Для входа на форум нажмите здесь
Гипноз.
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 21.11.2014, 11:30
ko6p
Guest
Гипноз.
Тема из рубрики "невероятные истории".

Одну мою хорошую знакомую обворовали при помощи гипноза. Какой то незнакомый мужчина позвонил ей по телефону, минут 40 с ней разговаривал, после чего она вынесла ему из дома всю наличку и золото, общей суммой более миллиона рублей. Причем все это сделала тайком от мужа, который в это время находился дома. Поняла что с ней произошло только спустя два дня.

И это не первый подобный случай среди моих знакомых. Аналогичная история произошла с другой знакомой в Москве. К ней на улице подошла цыганка, она посадила ее в свою машину, довезла до дома и вынесла всего тоже на очень круглую сумму.

Прочитаешь такие истории в интернете или увидишь по телевизору, ни за что не поверишь, но когда подобное случается с теми, кого ты давно и хорошо знаешь - понимаешь, сколько всего в этой жизни находится за гранью твоего понимания
Old 21.11.2014, 11:37
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Re: Гипноз.
Гипноз действует, тут я спорить не буду. Но далеко не на всех и сомневаюсь что даже на тех на кого он действует он действует на таком "уровне".
С другой стороны люди врут. Играют в азартные игры, пьют, употребляют наркотики, заводят любовников и т.д. и т.п. И придумывают самые невероятные истории чтобы это не всплыло наружу.
Old 21.11.2014, 11:44
ko6p
Guest
Originally Posted by Kanut79:
С другой стороны люди врут. Играют в азартные игры, пьют, употребляют наркотики, заводят любовников и т.д. и т.п. И придумывают самые невероятные истории чтобы это не всплыло наружу.
Действительно, если бы я не знал этих людей лично, я бы тоже строил разные теории заговоров. Но когда дело касается девушки, которую я знаю очень хорошо, которая является кормящей матерью с двухмесячным ребенком на руках, то ее сложно заподозрить в историях с наркотиками и любовниками.

Кстати именно через ребенка они на нее и давили: "дай денег, а то случится непоправимое".
Old 21.11.2014, 11:44
Поэтому надо, если видишь цыганку, сразу бить ей в торец тяжёлым предметом. А подбежавшей милиции объяснять, что она колдунья.

Old 21.11.2014, 11:49
ko6p
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Поэтому надо, если видишь цыганку, сразу бить ей в торец тяжёлым предметом.

Только это была не цыганка, а мужик славянской внешности, позвонивший по телефону!
Old 21.11.2014, 11:50
Originally Posted by ko6p:
Только это была не цыганка, а мужик славянской внешности, позвонивший по телефону!
Да, засада. Всем мужикам славянской внешности в торец лупить опасно, а ну как они тебе сами вмажут?
А вообще, если честно, в такую пургу верится слабо. Точно тётечка где-то бабло пролюбила, и начала придумывать правдивые истории для отмазки.
Old 21.11.2014, 11:54
Предводитель
Знаток
Действительно, если бы я не знал этих людей лично, я бы тоже строил разные теории заговоров. Но когда дело касается девушки, которую я знаю очень хорошо, которая является кормящей матерью с двухмесячным ребенком на руках, то ее сложно заподозрить в историях с наркотиками и любовниками.
А это почти всегда сложно заподозрить. Пока не всплывет. А если человек не дурак, то некоторые вещи вообще никогда не всплывают.

Кстати именно через ребенка они на нее и давили: "дай денег, а то случится непоправимое".
А вот это для меня больше смахивает на глупость/суеверность чем на гипноз.

Просто как это объясняли мне, для того чтобы гипноз сработал нужен определенный уровень доверия к гипнотизеру и определенный уровень желания быть загипнотизированным.
И это либо присутствует с самого начала, либо этого добиваются при помощи специальной подготовки/терапии, которая обычно требует достаточно продолжительного времени, либо этого достиагют при помощи медикаментов.
И мне сложно себе представить как это должно сработать с неизвестным тебе человеком, который тебе еще при и угрожает.
Old 21.11.2014, 12:00
Tontellau's Avatar
Предводитель

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 21.11.2014, 12:06
Так это видеоконференция была? Всё чудесатее.
Old 21.11.2014, 12:08
ko6p
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Точно тётечка где-то бабло пролюбила, и начала придумывать правдивые истории для отмазки.

Я вот с трудом понимаю, как может беременная женщина, а позже имеющая на руках грудного младенца, просадить где то миллион рублей в тайне от всех.

Тем боле в истории еще замечена ее однгруппница, через которую гипнотезер на нее и вышел. Она сама позвонила и передала ему трубку со словами "тут с тобой хотят поговорить"

Сейчас обе дают показания в полиции. Все таки это "хищение в особо крупном размере"
Old 21.11.2014, 12:09
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Легковнушаемый человек. Слабая воля. Таких случаев полно.
Old 21.11.2014, 12:14
Предводитель
Знаток
Я вот с трудом понимаю, как может беременная женщина, а позже имеющая на руках грудного младенца, просадить где то миллион рублей в тайне от всех.
Ну например младенца нагуляли на стороне. И кто-то, например биологический отец, узнал и шантажировал. А все остальное отмазки.
Old 21.11.2014, 12:16
ko6p
Guest
Ну например младенца нагуляли на стороне.

ЕЕ муж ее девственности лишил. Инфа сотка, сам муж рассказывал
Last edited by ko6p; 21.11.2014 at 19:04.
Old 21.11.2014, 12:19
Предводитель
Знаток
ЕЕ муж ее девственности лишил. Инфа сотка, сам муж рассказывал
Ха-ха три раза. Это во первых.
А во вторых даже если, то кто мешал нагулять ребенка уже потом?

И я же говорю это всего лишь один из возможных вариантов. Могла быть еще куча других. И "гипноз по телефону" для меня слишком уж маловероятная версия
Old 21.11.2014, 12:24
ko6p
Guest
И я же говорю это всего лишь один из возможных вариантов. Могла быть еще куча других. И "гипноз по телефону" для меня слишком уж маловероятная версия

Вот и я немного офигеваю. Но в истории присутствуют третьи лица, да и родители у девушки не из простых - поднимут на уши всех питерских ментов.

Ладно, будем ждать развития истории и подробностей
Old 21.11.2014, 12:45
У меня одна сотрудница, не беременная правда, но молодая и не очень сообразительная, просадила двести тысяч на форексе с подачи одного *censored*. Так что всякое бывает.
Ха-ха три раза.
Почему сразу ха-ха? Такое иногда встречается даже в наше разгульное время.
Old 21.11.2014, 12:46
Поднять, номер телефона, поднять владельца и сразу станет ясно кто отец

Помню пару лет назад приходили смс-ки - то я вдруг встал отцом, то матерью и каждому ребенку надо по тыще рублей положить

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 21.11.2014, 12:47
Tontellau's Avatar
Предводитель
ЕЕ муж ее девственности лишил. Инфа сотка, сам муж рассказывал Вряд ли она успела за 2 недели между первым половым актом в своей жизни и зачатием ребенка на сторону сбегать.
Тогда тем более. Судя по всему очень внушаемая особа, которая верит что если "до брака" то боженька потом накажет

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 21.11.2014, 12:56
ko6p
Guest
Originally Posted by Tontellau:
Тогда тем более. Судя по всему очень внушаемая особа, которая верит что если "до брака" то боженька потом накажет

Это был типичный брак "по залету", никаким боженькой тут и не пахнет
Old 21.11.2014, 12:57
Originally Posted by CatBehemoth:
то я вдруг встал отцом, то матерью и каждому ребенку надо по тыще рублей положить
экий вы , батенька, затейник :)))))

А по поводу "девственности и прочего" - вспомнилась история о том, что у одной семьи родилась двойня - 1 ребенок был похож на отца, а другой на его друга как две капли. Правда всплыла потом, женщина призналась что после секса с мужем - когда он ушел на работу- был секс с его другом.

Это я к чему- к тому что на 100% чей ребенок знает только мать :) Ну а дальше уже Исунг версии выдвинул.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 21.11.2014, 15:38
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
А мне на днях на почте с сотни дали сдачу 900 рублей. Однозначно гипноз

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 21.11.2014, 16:42
Acmepukc's Avatar
особый статус
это называетя не гипноз, Кобр, а шантаж.
Old 21.11.2014, 16:46
ko6p
Guest
ReindeeR - сообщение удалено. Политота.
Old 21.11.2014, 18:04
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Есть проверенное средство от гипноза, жуликов, продавцов пылесосов кирби, цыганок - слать всех н**й сразу в грубой форме не вступая в переговоры и коммуникации. Еще полезным умением считаю способность врубить в нужное время игнор мод, относитесь к раздражающим человеческим факторам так же как к говну под ногами, вы же не будете разговаривать с говном или вступать в него по своей воле? Перешагните и гадливо отвернитесь, отлично помогает от приставучих попрошаек, впаривателей рекламных флаеров и т.п. публики.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 21.11.2014, 18:57
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По телефону? Это что-то новенькое (хотя не из разряда невозможного). Обычно запугивают на улице, потом идет воздействие.
Я в свое время после курсов эриксоновского гипноза сам цыганок по Москве разыскивал, в надежде, что они мне что-то новое покажут. Не показали. Очень низкий уровень.
Posting Rules