там читоров писос как много
каждую вторую игру изи можно нарыватсья в мме
я делал перерыв 2 месяца, пару дней назад зашел - в первой же катке два читера у противников, один из которых получает вак прямо во время матча
и это билять с прайм аккаунтом
короче гейб пидр, в мм играть невазможно
но но но
игра тактичная, тимплейная и интересная, если бы пидр гейб банил читеров
а ну и офк играть надо не с русичами а с бургами, и желательно скрывать от них своё происхождение орка
Ввод шопа канечно пздц. Я и так играл по два часа два дня в неделю, а ща камбэкаццо - этозабей.
Я думал я один такой.
Если честно, пока не страшно. Страшно это брошки с маечками, ну и руны на дроп, кмк.
Просто кач и так в перспективе всяко будут облегчать, 70+ фырки уже сейчас дешевые :) а вот перспектива получить новые бездонные дыры для вваливания бабла не улыбается вообще, средняя зп по стране 30, а не 300.
Певепе есть? Просто если нет, мб забить пока не поздно
Неприятно что даже если свалить, играть не во что. Мой любимый шутан закрыли, а еву я "прошел" и тяжело искать новые цели. Остается только реал с 0,0% эскапизма
Певепе есть? Просто если нет, мб забить пока не поздно
Неприятно что даже если свалить, играть не во что. Мой любимый шутан закрыли, а еву я "прошел" и тяжело искать новые цели. Остается только реал с 0,0% эскапизма
Конечно есть. Куда без пвп в линейку-то :)
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
сомневаюсь.Максимум какое у него пвп,это когда кто-то придет из биг вара и прост оего сольет
pvp\pk 486\2
Last edited by Los3r; 11.07.2017 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение