Чому? Просто хочу скрипт, чтобы не смотреть в ****ие 99999 мониторов с видеокамерами, а тыкнув ф5 увидеть где пропала сетка сегодня, вот и всё. Нашёл на какой-то пхп помойке скриптягу, но она не рабочая.
А ещё на бордах где собираются мамкины билы гейтсы, такие кенты, гнобят за каждую пропущеную запятаю в коде.
если ты покажешь себя как хороший игрок, тебя хоть гномом 10 уровня в кп возьмут
а если ты просто среднестатистический дебич который слакает, опаздывает, афкашит, и просто недалекий - то тебя и топовым классом не возьмут
востребованность весьма относительна, это я к тому что - за кого хочешь за того и играй, тут тебя либо за любого возьмут, либо за любого не возьмут
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
а я что-то вошел в кураж,фармлю голой аденой 120к за бафф
слава украини
поди даже больше средней зарплаты хохла в месяц выйдет
если ты покажешь себя как хороший игрок, тебя хоть гномом 10 уровня в кп возьмут
а если ты просто среднестатистический дебич который слакает, опаздывает, афкашит, и просто недалекий - то тебя и топовым классом не возьмут
востребованность весьма относительна, это я к тому что - за кого хочешь за того и играй, тут тебя либо за любого возьмут, либо за любого не возьмут
ага,помню в КП вазапчика сидел.... все меня ебаным пацифистом обзывали,потому-что я под мобами не станил .Но кстать в прайм вовремя всегда приходил только я и сам вазапчик ,а потом меня пересадили на свса и когда я вогнал его до 25 лвла,кп развалилось
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.