Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Илона права?
Мне пох, я тру легит
172 46.11%
Срал на снифферомразей
47 12.60%
Не пользую базы
15 4.02%
Отдохну 3 дня от мободроча
40 10.72%
Взрыв l2on
70 18.77%
ЭОС
29 7.77%
Voters: 373. You may not vote on this poll

Новая волна банов. L2on в опале
Автор темы: epic_fail_renamed_650970_16022024
Дата создания:
Old 27.11.2014, 18:29
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Larri Derell:
Люди стали что-то подозревать
Сегодня ботхунтеры закопали в лесу несколько тех, кто слишком много знал.
Old 27.11.2014, 18:29
Pheasant_renamed_872863_03112022's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая волна банов. L2on в опале
Originally Posted by flu0r-_-:
Еще давно был в недоумении, почему этому сниферу спокойно позволяется так грубо мониторить сервер.
Забанили - поделом. Плакиса туда же можно было отправить. Он слишком циннично выражается в своем письме, как будто он делает что то доброе. Он эгоист, правда прохаванный. Сочувствовать ему на столько же глупо, как наглецам, которые болт забивают на тебя. Но видимо он хороший ботоводер и поэтому его не слишком сильно "банят".
Плакис красава. Показывает хомякам, что угнова нихера не работает и ботов банить не умеет. Срывальщик такой. Жаль только последствий такого срыва не видно
Old 27.11.2014, 18:31
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Larri Derell:
Приносим извинения, да действительно в данной ситуации был замешан клан AllMighty, нарушитель Lukke был заблокирован на 7 суток, также он был лишен ГМ-панели.

Приятной игры.
:)
Old 27.11.2014, 18:31
Originally Posted by exzon:
Я уверен что никого из "легитных игроков" просто так не банили.Если он раньше юзал какой то запрещенный софт и следы его остались в системе после удаления , а фрост их нашел, то это проблемы негров , а не шерифа. Ни меня , ни моих друзей никогда не банили просто так )
Даже стимовский вак имеет ложные срабатывания. А уж вальвовцам в толковости (и медлительности тоже) отказать трудно.

Old 27.11.2014, 18:32
Originally Posted by Pheasant:
Плакис красава. Показывает хомякам, что угнова нихера не работает и ботов банить не умеет. Срывальщик такой. Жаль только последствий такого срыва не видно
Я тебе больше скажу: Позитивного навреняка меньше чем негативного в его боттинге. Каждая адена выбитая и продавемая им обесценивает адену, которую выбиваешь лично ты. Он срет тебе на лицо, но делает это так аккуратно, что ты этого не замечаешь.

Old 27.11.2014, 18:34
Не юзал никакой софт за все время игры на руоффе. Ни разу не был забанен.
Юзал всякий софт за время игры на руоффе. Так же ни разу не был забанен

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 27.11.2014, 18:37
Pheasant_renamed_872863_03112022's Avatar
Гигант мысли
Я тебе больше скажу: Позитивного навреняка меньше чем негативного в его боттинге. Каждая адена выбитая и продавемая им обесценивает адену, которую выбиваешь лично ты. Он срет тебе на лицо, но делает это так аккуратно, что ты этого не замечаешь.
яхз. я еще ничего не выбиваю, так что срет он не на мое лицо) Да и если я таки стартану на л2к, а я стартану, то мне проще купить адену у того же Плакиса, чем выбивать ее самому. Лично для меня Плакис поставщик, а не убийца рынка.
Old 27.11.2014, 18:38
Забанен
Originally Posted by chuey:
Он ясно дал понять здесь http://l2on.net/?c=help&topic=ban, что все данные, которые собираются, собираются ими самими, вероятно с помьщью своих же ботов. А пользовательский сниффер им особо и не нужен.
И бижу чужую ты никак не увидишь, кстати.
еще во времена хфа он палил рубахи и пояса,каким раком он их определял?
Old 27.11.2014, 18:43
Я тебе больше скажу: Позитивного навреняка меньше чем негативного в его боттинге. Каждая адена выбитая и продавемая им обесценивает адену, которую выбиваешь лично ты. Он срет тебе на лицо, но делает это так аккуратно, что ты этого не замечаешь

И че только все дро4ат на этого ботоводера, то что он так пафосно рассказал, что ботить - чуть ли не обязательно, все приняли это за норму и неплохо распиарили сайт пацана, и теперь он не только ботит, но и барыжит а хомяки пусть дальше играют, мож просякут в чем дело, когда инфляция настигнет
Old 27.11.2014, 18:45
Originally Posted by FryLock:
еще во времена хфа он палил рубахи и пояса,каким раком он их определял?
Наверное корейцы решили передавать в пакете CharInfo одетый пояс (так же как и передается инфа про шлем, хотя она нах не нужна клиенту), а потом не передавали.

Old 27.11.2014, 18:46
если я таки стартану на л2к, а я стартану, то мне проще купить адену у того же Плакиса, чем выбивать ее самому. Лично для меня Плакис поставщик, а не убийца рынка.
как раз таки убийца, серверам хватает онлайна, чтобы самостоятельно развиваться, боты в данном случае просто кратно увеличивают приток адены и ресов, что потом с успехов продается в одно рыло, так сколько же тебя придется купить у него адены, чтобы не быть бомжом в л2классик на иннова?
Old 27.11.2014, 18:51
Originally Posted by aga_:
как раз таки убийца, серверам хватает онлайна, чтобы самостоятельно развиваться, боты в данном случае просто кратно увеличивают приток адены и ресов, что потом с успехов продается в одно рыло, так сколько же тебя придется купить у него адены, чтобы не быть бомжом в л2классик на иннова?
съеби уже на свои гфш

Old 27.11.2014, 18:57
Originally Posted by Zergatul:
съеби уже на свои гфш
топовый комент, очень помог этой теме, ну что есчо скажешь?
Old 27.11.2014, 18:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Плакис красава. Показывает хомякам, что угнова нихера не работает и ботов банить не умеет.
Да ладнаа
Всё они умеют, вон и л2онщиков забанили
Но если начнут банить ботов по-честноку, то иннова загнётся в тот же день на серваке останутся всего 2 легита из этой темы

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2014, 19:03
Ты уж точно этой теме не помогаешь:

+ В каждой теме ебаное нытье, у вас дюпы, у вас боты, у вас гм сайт 40+, у вас плакис адену парит, иннова гавно. Съебуй нахуй на свои гфш у вас там все ****ись

Old 27.11.2014, 19:06
Лолчто? :D Какой ты онлайн считаешь хоть? Который отображается? Учитывал что тут со старта боты и они приличный % от этого онлайна?

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 27.11.2014, 19:06
Originally Posted by Tiana:
Но если начнут банить ботов по-честноку, то иннова загнётся в тот же день на серваке останутся всего 2 легита из этой темы
6ля, и кто этот второй???

Old 27.11.2014, 19:08
Fast1g's Avatar
Геймер
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Бот, который стоит уже вторые сутки это ок, а l2on это модификация клиента игры УГнова такая УГнова

Old 27.11.2014, 19:13
И где все ваши боты стоят? на гремлинах чтоль?

За всю неделю только одного бота встретил, выбил из него 43 угля

А насчет плаксиса мне чет кажется что он балабол. Батхертит что его баном пришибло так быстро на ру, после безнаказнного боттинга на кр, вот и выделывается, мол у него 10кк адены. А кто ее видел, адену эту? Да и покупателей врядли у него хоть на пару кк набралось. Игра на публику кароче.

так что угнова бодрячком, софтомразей - в бан, евробыдло тудаже.
Old 27.11.2014, 19:15
Originally Posted by banner35:

мы просто стали больше внимания уделять настройкам ;)
Old 27.11.2014, 19:16
Fast1g's Avatar
Геймер
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

А насчет плаксиса мне чет кажется что он балабол. Батхертит что его баном пришибло так быстро на ру, после безнаказнного боттинга на кр, вот и выделывается, мол у него 10кк адены. А кто ее видел, адену эту? Да и покупателей врядли у него хоть на пару кк набралось. Игра на публику кароче.
На кельтирах, приходи. А еще тут никто кликеры не юзает, какают бабочками и не матерятся в чатик.

Old 27.11.2014, 19:16
Originally Posted by Zergatul:
Ты уж точно этой теме не помогаешь:
и что из выше изложенного должно относится к этой теме, когда это другие топики?

Иди иди уже, не позорься, еще время не пришло чтобы ты с дядьками начал песдеть по-взрослому
Old 27.11.2014, 19:17
45 часов в онлайне, ггвп
проблемы только с кур поисон, не хочет, падла, ни себя, ни суммона,ни пати мемберов от гадости лечить
Old 27.11.2014, 19:18
Originally Posted by skmn:
45 часов в онлайне, ггвп
учитывая рестарты каждый день - кул стори
Old 27.11.2014, 19:21
учитывая рестарты каждый день - кул стори
Явно не там, где основные массы людей. А может и там тоже

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Posting Rules