочет овладеть искусством незаметной откачки нефти из карманов богатеньких буратин, видимо вот они попытки, но слишком толстые
Подведем итоги: у 80% игроков будапешт, нищенки и школьники ликуют :D

Дорогой Дедушка Мороз. Я хорошо себя вел в этом году, помогал маме, приносил хорошие оценки, переводил бабушек через дорогу и еще много всякого полезного делал. Сделай пожалуйста так, что бы среди разработчиков не было таких оленей сверхчеловеков и можно было лампово играть.
Old 11.12.2015, 18:30
SereZa's Avatar
Старожил
нет уш, играй транзисторно!
Old 09.08.2016, 12:35
В Пирамидальную эру можно также играть и в вк - vk.com/piage2

Old 20.12.2016, 14:52
Вопрос для тех кто уже много браузерок просмотрел, что вам нравиться в пирамидальной эре, а что не нравиться и что можно сделать лучше?

Old 22.12.2016, 10:47
SereZa's Avatar
Старожил
нужна кнопка "нагнуть всех", и вторая "вызвать на дом легкодоступных женщин". еще можно третью, на которую жмешь - сидиром открывается, а в нем кусок пиццы только что из печки.

кроме тебя самого никто не сможет сказать чего не хватает. поэтому вперед с песнями тестить всех своих конкурентов и переть оттуда все что понравится. я вот когда засяду за свою игру - много чего из Териан Саги сопру :) уж очень она мне понравилась :)
Old 22.12.2016, 11:45
Originally Posted by SereZa:
тестить всех своих конкурентов и переть оттуда все что понравится
Впринципи некоторые вещи так и делаю, смотришь у конкурентов, одну фишку классно сделали, а в целом игра не подходит и можно именно эту фишку к себе приютить. Хотя в пирамидальной эре совсем все подругому, не как у других.

Old 03.03.2017, 11:48
Понял, что сейчас в соц.сетях люди хотят все проще игры, чтобы нечего не делть и смотреть как твой герой растет.
Вскоре в игре помимо хардкора и добавятся казуальные штуки, для тех кто не любит находиться в пвп зоне, а хочет, только пве.

Old 03.03.2017, 14:09
Фанат
Понял, что сейчас в соц.сетях люди хотят все проще игры, чтобы нечего не делть и смотреть как твой герой растет.
Вскоре в игре помимо хардкора и добавятся казуальные штуки, для тех кто не любит находиться в пвп зоне, а хочет, только пве.
в игре есть хардкор?1 моба пинать несколько сотен раз и больше в зависимости от лвл или бороться за кристалл ( ждать полчаса пока он появится ) . Нет это не хардкор
Old 03.03.2017, 19:41
Originally Posted by Hasi:
в игре есть хардкор?1 моба пинать несколько сотен раз и больше в зависимости от лвл или бороться за кристалл ( ждать полчаса пока он появится ) .
прокачайся чуть дальше, поиграй на арене где 10чел ходит и хотят этого моба пинать или за кристаллом гонятся.. В начале довольно таки просто до 13лвл играть, быстро проходятся эти уровни, потом начинается конкуренция. Но даже это большенство людей не устраивает. Я заметил сейчас нужны игры где ты нажал на кнопку и с одной стороны аватар героя, и с другой моба и они друг друга пинают, можно не дожидаться конца боя и нажать сразу конец боя и увидеть кто кого победил. Я думал разивать направление какое сейчас есть, идей много, но понял пока это людям не надо, надо покрайней мере сделать "жми и втыкай"

Old 03.03.2017, 22:56
Да на что там втыкать.
Контента ноль.
Сюжета ноль.
Крафта ноль.
Социалки ноль.
Унылая мутота на "оригинальном" поле.
Old 09.04.2017, 21:53
Quote:
Да на что там втыкать.
Контента ноль.
Сюжета ноль.
Крафта ноль.
Социалки ноль.
Унылая мутота на "оригинальном" поле.
Это бы все наделалось, еслиб выгодно былобы. Тут проблема в том, что 90% людей даже пару мин не играют. Не понятно из за чего, из за графики или из за того, что не понятно система ходьбы и боя и зачем вообще играть. Просто руки опускаются насыщать игрой контентом, когда привлекаешь в игру 1000чел, а остается 10. А что самое интересное, если человек понял игру и поиграл больше 5мин, то игра по монетизации очень даже выгодна. Я бы игрой занимался день и ночь, еслибы хотябы 1000онлайн былбы и я понимал, что есть перспектива. Хочется от вас помощи и обратной связи.

Кто может подскажите, что не так в первых минутах игры?

Old 10.04.2017, 18:46
Фанат
Это бы все наделалось, еслиб выгодно былобы. Тут проблема в том, что 90% людей даже пару мин не играют. Не понятно из за чего, из за графики или из за того, что не понятно система ходьбы и боя и зачем вообще играть. Просто руки опускаются насыщать игрой контентом, когда привлекаешь в игру 1000чел, а остается 10. А что самое интересное, если человек понял игру и поиграл больше 5мин, то игра по монетизации очень даже выгодна. Я бы игрой занимался день и ночь, еслибы хотябы 1000онлайн былбы и я понимал, что есть перспектива. Хочется от вас помощи и обратной связи.
Категории игроков бывают разные есть те кто сначала на графику смотрят , вот они 100% в это играть не будут. Кто смотрит на оригинальность ( введу имею зачем играть в овер 1000 одинаковых игр ). Вот 1 мое мнение об игре было внеочердной бойцовый клуб Правда боевка хуже чем у многих , в игре 4 статы , для меня слишком казуально . Дальше смотрят на сюжет квесты в игре его вообще нету . квесты однообразные убей этих , собери то ( при том выполнено совершенно не связанно с друг другом ) . Еще смотрят на взаимодействия с другими игроками , все таки это как бы онлайн игра , чат хорошо , остальное все плохо ( где пати , где совместные прохождения ?) , в игре как бы конкуренция за что? за 1 кристалл на 1 локе ? убивать других игроков совершенно невыгодно , да ты получаешь опыт , но в игре чем больше ты денег и кристаллов соберешь потратив меньше опыта , тем лучше .А в начале вообще скука , локации пустые , одни мобы. Вот и спрашивается как в это играть можно? ответ только 1 для того чтобы убить время на работе Вот и получается что 99% игроков уходят из игры .
Old 13.04.2017, 03:55
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сейчас ПВП уходит на второй план, либо его делают таким, чтобы игрок сильно не страдал при поражении, т.е. создают фан, а не пот и поджопные костры. Все движется к сессионкам или что-то схожее - такой геймплей, чтобы был виден постоянный рост персонажа в любом проявлении, ну и чтобы как можно чаще действия игрока как-то вознаграждались

Добавлено через 15 минут

-Я как раз из тех, кто поиграл 5 минут :)
-Не понравилось передвижение по клеткам с паузами
-Не понравилось однотипное тыканье левым кликом мышки по мобу(лучше уж было в стиле кликеров сделать боевку)
-Общая картина интерфейса и возможного с ним взаимодействия создает впечатление отсутствия контента и каких-то возможностей игры
-Слишком все какое-то крохотное
-Нет никаких звуков
-Да и вообще как-то странная концепция - пирамида. В чем её смысл? В том, что наверху иногда респается босс? По идее каждая ступень должна быть сложнее, это придало бы какого-то спортивного интереса, но и на града за каждую ступень поинтереснее

Я бы увеличил пирамиду, добавил бы каких-то случайных событий генерируемых случайным образом, как в рогаликах делают, как-то оживил бы саму пирамиду - растения, насекомые, водичка стекает, время суток меняется, облачко пролетает и т.д.

В общем, запарился бы над мелкими деталями, которые создают харизму игре и привлекательность.
Last edited by ScAll; 13.04.2017 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2017, 23:22
Originally Posted by Olddoker:
Я как раз из тех, кто поиграл 5 минут :)
-Не понравилось однотипное тыканье левым кликом мышки по мобу(лучше уж было в стиле кликеров сделать боевку)
-Общая картина интерфейса и возможного с ним взаимодействия создает впечатление отсутствия контента и каких-то возможностей игры
-Слишком все какое-то крохотное
-Нет никаких звуков
-Да и вообще как-то странная концепция - пирамида. В чем её смысл? В том, что наверху иногда респается босс? По идее каждая ступень должна быть сложнее, это придало бы какого-то спортивного интереса, но и на града за каждую ступень поинтереснее
Я бы увеличил пирамиду, добавил бы каких-то случайных событий генерируемых случайным образом, как в рогаликах делают, как-то оживил бы саму пирамиду - растения, насекомые, водичка стекает, время суток меняется, облачко пролетает и т.д.
В общем, запарился бы над мелкими деталями, которые создают харизму игре и привлекательность.
Спасибо, некоторые советы дельные и возможно будут применины. Кстати изначально очень давно так и задумывалось, что каждая ступень все больше дает и на верху царь горы которого надо снести. Но из за малого колво людей на тот момент проект переродился в такую вот ходилку, где вверху чтото типа боссов, и те кто может его валить его валят, остальные хавают по мелочам внизу.

Old 25.04.2017, 16:52
Originally Posted by Olddoker:
Убрал паузу с передвижением, на 5% больше людей сдало сдавать первое задние:) А почему были задержки, т.к. игра не динамичная и пвп, и больше на статически бои похожа по концепции, то и задержки нужны, чтобы бегатни небыло. Но как раз на первых лвл эта нормально, потомучто там пвп сразу и нет, из за того, что быстро арены пролитаются и люди редко друг друга видят.

Жду от вас еще предложений:) Тут такое дело, когда идею придумываешь и идея хорошая, еще и реализацию надо сделать классную, поэтому за всем не уследишь сразу. И тут как раз обратная связь от пользователей очень помогают.

Old 27.05.2017, 18:05
Играю в данную игру исключительно на работе.
Для убивания времени она подойдет.
Не понравилось;
1) 13-й уровень взял за день, 14-й на 2-й день, а сейчас уже недели 3 сижу на 14-м уровне.. этот мободрочь вообще надоел.
2) тех поддержки вообще нет, в группе в вк куча вопросов на которые ответов нет.
3) Можно игру и разнообразить, ввести квестов больше, сделать дополнительные вещи, за заходы ежедневные бонусы ввести и т.д.
4) Донат.... Лютый донат... Либо ***** мобов неделями, либо донатить.
Old 27.05.2017, 21:00
Фанат
Originally Posted by citizenus:
Играю в данную игру исключительно на работе.
Для убивания времени она подойдет.
Не понравилось;
1) 13-й уровень взял за день, 14-й на 2-й день, а сейчас уже недели 3 сижу на 14-м уровне.. этот мободрочь вообще надоел.
2) тех поддержки вообще нет, в группе в вк куча вопросов на которые ответов нет.
3) Можно игру и разнообразить, ввести квестов больше, сделать дополнительные вещи, за заходы ежедневные бонусы ввести и т.д.
4) Донат.... Лютый донат... Либо ***** мобов неделями, либо донатить.
1 вопрос если ты все понимаешь , зачем продолжаешь в нее играть?
Posting Rules