Для входа на форум нажмите здесь
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 10.11.2015, 17:28
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Warcraft
на имдб висит дата какого-то мая

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 10.11.2015, 17:33
Originally Posted by ksof:
на имдб висит дата какого-то мая
Подправил, но, согласись, вряд ли в РФ запустят раньше, да ещё настолько.
Old 10.11.2015, 17:35
Originally Posted by DiSp:
Подправил, но, согласись, вряд ли в РФ запустят раньше, да ещё настолько.
10 июня. Везде

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 10.11.2015, 18:14
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Alik Gus:
ксоф понимает, что даже не в разделе WoW, а в задущах, он в КАТАСТРОФИЧЕСКОМ меньшинстве, и все равно не верит в то что люди пойдут на фильм
Ну он в киноиндустрии неплохо шарит, так что я бы к его мнению прислушивался бы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.11.2015, 18:26
Originally Posted by Mifun:
Ну он в киноиндустрии неплохо шарит, так что я бы к его мнению прислушивался бы.
Записать тебя?
Old 10.11.2015, 19:03
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
кстати, фентези же еще мертвый жанр в кино. какие фентези фильмы кроме вк и хоббита были успешными в прокате?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 10.11.2015, 19:35
кстати, фентези же еще мертвый жанр в кино. какие фентези фильмы кроме вк и хоббита были успешными в прокате?
Хз, но мы точно знаем, какой будет.
Old 10.11.2015, 20:38
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles

Как варкрафт может быть технически о***нным, когда снят на почти самую дешевую камеру и бюджет на спецэффекты не составляет 200 лямов - я хз. Магия, наверное
Плохому танцору всегда яйца мешают(о фильмоделах в целом). Они при бюджете в 100кк сделали картинку превосходящую все, что сейчас есть - это уже достижение, тем более люди работающие над спецэффектами уже имели огромный опыт за плечами. Тут еще речь идет о мотивации команды, вполне возможно она у них была, раз на выходе мы видим высокодетализированую и реалистичную картинку в cgi к тому же во множестве локаций, которых уже свыше 50.

Добавлено через 11 минут
Ты сам себя троллишь... лишь бы обосраться.
Пираты карибского моря, Гарри Поттер, Малифесента, Алиса в стране чудес... к примеру.

Добавлено через 5 минут
Записать тебя?
Я вообще прогнозирую, что он свыше 1 млрд. долларов соберет. Всякие Алисы в стране чудес для наркоманов собирают же.
Last edited by huxor; 10.11.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2015, 20:44
Originally Posted by huxor:
Я вообще прогнозирую, что он свыше 1 млрд. долларов соберет. Всякие Алисы в стране чудес для наркоманов собирают же.
Все прогнозируют, но не все готовы заключить пари.
Old 10.11.2015, 21:08
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Все прогнозируют, но не все готовы заключить пари.
Ближе к выходу я с удовольствием заключу, а сейчас смысла нет, кто-то потеряется или вообще вдруг изменит свое мнение.
Ну, а то, что он соберет овердохера я верю.
Old 10.11.2015, 21:09
ksof's Avatar
Сам такой
Плохому танцору всегда яйца мешают(о фильмоделах в целом). Они при бюджете в 100кк сделали картинку превосходящую все, что сейчас есть - это уже достижение, тем более люди работающие над спецэффектами уже имели огромный опыт за плечами. Тут еще речь идет о мотивации команды, вполне возможно она у них была, раз на выходе мы видим высокодетализированую и реалистичную картинку в cgi к тому же во множестве локаций, которых уже свыше 50.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 10.11.2015, 21:23
кто-то потеряется или вообще вдруг изменит свое мнение.
Так нельзя.
Old 10.11.2015, 21:44
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Так нельзя.
Надо еще похожих ксофов поискать, а то одного болезного мало, а нас много.
Правда я думаю, что он после фейла вообще удалится отсюда навсегда.
Old 10.11.2015, 22:23
Надо еще похожих ксофов поискать, а то одного болезного мало, а нас много.
Не сгущай краски.
Old 10.11.2015, 22:46
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сраная Нарния 745 млн баксов

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 10.11.2015, 23:10
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Лучше скажи какие провалились за последние лет 5-10
Old 11.11.2015, 00:41
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Не сгущай краски.
Без преувеличения.
Old 11.11.2015, 00:52
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Суть пари: фильм "Warcraft" набирает в общемировом прокате не менее 428 миллионов долларов США.
За: DiSp, Alik Gus, Mirm
Против: ksof
Я ващет первый с ним забиться на 1000р пытался , только он проигнорировал

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 11.11.2015, 08:33
ksof's Avatar
Сам такой
Я не видел.
Но и все равно не поспорил бы.

пожалуйста

Originally Posted by Gaari:
Лучше скажи какие провалились за последние лет 5-10
Только в этом году 2 геракла, помпеи, самураи с киану ривзом и седьмой сын

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.11.2015, 08:53
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Originally Posted by Alik Gus:
по бестселлеру васи пупкина
Типа "Голодных игОр", "Дивергентов" и пр.

В WC Верю.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 11.11.2015, 09:51
Я верю в Варкрафт, как и вижу, что у него есть свободное окно в две недели для сборов, как и вижу, что кино точно не будет плохим (ниже 6 баллов). НО если Легендари и Универсал и дальше будут так лажать с трейлерами и промоушном в целом (я вообще впервые вижу, что бы в сеть утекало ТАКОЕ количество материала (целых два видоса и куча фоток), причём исключительно убогого качества), то я не удивлюсь, если он провалится в прокате с треском. Точнее, соберёт лямчиков 400, что для блокбастера за 200+ млн и франшизо-начинателя является провалом.

Вообще Леги и Уники клинические неумёхи в плане промоушна. Им крайне повезло с Бетменами, Форсажами и Миром ЮП, потому что заслуги их маркетинговых отделов в успехе этих франшиз был крайней мал. Картины выехали на именах, известности и ностальгии. Всё же, что не столь популярно, они на изичах сливали дерьмовыми трейлерами, фокусом на неправильную аудиторию и малым рекламным бюджетом. Причём, даже очень неплохие фильмы, вроде Тихоокеанского Рубежа.

Дай бог, что бы второй трейлер был нормальным, и не слитым в сеть за пару месяцев до офф релиза. Потому что лично я хочу успеха, ибо Варик является дверью к Артасу, фильмам по Старкрафту и заодно фильмам по горе других франшиз, вроде Хало и Масс Эффекта. Если эту дверь не откроют, то ничего из вышеперечисленного не появится. Так что это в интересах всех геймеров, заинтересованных в экранизациях игр, что бы фильм стал успешным. Особенно жаль наблюдать как тучи фанатов Близзов сами почём зря поносят трейлер. Дэбилы. При всей неуклюжести и аляповатости компановки самого трейлера (привет рукожопые Леги и Уники), сам фильм выглядит просто суперски.

Old 11.11.2015, 10:38
Originally Posted by Dob:
Я ващет первый с ним забиться на 1000р пытался , только он проигнорировал
Записать тебя?
Old 11.11.2015, 10:51
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Записать тебя?
Пиши конечно

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 11.11.2015, 10:54
Originally Posted by Dob:
Пиши конечно
Записал.
Old 11.11.2015, 11:00
Забанен
Чето фанбоев активижен близзард много здесь. Даже не верится, что в 2015 году люди ведутся на красивую обертку этих трешоделов
Posting Rules