Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гипноз.
Автор темы: ko6p
Дата создания: 21.11.2014 11:30
ko6p
Guest
Гипноз.
Тема из рубрики "невероятные истории".

Одну мою хорошую знакомую обворовали при помощи гипноза. Какой то незнакомый мужчина позвонил ей по телефону, минут 40 с ней разговаривал, после чего она вынесла ему из дома всю наличку и золото, общей суммой более миллиона рублей. Причем все это сделала тайком от мужа, который в это время находился дома. Поняла что с ней произошло только спустя два дня.

И это не первый подобный случай среди моих знакомых. Аналогичная история произошла с другой знакомой в Москве. К ней на улице подошла цыганка, она посадила ее в свою машину, довезла до дома и вынесла всего тоже на очень круглую сумму.

Прочитаешь такие истории в интернете или увидишь по телевизору, ни за что не поверишь, но когда подобное случается с теми, кого ты давно и хорошо знаешь - понимаешь, сколько всего в этой жизни находится за гранью твоего понимания
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Гипноз.
Гипноз действует, тут я спорить не буду. Но далеко не на всех и сомневаюсь что даже на тех на кого он действует он действует на таком "уровне".
С другой стороны люди врут. Играют в азартные игры, пьют, употребляют наркотики, заводят любовников и т.д. и т.п. И придумывают самые невероятные истории чтобы это не всплыло наружу.
ko6p
Guest
Сообщение от Kanut79:
С другой стороны люди врут. Играют в азартные игры, пьют, употребляют наркотики, заводят любовников и т.д. и т.п. И придумывают самые невероятные истории чтобы это не всплыло наружу.
Действительно, если бы я не знал этих людей лично, я бы тоже строил разные теории заговоров. Но когда дело касается девушки, которую я знаю очень хорошо, которая является кормящей матерью с двухмесячным ребенком на руках, то ее сложно заподозрить в историях с наркотиками и любовниками.

Кстати именно через ребенка они на нее и давили: "дай денег, а то случится непоправимое".
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Поэтому надо, если видишь цыганку, сразу бить ей в торец тяжёлым предметом. А подбежавшей милиции объяснять, что она колдунья.

ko6p
Guest
Сообщение от Сагарис:
Поэтому надо, если видишь цыганку, сразу бить ей в торец тяжёлым предметом.

Только это была не цыганка, а мужик славянской внешности, позвонивший по телефону!
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от ko6p:
Только это была не цыганка, а мужик славянской внешности, позвонивший по телефону!
Да, засада. Всем мужикам славянской внешности в торец лупить опасно, а ну как они тебе сами вмажут?
А вообще, если честно, в такую пургу верится слабо. Точно тётечка где-то бабло пролюбила, и начала придумывать правдивые истории для отмазки.
Предводитель
Знаток
Сообщение от ko6p:
Действительно, если бы я не знал этих людей лично, я бы тоже строил разные теории заговоров. Но когда дело касается девушки, которую я знаю очень хорошо, которая является кормящей матерью с двухмесячным ребенком на руках, то ее сложно заподозрить в историях с наркотиками и любовниками.
А это почти всегда сложно заподозрить. Пока не всплывет. А если человек не дурак, то некоторые вещи вообще никогда не всплывают.

Сообщение от ko6p:
Кстати именно через ребенка они на нее и давили: "дай денег, а то случится непоправимое".
А вот это для меня больше смахивает на глупость/суеверность чем на гипноз.

Просто как это объясняли мне, для того чтобы гипноз сработал нужен определенный уровень доверия к гипнотизеру и определенный уровень желания быть загипнотизированным.
И это либо присутствует с самого начала, либо этого добиваются при помощи специальной подготовки/терапии, которая обычно требует достаточно продолжительного времени, либо этого достиагют при помощи медикаментов.
И мне сложно себе представить как это должно сработать с неизвестным тебе человеком, который тебе еще при и угрожает.
Предводитель

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Сообщение от ko6p:
Так это видеоконференция была? Всё чудесатее.
ko6p
Guest
Сообщение от Сагарис:
Точно тётечка где-то бабло пролюбила, и начала придумывать правдивые истории для отмазки.

Я вот с трудом понимаю, как может беременная женщина, а позже имеющая на руках грудного младенца, просадить где то миллион рублей в тайне от всех.

Тем боле в истории еще замечена ее однгруппница, через которую гипнотезер на нее и вышел. Она сама позвонила и передала ему трубку со словами "тут с тобой хотят поговорить"

Сейчас обе дают показания в полиции. Все таки это "хищение в особо крупном размере"
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от ko6p:
Легковнушаемый человек. Слабая воля. Таких случаев полно.
Предводитель
Знаток
Сообщение от ko6p:
Я вот с трудом понимаю, как может беременная женщина, а позже имеющая на руках грудного младенца, просадить где то миллион рублей в тайне от всех.
Ну например младенца нагуляли на стороне. И кто-то, например биологический отец, узнал и шантажировал. А все остальное отмазки.
ko6p
Guest
Сообщение от Kanut79:
Ну например младенца нагуляли на стороне.

ЕЕ муж ее девственности лишил. Инфа сотка, сам муж рассказывал
Последний раз редактировалось ko6p; 21.11.2014 в 19:04.
Предводитель
Знаток
Сообщение от ko6p:
ЕЕ муж ее девственности лишил. Инфа сотка, сам муж рассказывал
Ха-ха три раза. Это во первых.
А во вторых даже если, то кто мешал нагулять ребенка уже потом?

И я же говорю это всего лишь один из возможных вариантов. Могла быть еще куча других. И "гипноз по телефону" для меня слишком уж маловероятная версия
ko6p
Guest
Сообщение от Kanut79:
И я же говорю это всего лишь один из возможных вариантов. Могла быть еще куча других. И "гипноз по телефону" для меня слишком уж маловероятная версия

Вот и я немного офигеваю. Но в истории присутствуют третьи лица, да и родители у девушки не из простых - поднимут на уши всех питерских ментов.

Ладно, будем ждать развития истории и подробностей
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от ko6p:
У меня одна сотрудница, не беременная правда, но молодая и не очень сообразительная, просадила двести тысяч на форексе с подачи одного *censored*. Так что всякое бывает.
Сообщение от Kanut79:
Ха-ха три раза.
Почему сразу ха-ха? Такое иногда встречается даже в наше разгульное время.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Поднять, номер телефона, поднять владельца и сразу станет ясно кто отец

Помню пару лет назад приходили смс-ки - то я вдруг встал отцом, то матерью и каждому ребенку надо по тыще рублей положить

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Сообщение от ko6p:
ЕЕ муж ее девственности лишил. Инфа сотка, сам муж рассказывал Вряд ли она успела за 2 недели между первым половым актом в своей жизни и зачатием ребенка на сторону сбегать.
Тогда тем более. Судя по всему очень внушаемая особа, которая верит что если "до брака" то боженька потом накажет

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
ko6p
Guest
Сообщение от Tontellau:
Тогда тем более. Судя по всему очень внушаемая особа, которая верит что если "до брака" то боженька потом накажет

Это был типичный брак "по залету", никаким боженькой тут и не пахнет
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Сообщение от CatBehemoth:
то я вдруг встал отцом, то матерью и каждому ребенку надо по тыще рублей положить
экий вы , батенька, затейник :)))))

А по поводу "девственности и прочего" - вспомнилась история о том, что у одной семьи родилась двойня - 1 ребенок был похож на отца, а другой на его друга как две капли. Правда всплыла потом, женщина призналась что после секса с мужем - когда он ушел на работу- был секс с его другом.

Это я к чему- к тому что на 100% чей ребенок знает только мать :) Ну а дальше уже Исунг версии выдвинул.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
А мне на днях на почте с сотни дали сдачу 900 рублей. Однозначно гипноз

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
особый статус
Сообщение от ko6p:
это называетя не гипноз, Кобр, а шантаж.
ko6p
Guest
ReindeeR - сообщение удалено. Политота.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
Есть проверенное средство от гипноза, жуликов, продавцов пылесосов кирби, цыганок - слать всех н**й сразу в грубой форме не вступая в переговоры и коммуникации. Еще полезным умением считаю способность врубить в нужное время игнор мод, относитесь к раздражающим человеческим факторам так же как к говну под ногами, вы же не будете разговаривать с говном или вступать в него по своей воле? Перешагните и гадливо отвернитесь, отлично помогает от приставучих попрошаек, впаривателей рекламных флаеров и т.п. публики.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По телефону? Это что-то новенькое (хотя не из разряда невозможного). Обычно запугивают на улице, потом идет воздействие.
Я в свое время после курсов эриксоновского гипноза сам цыганок по Москве разыскивал, в надежде, что они мне что-то новое покажут. Не показали. Очень низкий уровень.