Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Илона права?
Мне пох, я тру легит
172 46.11%
Срал на снифферомразей
47 12.60%
Не пользую базы
15 4.02%
Отдохну 3 дня от мободроча
40 10.72%
Взрыв l2on
70 18.77%
ЭОС
29 7.77%
Voters: 373. You may not vote on this poll

Новая волна банов. L2on в опале
Автор темы: epic_fail_renamed_650970_16022024
Дата создания:
Old 27.11.2014, 17:39
exzon_renamed_902799_20042020's Avatar
Гигант мысли
Re: Новая волна банов. L2on в опале
Originally Posted by Vallod:
приходи сюда жаловаться, когда это случится
и очередной олень напишет тебе "странно, меня за лет 10 ни разу не банили без бота"
Я уверен что никого из "легитных игроков" просто так не банили.Если он раньше юзал какой то запрещенный софт и следы его остались в системе после удаления , а фрост их нашел, то это проблемы негров , а не шерифа. Ни меня , ни моих друзей никогда не банили просто так )
Old 27.11.2014, 17:39
Originally Posted by Призыватор:
Утилита л2он работает как радар — записывает в свой лог время смерти монстров (в том числе боссов), а также обнаруживает всех игроков в радиусе, сохраняя в лог файле когда и в чём он был замечен. То есть с утилитой л2он можно было узнать кто качается за стенкой и принять меры ещё до столкновения лицом к лицу.
С твоей логикой в утилиту л2он можно было добавить возможность не только приема входящих пакетов а и отправку таковых на сервер и написать полноценного бота

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 27.11.2014, 17:42
Originally Posted by chuey:
Ты радар хоть раз в жизни юзал?
Нет, зачем мне это. Но я знаю, что радар может уведомлять о появлении игроков на расстоянии, которое недоступно обычному игроку в виду особенностей локации (стены пещеры, например). Л2он передаёт подобные данные на экран игрока. До топовых радаров не дотягивает, но преимущества даёт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zergatul:
С твоей логикой в утилиту л2он можно было добавить возможность не только приема входящих пакетов а и отправку таковых на сервер и написать полноценного бота
Конечно можно было, но разработчик этого не делал, чтобы повысить лояльность администрации к утилите. Несколько лет работало, но сейчас, почему-то, терпение кончилось.
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 27.11.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2014, 17:42
Л2он передаёт подобные данные на экран игрока.

Old 27.11.2014, 17:43
Vallod_renamed_740484_02022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by exzon:
Я уверен что никого из "легитных игроков" просто так не банили.Если он раньше юзал какой то запрещенный софт и следы его остались в системе после удаления , а фрост их нашел, то это проблемы негров , а не шерифа. Ни меня , ни моих друзей никогда не банили просто так )
Ты видимо тему не очень внимательно читал, повторю второй раз и помедленнее: у меня л2он установлен и бана нет, а у сопартийца чистый ноут и бан есть. Так понятнее?
И ты, видимо, недавно играешь, и не застал баны на руоффе за седьмую винду и за файрволл.

Old 27.11.2014, 17:44
Originally Posted by Zergatul:
Над кнопочкой Share в графе last char: или типа того.
Old 27.11.2014, 17:45
Какая же информация передаётся на клиент? Л2он собирает только информацию типа «моб такой-то погиб и выбросил то-то». Эта инфорамация видна и обычному игроку, если он будет внимательно смотреть. Шансы дропа вычисляются из статистики подобных отчётов, которые игроки отправляют на сайт.
Насколько я помню, на сайте светится, например, какая на тебе бижа, эта инфа не снифером добывалась?

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 27.11.2014, 17:45
Ты видимо тему не очень внимательно читал, повторю второй раз и помедленнее: у меня л2он установлен и бана нет, а у сопартийца чистый ноут и бан есть. Так понятнее?
И ты, видимо, недавно играешь, и не застал баны на руоффе за седьмую винду и за файрволл.
Как вариант, ты запускал его аккаунт с утилитой л2он в режиме перехвата, а свой без него. Банились только те аккаунты, которые были запущены с утилитой в режиме перехвата.
Old 27.11.2014, 17:46
Originally Posted by Rasato:
Насколько я помню, на сайте светится, например, какая на тебе бижа, эта инфа не снифером добывалась?
Чужая бижа ни в какие хроны не передавалась на клиент на пакетном уровне

Old 27.11.2014, 17:46
exzon_renamed_902799_20042020's Avatar
Гигант мысли
Заставал. Баны за "чистый ноут" могут быть из за каких то программ, которые фросту не нравятся, но таких случаев единицы )
Раньше помню даже список софта был который с фростом не работал.
А выборность банов объясняется тем что они летят не в автоматическом режиме, а методом тыка по списку который предоставил фрост.
Old 27.11.2014, 17:48
За обработкой экипировку не видно. Само собой в GoD, в котором л2он утилита также собирает данные.
Кто-нибудь понимает, что несет этот пациент?
На сайте не светится бижа. Достаточно зайти на сайт, и посмотреть что там светится.
1) Оружие — необходимо клиенту для отображения оружия в руках
2) Заточка оружия — необходима клиенту чтобы добавить свечение к оружию
3) Все доспехи — необходимы клиенту для отображения тела. Шлем тоже передавался, видимо за компанию
4) Агатион — визуализация от них меняется
5) Талисманы семени — светятся на персонажах
6) Заточка сета (именно всего сета, а не предметов, причём передавались только значения выше 6) — для подсветки персонажа в GoD
С недавного времени л2он перестал обновлять пояса и талисманы, отличные от талисмана семени. Я так понимаю их убрали из передаваемой информации.
не снифером добывалась?
Он ясно дал понять здесь http://l2on.net/?c=help&topic=ban, что все данные, которые собираются, собираются ими самими, вероятно с помьщью своих же ботов. А пользовательский сниффер им особо и не нужен.
И бижу чужую ты никак не увидишь, кстати.

Old 27.11.2014, 17:50
Originally Posted by nsw:
Кто-нибудь понимает, что несет этот пациент?
Если речь идёт о сайте, то информация как раз и собирается игроками с помощью утилиты. Нет утилиты — нет массового сбора информации в местах, где нет бота л2он.
Old 27.11.2014, 17:55
Originally Posted by chuey:
Он ясно дал понять здесь http://l2on.net/?c=help&topic=ban, что все данные, которые собираются, собираются ими самими, вероятно с помьщью своих же ботов. А пользовательский сниффер им особо и не нужен.
И бижу чужую ты никак не увидишь, кстати.
Это было года 4 назад (думал - забил, но классика - это зло какое-то, которое может победить мой рассудок), может что-то напутал насчет бижи.

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 27.11.2014, 18:03
харош спорить и письками меряться...

Гоу ныть о банах...... пожалуй начну:

а сволачи нипаиграть!!!!!!!!!!

Жду новый сервер
Old 27.11.2014, 18:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Larri Derell:
Каким Аденом?
Фотошоп!!!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2014, 18:08
Vallod_renamed_740484_02022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Gr0zA:
Игра: Wait ArcheAge
Сервер: ---
Ник: Gr0zA
Гилд.: IP
Инфо: Zadroter

Old 27.11.2014, 18:15
я легит, меня не забанили

Experience is the name every one gives to their mistakes.
Old 27.11.2014, 18:20
Пойду чтоль поесть приготовлю
а то неделю на бутербродах сидел

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 27.11.2014, 18:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Gr0zA:
Гоу ныть о банах...... пожалуй начну:

а сволачи нипаиграть!!!!!!!!!!

Выкопала старый завалящийся акк, на нем 2ккк адены, пришлось посмотреть заставку 7 раз

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.11.2014, 18:23
Еще давно был в недоумении, почему этому сниферу спокойно позволяется так грубо мониторить сервер.
Забанили - поделом. Плакиса туда же можно было отправить. Он слишком циннично выражается в своем письме, как будто он делает что то доброе. Он эгоист, правда прохаванный. Сочувствовать ему на столько же глупо, как наглецам, которые болт забивают на тебя. Но видимо он хороший ботоводер и поэтому его не слишком сильно "банят".

Не юзал никакой софт за все время игры на руоффе. Ни разу не был забанен.

Old 27.11.2014, 18:25
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
не юзал никак го снифера и получил бан на 3 дня
на ссапорт не заходит - 504 Gateway Time-out
Old 27.11.2014, 18:27
Пойду курить гайд по боту, пока перед каждым мобом не появиться капча, ручками делать ничего не стану, а то с морально-этической точки зрения это глупо, в сапорт значит бота можно а на сапорта нельзя? неа неееееааааа
Old 27.11.2014, 18:29
Originally Posted by SoulSamtron:
на ссапорт не заходит - 504 Gateway Time-out
Ты думал их тикет-система потянет 1000 посетителей за вечер? Да там думаю на сотом сервер приложений лёг, а несчастный nginx опять отдувается
Posting Rules