Для входа на форум нажмите здесь
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 04.07.2016, 12:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Warcraft
Originally Posted by Duka:
До чего? До просто смехотворной суммы, а не очень смехотворной?
для фильма по игре норм сумма

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 04.07.2016, 12:44
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
До чего? До просто смехотворной суммы, а не очень смехотворной?
428 млн смехотворная сумма? О,0
Ты в курсе что Первый мститель собрал 370 млн долларов ВСЕГО?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Таргет:
Более того, уже писали что это самый успешный фильм по играм - предыдущий рекорд переплюнут на 50млн с гаком))

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 04.07.2016 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2016, 12:52
Вот вы лалки.
Old 04.07.2016, 13:22
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Ты так говоришь будто бы эта ниша - помойная яма.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alik Gus:
428 млн смехотворная сумма? О,0
Ты в курсе что Первый мститель собрал 370 млн долларов ВСЕГО?
Жаль, что Варкрафту пришлось занять место среди вот таких некассовых фильмов. И сравниваем его не с эпопеями Джексона, а непонятно с чем
Last edited by Duka; 04.07.2016 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2016, 13:27
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
не помойная, просто для фильмов так себе. сюжет в играх это не сюжет в книгах тех же например. перенести это в фильм чтобы получилось интересно сложнее, т.к. в играх применяется элемент участия и многое для успеха игры заменяет интересный геймплей. Сюжет же зачастую притянутый. Поэтому обычно игровые фильмы ориентируются на большую фанатскую среду, которые посмотрят фильм. Так что сумму хорошую собрали

Old 04.07.2016, 13:41
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
не помойная, просто для фильмов так себе. сюжет в играх это не сюжет в книгах тех же например. перенести это в фильм чтобы получилось интересно сложнее
Лишь бы руки откуда надо росли. Какая разница про что снимать? Какая разница какой источник? С Варкрафтом облажаться ну просто невозможно. Я так думал. Но ошибался. Взять готовенькое, которое и обыграно, и описано, и рассказано и просто визуализировать. Не надо думать о сюжете, не надо думать о персонажах. Все это УЖЕ известно.

Часто вспоминают здесь Властелин колец. Режиссер ничего не придумывал, взял книгу и повторил ее, но только на экране. С Варкрафтом надо было сделать то же самое. Но нет, взяли вселенную в заложники, измазали ее говном, обоссали и с крыши балкона тройным сальто ё***ли об асфальт
Old 04.07.2016, 13:53
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
сюжет у варика гавно для тех кто не играл, банальщина. любую массовую книгу по фентези открой из ширпотреба, такой же сюжет. это игра 90-х, сюжет там был для галочки. я к примеру играл в клубах, но сюжет не знаю и вроде и не знал. по сетке рубились друг с другом

Добавлено через 3 минуты
пока фанаты не съели скажу, что сама вселенная хорошая, спору нет. но сюжет так себе

Last edited by Таргет; 04.07.2016 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2016, 13:55
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
сюжет у варика гавно для тех кто не играл, банальщина.
Безумного Макса последнего смотрел? Там весь фильм по пустыне ездят машины и дубасят друг друга, а потом разворачиваются и делают это еще сильнее. Диалогов мало, все заняты тем, что дубасят машины друг друга. Гениально. А фильм классный. Вот тебе и ценность сюжета. Фильм - это шоу
Old 04.07.2016, 13:57
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Безумного Макса последнего смотрел? Там весь фильм по пустыне ездят машины и дубасят друг друга, а потом разворачиваются и делают это еще сильнее. Диалогов мало, все заняты тем, что дубасят машины друг друга. Гениально. А фильм классный. Вот тебе и ценность сюжета. Фильм - это шоу
ничего гениального. сборы за счет франшизы, фильм так себе

Old 04.07.2016, 13:59
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
сборы за счет франшизы
А Варкрафт это, значит, пришелец с неизвестной планеты И серьезно, кто знает этот Варкрафт? А вот Безумный Макс это да. Последние фильмы вышли, правда, лет 20 тому назад и 99% людей их вообще даже не видела. Не неси чушь
Old 04.07.2016, 14:06
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Originally Posted by Alik Gus:
Официальный аккаунт фильма - хз кто им рулит
Ванда им и рулит. Франшизу они будут и дальше продвигать, фильм отбили и заработают на продаже безделушек и дисков еще больше. Ванда эта та кому принадлежит Легендари. Да и судя по тому, что пишут от лица Ванды, проект для них является перспективным, но в будущем, а сейчас будут решать вопросы, как улучшить сиквел по сравнению с первой частью. Ну и стоит так же учитывать, что особенно теперь они будут учитывать сугубо мнение Китая.
Old 04.07.2016, 14:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
А Варкрафт это, значит, пришелец с неизвестной планеты И серьезно, кто знает этот Варкрафт? А вот Безумный Макс это да. Последние фильмы вышли, правда, лет 20 тому назад и 99% людей их вообще даже не видела. Не неси чушь
варкрафт в геймерской среде еще известен, и то не у всех. а так в целом мало популярная франшиза не в геймерской среде (у меня мало знакомых кто знают даже про игру такую, потому что в играх они максимум в нфс покатались, да в кс стрелялись, ну и в танчики конечно. и играют наверное когда у меня собираемся на консоли в мк или фифу) и таких много людей. не все помешаны как азиаты на играх, для многих это трата врмени. Про мэдмакса народ как ни странно больше наслышан.

Old 04.07.2016, 14:10
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
В Китае очень много кто знает, для кинокомпания Варика - это главный кинорынок. Если бы не ограничения в стране на зарубеж фильмы, то возможно в Голливуде намного больше уделяли внимание Китаю.

Добавлено через 2 минуты
пока фанаты не съели скажу, что сама вселенная хорошая, спору нет. но сюжет так себе
Это на вкус и цвет, в варкрафте есть очень интересные моменты. В фильме к сожалению я не представляю, как передать большую часть глубины лора.
Last edited by huxor; 04.07.2016 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 00:29
Ну так что?)
мы победили?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.07.2016, 00:42
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну так что?)
мы победили?
Спор был?
Кстати:
Old 05.07.2016, 01:14
Originally Posted by huxor:
Спор был?
ага)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.07.2016, 02:42
ды вы чо ни одного лока в помойку сразу. понравилось всяким сосущим магам наверн.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.07.2016, 08:53
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну так что?)
мы победили?
Может и победили, но данных по Японии до сих пор нет почему-то.
Old 05.07.2016, 09:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Угу Япония скрытная ))

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 1 минуту

Жаль, что Варкрафту пришлось занять место среди вот таких некассовых фильмов. И сравниваем его не с эпопеями Джексона, а непонятно с чем
Какой то йобанутый фанбой

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 05.07.2016 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2016, 09:20
Гуглил-гуглил Японию, но на цивилизованных языках данных нет, а в японском я не силён.
Зато насмотрелся разных форумных сообщений. Хейтеры до сих пор ноют, что фильм провалился в прокате. Охренеть.
Old 05.07.2016, 09:53
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Оп оп оп. В Безумном Максе оказывается сюжета нету. Наверное со мной что-то не так, что я пересматриваются уже в 5 ра и нахожу все новые пласты

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 05.07.2016, 09:54
Originally Posted by ksof:
Оп оп оп. В Безумном Максе оказывается сюжета нету. Наверное со мной что-то не так, что я пересматриваются уже в 5 ра и нахожу все новые пласты
Концовку тоже пересматриваешь или скипаешь?
Old 05.07.2016, 09:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DiSp:
Гуглил-гуглил Японию, но на цивилизованных языках данных нет, а в японском я не силён.
Зато насмотрелся разных форумных сообщений. Хейтеры до сих пор ноют, что фильм провалился в прокате. Охренеть.
Там половина Хейетеров и половина фанбоев типа duka которые считали что миллиард должен был собрать фильм пл их любимой игре только потому что это их любима игра)))

В США социализм
Old 05.07.2016, 10:05
Vadimich's Avatar
Гуру
422 это уже скорее всего с Японией, в Китае он сейчас совсем мало собирает, а прирост почти 10 млн.
Old 05.07.2016, 10:09
Originally Posted by Vadimich:
422 это уже скорее всего с Японией, в Китае он сейчас совсем мало собирает, а прирост почти 10 млн.
Там как бы есть детализация по странам. Японии в ней нет.
Posting Rules