Для входа на форум нажмите здесь
Пирамидальная эра - новая PvP игра.
Автор темы: g0xff_renamed_582017_17022021
Дата создания:
Old 20.12.2014, 00:14
Пирамидальная эра - новая PvP игра.
Пирамидальная Эра - полностью ПвП ориентированая игра.
Хорошо идет на мобильном и планируется запускаться на различных соц.платформах.
Все действия проходят на Арене пирамидной структуры и в real-time режиме.

На Арене вас ждут: игроки, с которыми можно сразиться; зловещие монстры, которые хранят в себе ценную награду; сундуки с кладом; источники, из которых можно сделать валюту более ценную(донатерcкую); а так же портал который приведет вас в другой город.

Валюта в игре: частицы, кристалл(добывается из источников) и заряженный кристалл(в другом типе источников заряжается от кристалла).

Система прокачки упрощенная:
  • Существует 4 основных параметра - Сила, Ловкость, Интуиция и Тело. Каждый уровень вы получаете по 3 стата для распределения параметров и 1 стат дополнительный, который можно купить за заряженный кристалл.
  • Разнообразие вещей, позволит вам развиваться в любом направлении и быть лучшим. Каждая вещь имеет свои параметры и за заряженный кристалл вы сможете их повысить. На улучшения есть лимит, например для вещей младших лвл разрешено поднять 2 стата. Улучшеные вещи можно найти убивая монстров, такие вещи отличаются друг от друга окраской (серая, зеленая, синяя, и т.д.).

Примерный лайфстайл игрока в piage.ru - вы попадаете на Арену, там добываете валюту, вещи, эликсиры и повышаете уровень. По возможности пробуете получить кристалл в источнике, за который естественно идёт жёсткая борьба . Лишнее продаете на рынок, нужное покупаете, если кто-то другой это продал.
Если вам захочется заряженных кристаллов и более ценный дроп, то вы можете взобраться на самый верх и телепортироваться в другой город, в котором находится Арена с источниками, где можно заряжать кристаллы и убивать более ценных монстров. За власть над этой пирамидой будут сражаться сильнейшие игроки и кланы.
Арены делятся на разные уровни, куда попадают разной силы игроки, т.е. в игре не получиться так, что 1 лвл будет сражаться с 10 лвл. Если человек грамотно покачался под максимум на данную Арену и взял с собой запас эликсиров, то он снесет 2-3 слабых игроков. Но игроки средней прокачки объединившись смогут легко его убить.

Игра активно создается и развивается. В будущем будет множество нужных дополнений: ачивки, коллекции, задания, крафт, кланы, события, данжы, лотереи, и т.д.

Сейчас игра находиться в альфа-тесте, на днях будет вайп и игра перейдет на ЗБТ, где вайпов больше не будет, но будет ограничение по уровням и другие.
На ЗБТ попасть можно будет только если вы пригласите в игру 2 человека или подождать еще несколько дней и зайти через ВК.

piage.ru - сайт игры.
vk.com/piage - новостная страница.

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Old 20.12.2014, 11:29
Re: Пирамидальная эра - новая PvP игра.
чёт рисовочка таксе, а правый боковой фрейм напоминает про БК)
Old 22.12.2014, 17:28
rouher_renamed_1456_30102022's Avatar
Гигант мысли
Как заряжать кристаллы ?

Ну и опыт выше 255 не растет...

Штирлиц знал, последняя фраза самая главная. Только она запоминается собеседником.
Old 23.12.2014, 05:45
Originally Posted by rouher:
Как заряжать кристаллы ?

Ну и опыт выше 255 не растет...
Встать на источник(вот ту зеленую штуку на скрине) и нажать заряжать. для этого должно быть частицы, там подсказка скажет сколько.

Сейчас идет закрытые тесты, где опыт пока будет 255.

Old 23.12.2014, 15:57
rouher_renamed_1456_30102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by g0xff:
Встать на источник(вот ту зеленую штуку на скрине) и нажать заряжать. для этого должно быть частицы, там подсказка скажет сколько.
Это как получать кристаллы. Воспрос был в том как с простого кристалла сделать заряженный.

Но уже сам разобрался http://grab.by/DjZa

Довольно таки редко попадается специальный "источник" где три кристалла меняются на 1 заряженный

Штирлиц знал, последняя фраза самая главная. Только она запоминается собеседником.
Old 23.12.2014, 17:39
Originally Posted by rouher:
Довольно таки редко попадается специальный "источник" где три кристалла меняются на 1 заряженный
Естественно редко, этоже донатерская валюта. если игрок играет по пару часов в день, то я надеюсь игра будет его мотивировать донатить:)

Old 23.12.2014, 20:03
Естественно редко, этоже донатерская валюта. если игрок играет по пару часов в день, то я надеюсь игра будет его мотивировать донатить:)
а мы надеемся что нет, т.к. пары часов в день для браузерок достаточно :)
Old 23.12.2014, 20:11
Originally Posted by SdelanOvKramahE:
а мы надеемся что нет, т.к. пары часов в день для браузерок достаточно :)
для тех, кто вкладывает деньги в игру. чтобы создатели проекта могли с позитивом его продолжать делать:) Вот только остается вопрос, по сколько примерно нормально в месяц вкладывать в игру, чтобы себя чувствовать в ней комфортно?

В этой игре на каждый отрезок уровней есть свои пирамиды, где есть лимит по статам. т.е. если человек превышает лимит, он переходит на следующую пирамиду. Т.е. получается, человек может перейдя к примеру на 5лвл, вложить чуть денег, приодеться сразу.. и до 7лвл играть очень комфортно - вот вопрос, в том, сколько надо вкладывать?

Old 23.12.2014, 23:10
для тех, кто вкладывает деньги в игру. чтобы создатели проекта могли с позитивом его продолжать делать:) Вот только остается вопрос, по сколько примерно нормально в месяц вкладывать в игру, чтобы себя чувствовать в ней комфортно?

В этой игре на каждый отрезок уровней есть свои пирамиды, где есть лимит по статам. т.е. если человек превышает лимит, он переходит на следующую пирамиду. Т.е. получается, человек может перейдя к примеру на 5лвл, вложить чуть денег, приодеться сразу.. и до 7лвл играть очень комфортно - вот вопрос, в том, сколько надо вкладывать?
скажу прямо - мне не нравится игра и я не стал бы в неё вкладывать деньги :)
Но когда я был мелким то вкладывал деньги только с телефона по смс. Максимум 250 рублей кидал за раз. Когда я был студентом то мог вкладывать по 1000 рублей раз в 2-3 месяца. Сейчас я рабочий человек и могу вкладывать... раза в два больше, но не буду потому что теперь я знаю цену деньгам :)
Old 23.12.2014, 23:12
что не понравилось или просто такой жанр игр не нравится, где надо фармить на мобах и одевать героя?

Old 24.12.2014, 01:18
что не понравилось или просто такой жанр игр не нравится, где надо фармить на мобах и одевать героя?
идея и графон :) имхо в том что игра не выгорит, т.к. слишком узкоспециализированная что ли (это я про саму идею пирамиды).
Old 29.12.2014, 18:11
31дек. будет последний вайп и переход на ЗБТ, пока регистрация через приглашения друзей.
В середине января будет свободная регистрация и версия для вк.
Первые две недели будет доступно только 3 уровня и одна арена.

Old 31.12.2014, 09:26
Сегодня игра перешла в стадию ЗБТ. Вайпов больше не будет.
Пока в игре доступно только 2 уровня и медленный процесс прокачки.

Old 31.12.2014, 13:24
Но когда я был мелким то вкладывал деньги только с телефона по смс. Максимум 250 рублей кидал за раз. Когда я был студентом то мог вкладывать по 1000 рублей раз в 2-3 месяца. Сейчас я рабочий человек и могу вкладывать... раза в два больше, но не буду потому что теперь я знаю цену деньгам :)
что-то ты позно поумнел

игра кстати не робит g0xff дезу гонит
Old 31.12.2014, 14:06
Originally Posted by pakos:
игра кстати не робит g0xff дезу гонит
эм, переведи плз.

Old 31.12.2014, 22:36
эм, переведи плз.
Не работает у него игра...

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 01.01.2015, 08:42
Originally Posted by Xairex:
Не работает у него игра...
все отлична работает.

Old 05.01.2015, 17:04
зачем писать бред? на входе сказано найдите 10 человек которые захотят играть в нашу игру блабла
Old 05.01.2015, 21:46
зачем писать бред? на входе сказано найдите 10 человек которые захотят играть в нашу игру блабла
сделай скрин покажи.

Old 06.01.2015, 16:31
Тебя переклинило? Я в упор не понимаю сути твоих постов в данной теме. Специально зарегался в игре и посмотрел, нет там того "бреда", о котором ты пишешь.

Последний раз тебя предупреждаю, еще один подобный пост и получишь временный бан за намеренное хейтерство, подстрекательство, флейм и т.д.

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 10.01.2015, 23:08
Побегал. Сыро все.
1. Что с концептом мира?
2. Чем заняться кроме пирамиды?
3. В чем прикол пирамиды - так и не почувствовал.
4. Что насчет интерфейса? Таки во время пвп ползать в ранец за бутылкой - как-то...
5. Откуда столько, емае, школоты?
Old 11.01.2015, 07:51
Originally Posted by mloo:
Побегал. Сыро все.
1. Что с концептом мира?
2. Чем заняться кроме пирамиды?
3. В чем прикол пирамиды - так и не почувствовал.
4. Что насчет интерфейса? Таки во время пвп ползать в ранец за бутылкой - как-то...
5. Откуда столько, емае, школоты?
1. Все на одной арене: ты собираешь ресы, убиваешь мобов и при этом еще ходят люди которые могут мешать или быть союзниками или просто собеседниками приятными, а может не приятными:) В этом вся фишка, так просто в игре не пофармить.
2. Будет крафт и другие идеи. Сегодня в игре появился телепорт в другой город, где можно дождаться синего источника и зарядить синий кристалл, за него можно проапгрейдить шмотки.
3. возможно не твой стиль, я лично допустим не чувствую прикол моба игр или шутеров, мне в кайф игры где надо прокачиватся и нагибать:)
4. в разработке, будут с богу карманы...
5. Игры - это удел больше для детей\школьников, чем для взрослых. Нормальные взрослые семьей и бизнесом занимаются, а ненормальные как мы играем:)

Old 11.01.2015, 18:54
мне в кайф игры где надо прокачиватся и нагибать:)
в точности описал моба и немного шутеры
а вообще моба обычно не любят либо те кто не любят стратегии, либо те кто не любит сложные игры, либо те у кого плохой интернет.
Old 11.01.2015, 23:46
а вообще моба обычно не любят либо те кто не любят стратегии, либо те кто не любит сложные игры, либо те у кого плохой интернет.
либо те кому не нравится каждые полчаса с нуля прокачивать героя:)

Old 12.01.2015, 19:47
либо те кому не нравится каждые полчаса с нуля прокачивать героя:)
ты прокачиваешь аккаунт, а не героя (хотя это скорее касается лиги легенд чем доты). это как каждый день ты пьёшь чашку чая что бы прожить на 1 день дольше
Дота это некая гриндилка, только вместо фарма однообразных данжей ты получаешь вечно одинаковую карту, но с неисчислимым количеством комбинаций. с каждой игрой твоё мировозрение (или скорее МОБАвозрение) меняется и то что раньше казалось тебе крутым уже кажется дном. Это отличие доты от других игр, она очень сложна, только нужно сыграть тысячи игр что бы это понять.
это я так в Path of Exile играл когда почитал пару гайдов по билдам, рассмотрел дерево умений, поковырял его два часа и сделал свой билд. захожу на форум, а там такой же билд лежит в самых популярных. гриндилка у которой 500 умений оказалась настолько лёгкой...
Posting Rules