для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я просто не люблю округлые цифры. Зачем говорить 400 или 450, когда можно просто рандомный номер назвать?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Скорее всего спор мы выиграем. Но я разочарован. Не ожидал что так хреново собирать будет.
В США собрал пока всего 44 ляма. Если брать экранизации игр, то Обитель зла, которая вышла в 2002 (!) собрала в США 40 А его говнопродолжения даже больше собирали - по 50-60 лямов!
Это потому что я в кино не пошел, чет так и не доехал до кинотеатра. :(
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Скорее всего спор мы выиграем. Но я разочарован. Не ожидал что так хреново собирать будет.
В США собрал пока всего 44 ляма. Если брать экранизации игр, то Обитель зла, которая вышла в 2002 (!) собрала в США 40 А его говнопродолжения даже больше собирали - по 50-60 лямов!
лолчто?
Почти во всем мире кроме США он вошел в десятки самых кассовых фильмов года
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
В США собрал пока всего 44 ляма. Если брать экранизации игр, то Обитель зла, которая вышла в 2002 (!) собрала в США 40
а при чем тут США?
Обитель зла первая крайне средне выпустилась в мировом прокате (Всего 102млн $), и если бы не сборы в США- вообще бы провалилась
В России например обитель зла собрала меньше 1млн $
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США он вышел поздно. Народ все бабки потратил на фильмы про суперменов которые там безумно популярнв
Там аудитория другая. Какую бы дату они не выбрали, фильм все равно бы провалился. И моя ставка была как раз на это. Если посмотреть на фильмы, которые снимают китайцы для собственного проката - станет понятно, что нихуя не понятно, каким образмо китайцы выбирают фильмы.
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: