Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Я сказал что фильм средний, а вот у тебя и у некоторых остальных явно полыхает от того что кто то не признал фильм гениальным. А то что фильм на 200 лимонов очень так себе, вас не смущает, главное же в тренде восхищаться.
Ну вот. Для тебя средний, для меня выше среднего, до гениальности не дотягивает, но я и не представляю, как это вообще возможно с тем, что было. Стоит учесть важный фактор, что это пока самый лучший фильм экранизированный по игре, и даже после выхода этой картины - тропа остается непроходимыми джунглями, возможно последующими частями, если они выйдут, эту тропу смогу прорубить. А пока мои аплодисменты Дункану, что он смог сотворить то, что действительно было интересно смотреть, причем не только мне одному, а всем коллективом, что я ходил.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Лучшее фэнтези это Властелин Колец,вне конкуренции
Зрители - дети и подростки,ЦА на которую ориентирован фильм поэтому и ставят десятки,хотя там максимум так уж быть 6/10.
В любом случае некорректно сравнивать Нолановское творение десятилетия с этим местным кинцом с Тревисом Фиммелом.
Властелин колец - достойное фэнтэзи, кто же спорит, но орки там представлены отвратно - бездушным мясом. А на счет варкрафта, если от 28 до 56 летнему составу людей понравился фильм, то что уж, получается мы еще дети - несмотря на то, что добились в жизни тех целей, что перед нами стояли и добьемся в последующем.