Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Илона права?
Мне пох, я тру легит
172 46.11%
Срал на снифферомразей
47 12.60%
Не пользую базы
15 4.02%
Отдохну 3 дня от мободроча
40 10.72%
Взрыв l2on
70 18.77%
ЭОС
29 7.77%
Voters: 373. You may not vote on this poll

Новая волна банов. L2on в опале
Автор темы: epic_fail_renamed_650970_16022024
Дата создания:
Old 27.11.2014, 17:01
Re: Новая волна банов. L2on в опале
Каким Аденом?

Old 27.11.2014, 17:08
Originally Posted by Трамич:
Плакис жив ?
Innova are banning everyone from EU community. If you play from EU without any soft = perma ban.
A lot of my friends got banned for no reason that were not using any software. Now I see that a lot of Russians that were playing legally got banned too. Innova bans more legit players than bots, funny
Atleast 20 of my friends got banned that were not using any illegal software.

I use russian proxies for my bots so only 4 of my bots (I have many many more active) got banned.

It seems that for every 1 bot innova bans 10 legit players. This is why I no longer play legally. You are less likely to get banned if you play with bot than without, lol.

Innova really screwed up their L2 Classic. I do not think it will survive for long.

- plakis
Old 27.11.2014, 17:08
exzon_renamed_902799_20042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by интерцептор:
Интересно, как там мой трейн? Приду с работы гляну))))
Какие ники ? я сам гляну потом тебе напишу
Old 27.11.2014, 17:09
Гигант мысли
а почему клиент критует после захода в игру? это что как то связанно?
Old 27.11.2014, 17:11
Originally Posted by Archenix:
Я плачу блджад, написал в суппорт с просьбой объяснить какие это такие программы у меня вмешивались в клиент...
На компе есть клиент игры с фришек??
Old 27.11.2014, 17:11
Гигант мысли
Originally Posted by nuffnuffas:
Innova are banning everyone from EU community. If you play from EU without any soft = perma ban.
A lot of my friends got banned for no reason that were not using any software. Now I see that a lot of Russians that were playing legally got banned too. Innova bans more legit players than bots, funny

I use russian proxies for my bots so only 4 of my bots (I have many many more active) got banned.

It seems that for every 1 bot innova bans 10 legit players. This is why I no longer play legally. You are less likely to get banned if you play with bot than without, lol.

Innova really screwed up their L2 Classic. I do not think it will survive for long.

- plakis
http://www.nooooooooooooooo.com/
Old 27.11.2014, 17:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Странно, но почему-то именно сегодня меня позвал на какую-то открывающуюся фришку мой самый любимый френд, с которым мы потерялись на несколько лет Не иначе - судьба!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2014, 17:15
Rienn_renamed_698332_05012024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by nuffnuffas:

- plakis
Передайте ему - пусть валит в свою Данию with his friends, мы плакать будем и махать вслед платочками.
Originally Posted by Tiana:
Странно, но почему-то именно сегодня меня позвал на какую-то открывающуюся фришку мой самый любимый френд, с которым мы потерялись на несколько лет Не иначе - судьба!
с крыльями х100500? если да то дай ссылку:D

х16хирапипэ
Originally Posted by Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by EllenRipley:
На компе есть клиент игры с фришек??
Уже качаю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2014, 17:17
http://l2on.net/?c=help&topic=ban

Airin - EE 52+ off
Van Holter - BH 77+ off
Van Holter - EE 85+ > GOD - Sum 87+ off
Shilen - ЕТ 80+ off
Naia - Feoh MM 87+ off
TI - Bishop off
Aden - Warlock on
Old 27.11.2014, 17:18
Originally Posted by Tiana:
Уже качаю
Хоть я и не это имел в виду, но этот вариант возможно имеет смысл ))
Old 27.11.2014, 17:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by solova:
с крыльями х100500? если да то дай ссылку:D
Написано было вот это:
Epilogue Pandora x50!
Не знаю, что это значит, но если Х50 это рейты, то не пойду, - теперь всё что выше х1 для меня умерло

Quote:
Old 27.11.2014, 17:20
ознакомился
очень расстроен
Old 27.11.2014, 17:20
exzon_renamed_902799_20042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by guypwnz:

странно меня за лет 10 ниразу не банили юез бота
Old 27.11.2014, 17:22
LoisoPondohva's Avatar
Фанат
Просветитель
Issue reason: За полезные гайды по Albion Online Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хотел посавить эту прогу, пока не прочитал что в клиент ставится, решил не торопиться)

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Old 27.11.2014, 17:28
Блокировка за снифер l2on правильная. И нефиг ныть. Они рекламируют продажу адены, пиратские проекты, отображаютэкипировку игроков, в т.ч. ту, которую НЕ может видеть игрок и цинично ноют за то, что банят их сниффер.
Old 27.11.2014, 17:30
Не стоит строить из себя невинных жертв
Утилита л2он работает как радар — записывает в свой лог время смерти монстров (в том числе боссов), а также обнаруживает всех игроков в радиусе, сохраняя в лог файле когда и в чём он был замечен. То есть с утилитой л2он можно было узнать кто качается за стенкой и принять меры ещё до столкновения лицом к лицу.
Old 27.11.2014, 17:30
Vallod_renamed_740484_02022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by exzon:
странно меня за лет 10 ниразу не банили юез бота
приходи сюда жаловаться, когда это случится
и очередной олень напишет тебе "странно, меня за лет 10 ни разу не банили без бота"

Old 27.11.2014, 17:31
Originally Posted by Aeore Healer:
Блокировка за снифер l2on правильная. И нефиг ныть. Они рекламируют продажу адены, пиратские проекты, отображаютэкипировку игроков, в т.ч. ту, которую НЕ может видеть игрок и цинично ноют за то, что банят их сниффер.
Интересно почему разработчики допустили такую хрень, что на клиент передается информация, которая недоступна игроку?
Типа если что-то дропнется, то не делать лишний запрос на сервак?

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 27.11.2014, 17:34
elopro_renamed_869445_01062020's Avatar
Гигант мысли
Все правильно сделали, л2он меня через раз на пвл ебани редиректило. Алсо админы гохи шлюхи no pasaran!
Old 27.11.2014, 17:36
Quote:
l2on отображают экипировку игроков, в т.ч. ту, которую НЕ может видеть игрок и цинично ноют за то, что банят их сниффер
при чем здесь сниффер? экипировку игроков может посмотреть на их сайте любой желающий, ни разу не запуская стороннего ПО.
Quote:
с утилитой л2он можно было узнать кто качается за стенкой и принять меры ещё до столкновения лицом к лицу
это я сижу с двумя мониторами, на одном клиент игры открыт, а на втором у меня бегущей строкой содержимое логфайла ползет и я оперативно расшифровываю строчки и принимаю меры, да?
Old 27.11.2014, 17:37
Originally Posted by Rasato:
Интересно почему разработчики допустили такую хрень, что на клиент передается информация, которая недоступна игроку?
Типа если что-то дропнется, то не делать лишний запрос на сервак?
Какая же информация передаётся на клиент? Л2он собирает только информацию типа «моб такой-то погиб и выбросил то-то». Эта инфорамация видна и обычному игроку, если он будет внимательно смотреть. Шансы дропа вычисляются из статистики подобных отчётов, которые игроки отправляют на сайт.
Old 27.11.2014, 17:39
Originally Posted by Призыватор:
л2он работает как радар
Ты радар хоть раз в жизни юзал?

Originally Posted by Aeore Healer:
Они рекламируют продажу адены, пиратские проекты, отображаютэкипировку игроков
И они дальше всё это будут делать.

Old 27.11.2014, 17:39
Originally Posted by nsw:
при чем здесь сниффер? экипировку игроков может посмотреть на их сайте любой желающий, ни разу не запуская стороннего ПО.
За обработкой экипировку не видно. Само собой в GoD, в котором л2он утилита также собирает данные.

Originally Posted by nsw:
это я сижу с двумя мониторами, на одном клиент игры открыт, а на втором у меня бегущей строкой содержимое логфайла ползет и я оперативно расшифровываю строчки и принимаю меры, да?
Так и есть. И уж поверь, вылезающая строчка с ником вара позволяет вовремя остановить кач и подготовиться к пвп.
Posting Rules