скок над ща в мэйн влить,чтоб хотя бы не чувствовать себя ущемленным?
а то знакомый который по сей день *****т на мэйне и имеет геройство говорит,что меньше 500 000р как бы беспонту заливать
Я влил где-то 10, и могу проходить соло 95ю картию. А это уже успех
Но заходя на фест я отлетаю от первой маг масухи, мне прилетает 56к. А я Тир Титан, у меня жу куча хп, у меня целест в пассивках, он даже сработать не успевает.
На оли провёл 30 боёв, из них 16 победа, тут вроде не совсем ущербно для 98го тира в 95ом шмоте )
Кароче да, надо кучу бабла. Один oe pvp и pve эквип чего стоит.
много на мейне хохлов играет?
которые сидят тупо на заработке и первую же выбитую шмотку трясущимися руками несут на фанпей?
там как на классике не похохлишь,ибо топ вещи достаются исключительно шопом и долгими часами дроча данжей,а дроп адены порезан в полный кал,по этому нормальные хохлы(как мне известно) зарабатывают только за счет экспинга типо 76-85,85-92,92-99 и т.д. Ибо так адены выйдет больше,чем ты наскребешь ее за время кача этих поцанов
P.s думаю мб на мэйн пойти,там хотя бы просто поаутировать можно захоодя раз в день в картию
Добавлено через 1 минуту
а вообще вроде вон какой-то хохол QuakeArena(или как-то так) который еще на ГК сх 76-го первым выкачал и слил,сидит на то-ли европейском то ли американском мэйне и аденку майнит,вот у него надо спрашивать
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 03.07.2017 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
Почему не просят уй за 5 кэсов показать? Кого заинтересовало, в лс
За весь ивент я достал НИХУЯ. По этому, торжественно клянусь перед всея обитателями гохи и привратниками таверны "Взорви Труп", что никогда не буду пытать удачу в этой е6аной игре и буду продавать все ивентовые итемы барыгам. Всем выигравших профит с этого ивента я желаю рака и малых лет жизни. Amen
На самом деле я тоже зарекался на ивенты не сливать бабло, но вечно сливаю, разочаровываюсь и к концу ивента выхожу примерно в ноль или не большой плюс
Так что чувствую полыхания паладина будут повторяться каждый ивент