Для входа на форум нажмите здесь
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 12.07.2016, 12:17
Originally Posted by ksof:
Ну ты пишешь, что у фильма очевидные сильные стороны, которые заставят миллионы людей пойти в кино. С тех пор, как фильм спасли китайцы, мне интересно узнать, что в этом фильме привлекло китайского зрителя. Поделишься мнением?
Может то что в вов довольно давно играют в основном китайцы? Да и вообще их много и деньги на кино у них в последнее время появились.
Old 12.07.2016, 18:31
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Re: Warcraft
Ну ты пишешь, что у фильма очевидные сильные стороны, которые заставят миллионы людей пойти в кино. С тех пор, как фильм спасли китайцы, мне интересно узнать, что в этом фильме привлекло китайского зрителя. Поделишься мнением?
У фильма практически везде были хорошие сборы(основные страны ЕС, СНГ), кроме штатов, где его вообще не продвигали никак. Друг в штатах живет, даже по радио не слышал о фильме перед анонсом, хотя обожает вселенную. В итоге пропустил, а узнал о премьере только от меня, за кинопрокатом не следит. Думаю таких было очень много.
В Китае тоже не все сплошь геймеры и фанаты варика, такие сборы довольно хороший показатель даже для миллиардной страны.

P.S. Разумеется я ожидал большего от штатов, несмотря на заявление Ванды(китайская компания, которая владеет кинокомпанией снявшая Варкрафт) о том, что для них США не важны в плане сборов, они якобы рассчитывают на мир. Думаю, изначально все и шло на китайский кинопром, тем более они там неплохо заправляют, все таки под Вандой 5% всех кинотеатров страны.
Old 12.07.2016, 18:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alik Gus:
В том то и дело что есть множество УСПЕШНЫХ голивудских фильмов где то же самое произойдёт если убрать США из их сборов ;)
Как раз на Варкрафте стало наглядно видно что Китай выходит на первое место по размеру кинорынка.
А в течении следующих 5-10 лет будет интересная тема . Два варианта - Китайские мегакорпорации скупят голивудские студии одну за одной или начнётся противостояние Голливуд vs остальной мир :)

Добавлено через 5 минут

5,8 на имдб
120млн долларов сборы
Вроде как коммерчески успешный из за маленького бюджета, но сиквелы убили серию окончательно
Да пох на аймдиби, его еще не было даже когда фильм сняли, а какой там божественный саундтрек от Джуно Реактора ммм...

Добавлено через 1 минуту
Ну это в детстве я тащился от него, сейчас так не зайдет офк.
Last edited by Morellio; 12.07.2016 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2016, 22:56
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
http://www.hollywoodreporter.com/new...-avoids-910268

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 15.07.2016, 08:54
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Походу Голливуд тоже любит уходить от налогов ;)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 20.07.2016, 12:49
Мне кажется, данный фильм смогут понять только те, кто действительно долгое время играл в мире Варкрафта. Иначе этот мир им не понять. Этим плох фильм, узкой аудиторией. Хотя после выхода фильма многие стали играть в Варкрафт, кто-то впервые, кто-то вернулся после долгого перерыва. Приятно вспомнить этот забытый мир.

Old 20.07.2016, 13:09
Originally Posted by Kreosna:
данный фильм смогут понять только те, кто действительно долгое время играл в мире Варкрафта. Иначе этот мир им не понять. Этим плох фильм, узкой аудиторией.
Хотя после выхода фильма многие стали играть в Варкрафт, кто-то впервые
И плевать на логику.
Old 22.07.2016, 17:41
Да нет. В Варкрафте для неигравших в принципе всего пара моментов непонятна может быть. Конечно, фильм делался для геймеров прежде всего, но и о массах не забыли.
Old 04.08.2016, 01:30
появился без корейских субтитров в идеальном качестве

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.08.2016, 09:51
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Але, алень, в каком месте это идеальное качество? Русский айтюнс 720п 3мб\с битрейт. Стримы на твитче имею качество выше

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.08.2016, 09:55
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
в каком месте это идеальное качество?
Эти два слова вообще к Варкрафту неприменимы. Тоже хз где он такой фильм нашел
Old 04.08.2016, 10:35
Originally Posted by ReindeeR:
появился без корейских субтитров в идеальном качестве
Про "режиссёрку" не слыхать?
Old 04.08.2016, 11:14
Лучше бы марвеловское противостояние вышло в нормальном качестве, я на него в кинотеатр не ходил. Должно же было быть вроде 2 августа и где?
Old 04.08.2016, 11:31
Originally Posted by MikeNew:
Лучше бы марвеловское противостояние вышло в нормальном качестве
Да ты прикалываешься.
Old 04.08.2016, 11:40
Originally Posted by DiSp:
Да ты прикалываешься.
Должен же я это посмотреть.
Old 04.08.2016, 12:06
Originally Posted by MikeNew:
Должен же я это посмотреть.
Когда посмотришь, поймёшь, что не должен был.
Old 04.08.2016, 12:08
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Ну почему , если перемотать сразу на середину фильма вполне себе ок .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 04.08.2016, 12:55
Originally Posted by Dob:
Ну почему , если перемотать сразу на середину фильма вполне себе ок .
Бестолковый сюжет, связывающий несколько сцен бессмысленного разрушения в исполнении инфантильных героев. Всё.
Old 04.08.2016, 13:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Бестолковый сюжет, связывающий несколько сцен бессмысленного разрушения в исполнении инфантильных героев. Всё.
Так можно написать про многие комиксовые фильмы чего там еще ожидать , красивая картинка , полюбившиеся супер герои . Просто слишком много пустой болтовни .

Anarchy Online
Old 04.08.2016, 13:34
Так можно написать про многие комиксовые фильмы
Увы.
Old 04.08.2016, 16:16
ksof's Avatar
Сам такой
Так можно написать про многие комиксовые фильмы
Бэтмен как раз сфокусирован на истории и во главе стоит именно эта история, а не сцена с ХАЛК КРУШИТЬ 30 минут

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 04.08.2016, 22:40
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Бэтмен как раз сфокусирован на истории и во главе стоит именно эта история, а не сцена с ХАЛК КРУШИТЬ 30 минут
Я поэтому и писал во многих, а не во всех. Бетмены даже не обсуждаются

Anarchy Online
Old 05.08.2016, 09:28
Когда посмотришь, поймёшь, что не должен был.
Ну незнаю. БпС тут тоже раскритиковали, а мне так понравился. Мрачный такой.
Old 07.08.2016, 20:10
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Вчера наконец-то глянул сабж - отличное кино!
Разве что многовато зелени и синевы в магических спецэффектах, в глазах рябить начинает, а так всё замечательно.
Поразила дотошность создателей в отражении даже мелочей. Одна только сцена с мурлоком дорогого стоит.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 08.08.2016, 10:07
Originally Posted by Mordaboy:
Разве что многовато зелени и синевы в магических спецэффектах, в глазах рябить начинает, а так всё замечательно.
Поразила дотошность создателей в отражении даже мелочей.
Так первое -следствие второго. В играх такая же гамма.
Posting Rules