Для входа на форум нажмите здесь
Warcraft
Автор темы: MikeNew
Дата создания:
Old 26.05.2016, 11:06
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Warcraft
Метакритик 32
Все из за *****а 1 который 10 поставил ****ина

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 26.05.2016, 11:06
Ga-aL's Avatar
Гуру
Соглашусь, начало 10/10.
По итогу - 4,5/10.
С середины фильма начались постоянные косяки в графоне, проработке светотени. Хореография никакущая, в драки не верю (причем с середины фильма именно ). Такое чувство, что они вылизывали первую треть или половину фильму, а потом хуяк хуяк и в продакшен
Ну и особенно под конец фильма ****острадания раздражают =\

В фильм не поверил. Король - никакущий. Озвучка ГулДана - шлак. Лотар молодец, но сильно мягенький чтоле для военачальника. Кадгар понравился. С мурлока и полиморфа знатно поржал Ну и в начале фильма трек из логин скрина это прям 15/10

Если честно, то второй раз бы сходил на гражданку, а не на варкрафт Все же в плане фэнтези трилогию Властелина Колец до сих пор ничего переплюнуть не может ни в сюжетном, ни в графическом плане

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Old 26.05.2016, 11:10
Originally Posted by Ga-aL:
трилогию Властелина Колец до сих пор ничего переплюнуть не может ни в сюжетном, ни в графическом плане
как раз во властелине колец, если не читать книги, 90% происходящего вообще не понятно и никак не объясняется. Фанатам просто понятно что это за персонажи такие, какая у них предыстория, какие у них традиции и т.д., а Джексон в фильме просто вставил их сюжетные линии и творил неведомую херню. Не фанату книг это кино покажется просто фильмом где смачно рубятся с орками, все остальное там никак логически не объясняется.
Old 26.05.2016, 11:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в твиттере Д Джонса фанаты прямо боготворят
Quote:
@ManMadeMoon You just converted 5 of my friends and my Mother to Warcraft. I couldn't acheive that without you. Thank you, sir.

Добавлено через 1 минуту
Соглашусь, начало 10/10.
По итогу - 4,5/10.
С середины фильма начались постоянные косяки в графоне, проработке светотени. Хореография никакущая, в драки не верю (причем с середины фильма именно ). Такое чувство, что они вылизывали первую треть или половину фильму, а потом хуяк хуяк и в продакшен
Ну и особенно под конец фильма ****острадания раздражают =\

В фильм не поверил. Король - никакущий. Озвучка ГулДана - шлак. Лотар молодец, но сильно мягенький чтоле для военачальника. Кадгар понравился. С мурлока и полиморфа знатно поржал Ну и в начале фильма трек из логин скрина это прям 15/10

Если честно, то второй раз бы сходил на гражданку, а не на варкрафт Все же в плане фэнтези трилогию Властелина Колец до сих пор ничего переплюнуть не может ни в сюжетном, ни в графическом плане
от чувака с хоббитом на аватарке ничего другого я не ожидал, но все равно спасибо за мнение Лотровца

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 26.05.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 11:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Huwa:
как раз во властелине колец, если не читать книги, 90% происходящего вообще не понятно и никак не объясняется. Фанатам просто понятно что это за персонажи такие, какая у них предыстория, какие у них традиции и т.д., а Джексон в фильме просто вставил их сюжетные линии и творил неведомую херню. Не фанату книг это кино покажется просто фильмом где смачно рубятся с орками, все остальное там никак логически не объясняется.
Не читал властелина колец, кино - лучшее фентези эвер.

судя по отзывам получилось то, чего и ожидал. недокино с фансервисом. Экранизация видеоигр - рак.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.05.2016, 12:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ksof:
Не читал властелина колец, кино - лучшее фентези эвер.

судя по отзывам получилось то, чего и ожидал. недокино с фансервисом. Экранизация видеоигр - рак.
Рак у тебя в штанах!!!!)))

Добавлено через 50 минут
С кино -говно:

Воодушевляет оценки дятлов, которые тыкают десятки даже не посмотрев фильм?
Был вчера на премьере. Красочная крутейшая картинка и пустое содержание. В целом как летний блокбастер норм, то что сходил, посмотрел, не жалею. Но новой жанровой вехи и фильма года не вышло. Я не геймер и крайне поверхностно знаком с первоисточником, но почему-то думаю что большинство фанатов будут ругать (хотя хрен их поймет, фанатов, говорят в фильме много пасхалок к игре, фанатам такое нравится, но мне они как мертвому припарка ), однако любители легкого и беззаботного времяпровождения в кино точно останутся довольны. 3D супер. Лучшее со времен "Гравитации". Но оператора порядочно колбасит во время экшена, это мода последних лет, куда деваться.
Мультяшность не от плохой графики, а из-за задранных цветности и контрастности (хотя для 3D это даже плюс). По сочности картинки Джонс даже Бэя переплюнул. Из-за этого даже обычные актеры в кадре выглядят несколько мультяшно. Не буду оспаривать это решение режиссера и визуалистов, такой подход имеет право на жизнь, к тому же это благоприятно работает на атмосферу сказочности, иной реальности. Визульно фильм словно красивый сладкий сон, с которым не хочется прощаться, а когда проснулся, хочется снова уснуть и вернутся обратно. Но сны не бывают сюжетно четко выверенными, напротив они всегда обрывисты и фрагментарны. Так с этим фильмом.
И сюжетная проблема не в лишних линиях как таковых, а в том, чтобы их все нормально раскрыть банально не хватает 120-минутного хронометража, поэтому большинство просто обрываются в никуда. Так что чувство досады критиков мне понятно. Что мешало сделать фильм 3-часовым или хотя бы минут на 160 я не знаю, огромное число фильмов с подобным хронометражом рубили кассу, тот же ВК 3 вообще 200 минут шел. Все это порождает ощущение скомканности и порезанности, спешки какой-то; слишком много всего хотели засунуть и чемодан начал расходиться по швам, вот-вот петли отлетят. Темп безумный, сцена стремительно сменяет сцену, локация локацию, так и хочется крикнуть в экран: "Эй, ребят, помедленней!"
Типичных штампов и клише хватает, причем режиссер даже не пытался не только их избежать, но и как-то обыграть их, перевернуть... Просто играет по правилам. Сюжет очень прямолинеен и предсказуем. Герои постоянно срываются на лозунги. Есть дурацкая любовная линия (привет от Джонса Джексону), без которой можно было бы вполне обойтись. Но какой блохбастер без "лубовь-морковь", понимашь?! К счастью (или к несчастью, это кому как) на "лубовь" тоже не хватило хронометража, как, впрочем, и на все остальное.
Фильм больше не фэнтезийный, а сказочный, есть присущая сказкам детская наивность, характерных именно для фэнтези жизненных реалий толком-то и нет. Нет ощущения безысходности, апокалиптичности. Вроде и бьются, и мрут, но как-то "понарошку", как в "Хрониках Нарнии". Эпичность опять же скорее ближе к "Принцу Каспиану" или к "Золотому компасу", чем к ВК. Драматичность игрушечная.
Саунд брутальненький, атмосферный, Джавади что-то взял от Полидуриса (больше всего), что-то от Шора, что-то от Циммера, что-то от самого себя из "Игры престолов". В целом получилось симпатично, но без индивидуалистичности. Ругать не хочется, но и хвалить тоже.
Нет, конечно это далеко не "Поле битвы Земля" (хотя в орках есть что-то от Траволты, гы) или "Супербратья Марио" или там "Подземелье драконов" (боже упаси), но и культовый статус фильму даже близко не светит. Ибо не на что эту культовость натянуть. И не гиковский это фильм, не надейтесь, одних пасхалок для этого мало. Обычный Дисней (хоть и замаскировался под Юниверсал). Работа маркетологов чувствуется больше чем работа режиссера. Слишком уж фильм просчитанный, пытается охватить все слои аудитории. Так и вижу очкастых дяденек и тетенек, щелкающих на своих калькуляторах: экшену столько-то процентов, юмору столько-то, лубови столько-то, красивым полетам камеры над фэнтезийными пейзажами столько-то, отсылкам для фанов столько-то, разговорам о важности семьи и домашнего очага столько-то...

6.5\10. Вангую примерно такой рейтинг и на IMDb через год.
P.S. Несмотря на весь исторгнутый выше негатив, провала фильму ни в коем случае не желаю. При всех его недостатках кино получилось теплым и уютным, совершенно роскошным визуально, и я бы точно пошел на продолжение. А без продолжения обрубок какой-то выходит, вроде того же несчастного "Золотого компаса", очень досадно будет.

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 26.05.2016 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 13:34
Я пока только переживпю что не все отсылки пойму хотя конечно фанатею с вселенной варкрафта. А тралл же там ребенок только новорожденный нет????
Old 26.05.2016, 13:41
Ga-aL's Avatar
Гуру
Originally Posted by Huwa:
Вот только "первый" варкрафт то и надо было так показать - смачные сражение соло/массы с хорошей хореографией и всеобщим ****ецом, но в дальнейших фильмах уже раскрывать полностью персонажей. А показали вагинострадания

Вообще им стоило показать сначала 3й варкрафт в 3-4 фильмах, а потом приквелы/сиквелы.

Originally Posted by Alik Gus:

от чувака с хоббитом на аватарке ничего другого я не ожидал, но все равно спасибо за мнение Лотровца
Stronghold Crusader это

Originally Posted by _pain_:
Я пока только переживпю что не все отсылки пойму хотя конечно фанатею с вселенной варкрафта. А тралл же там ребенок только новорожденный нет????
да

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Old 26.05.2016, 13:54
Хореография никакущая
смачные сражение соло/массы с хорошей хореографией
Просто для общего развития тебе: хореография - это искусство танца. Фильму не смотрел, но сомневаюсь, что там про балет.
Old 26.05.2016, 13:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by DiSp:
но сомневаюсь, что там про балет.
Есть даже хореография боя на мечах фильм про балет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.05.2016, 13:58
Ga-aL's Avatar
Гуру
Originally Posted by DiSp:
Просто для общего развития тебе: хореография - это искусство танца. Фильму не смотрел, но сомневаюсь, что там про балет.
неудачно ****нулся
Originally Posted by Skuchniy:
Есть даже хореография боя на мечах фильм про балет.

Dota 2 ... Drobovik
Old 26.05.2016, 14:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
неудачно ****нулся
А ты в Варкрафт / вов шпилил?

В США социализм
Old 26.05.2016, 14:25
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В стратегии мастер клинка тоже бьет по-разному когда крит 1но движение, когда просто другое.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.05.2016, 14:25
Ga-aL's Avatar
Гуру
В вк1-3(вк3 вообще для меня эталонна в плане истории), в вов только парочка заходов, но за обновами и историей старался следить

Dota 2 ... Drobovik
Old 26.05.2016, 14:48
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Есть дурацкая любовная линия
О, нет!
Old 26.05.2016, 15:24
Крч я как фанат Варика скажу что просто а***нно.
Мой друг играл только в 3 , тоже остался очень доволен.

Добавлено через 2 минуты
Нет, просто ппц ппц ахренительно!

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 26.05.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2016, 15:30
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Отлично жеж!!!
Главное чтобы фанатам понравился и кассу сделал - чтобы продолжения фигачили

В США социализм
Old 26.05.2016, 15:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SpringJasmine:
Крч я как фанат Варика скажу что просто а***нно.
Мой друг играл только в 3 , тоже остался очень доволен.
А не фанату варика стоит идти?
Old 26.05.2016, 15:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Нет, просто ппц ппц ахренительно!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 26.05.2016, 15:48
Сходил на премьеру в компании из 3-х человек. Все играли во все части Варкрафта и ВоВ.
Начало - 10/10, далее вагинострадания, мутное какое-то уг, так себе "эпичненький" замес в конце, намек на продолжение.

Медив - слабо показан.
Кадгар - норм.
Король - тряпка.
Штормград - почти все время показаны казармы.
Орки - норм.

Фильм - размазанное говно.
Old 26.05.2016, 15:49
Originally Posted by Morellio:
А не фанату варика стоит идти?
Если более менее знаешь вселенную однозначно да!

¯\_(ツ)_/¯
Old 26.05.2016, 15:50
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Feriks:
Начало - 10/10, далее вагинострадания, мутное какое-то уг, так себе "эпичненький" замес в конце, намек на продолжение.
Чёт все сходятся во мнении, что через пол часа можно уходить

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 26.05.2016, 15:52
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Если более менее знаешь вселенную однозначно да!
Во второй и третий варик играл 15-10 лет назад. В современных фильмах напрягает это -

Originally Posted by Feriks:
далее вагинострадания
Даже в Хоббите умудрились лавстори нелепую запихнуть.
Old 26.05.2016, 16:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Теперь главное касса :)

В США социализм
Old 26.05.2016, 16:38
Норм

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Posting Rules