Для входа на форум нажмите здесь
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания:
Old 13.07.2016, 17:05
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
ну вас тут упоротышей трое, еще тихий есть - щегар этот, который по странице текста хреначит зараз

один 2014, другой 2015, наверное и в ла2 начали играть тогда же

Old 13.07.2016, 17:13
StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by mast3r splint3r:
ну вас тут упоротышей трое, еще тихий есть - щегар этот, который по странице текста хреначит зараз

один 2014, другой 2015, наверное и в ла2 начали играть тогда же
Непробиваемый даун
Old 13.07.2016, 17:27
Старожил
Я начал в 2015 году на ц3, очень нравится
не понимаю смысла играт ь на мхрониках выше
Old 13.07.2016, 18:03
Гигант мысли
Так, вот и пошел агр, я все ждал, опустишься ли ты до него или все же останешься культурным собеседником. А когда человеку по факту ответить нечего, но очень хочется как-то поддеть оппонента, тогда и начинаются "цветы, которые можешь нюхать жопой своего паладина", всякая педерастия, мамкоёбы и прочие эвфемизмы. Подумай о том, как смотрятся со стороны твои посты, и убедят ли твои маты нормального человека, который умеет думать и ищет здравые мысли, а не сильные выражения. Обрати внимание, что с моей стороны в твою сторону не было ни единого мата , как и агра вообще, зато было куда больше конструктива. Ну ладно, это была лирика, а теперь погнали по пунктам, как обычно:

Originally Posted by ДругКоммюнити:
Мы опять ходим по кругу.
-Раз Lineage в своём оригинале гриндилка, значит она создана только для гринда и для того, чтобы любоваться красивыми пейзажами.
-Нет, Lineage создана для массового убийства одними игроками других, а гринд это просто сопутствующая азиатщина.
-Но ведь в ней такие красивые пейзажи!
-Дзен этой игры-принципиальное соперничество игроков в бигваре, экономика, гномочки, паладины, воены света и прочий ролеплей вещи совершенно ортогональные.
-Но ведь в Lineage есть рыбалка!
(продолжать до бесконечности)
Я ни разу не утверждал, что Л2 создана исключительно для гринда и любования красивыми пейзажами. Перечитай мой предыдущий пост, в нем я написал, что каждый может найти для себя свое в этой игре: кто-то фан от пвп и гвг, кто-то оценит красоту игрового мира, его музыкальное сопровождение, кому-то интересна экономика игры, и он становится профессиональным бизнесменом и финансистом в одном лице; кто-то получает удовольствие от спойла/манора/рыбалки/выращивания питомцев и т.д. Как видишь, занятий масса, и не все в Л2 сводится к одной лишь пвп-составляющей. Не знаю, сумеешь ли ты понять такую простую вещь, что сколько людей, столько и интересов, и что твое мнение об игре и о том, от чего там нужно получать кайф, не является истиной в последней инстанции.

Я хоть и сравниваю КС 1.6 и С4, но я не ставлю знак равно, вообще не понимаю зачем ты нас заставляешь играть в КС 1.6, если нам отлично и в наших хрониках. Ты же не настолько глуп, чтобы не понимать насколько сильно различается геймплей. Мало того, ПвП в Lineage уникально именно своим тесным командным взаимодействием, нет игры, где 9 человек должны так слаженно выполнять каждый свою роль. Нет игры где эти самые боевые единицы из 9 человек должны осмысленно действовать против сотни бойцов врага. Мир С4 это социальные связи, политика, амбиции, соперничество и всё это погружено в фэнтези-атмосферу огромного мира. Это и есть жизнь, война, кровь, эмоции от поражения или победы, это природа человека. Можешь ходить нюхать цветы жопой своего палладина в Элдер Скроллс.
Я вас ничего не заставляю, я просто задал вопрос, для чего вам нужна Л2, если свои снайперские скилы можно применить в другой игре, в которой, кстати, прицеливаться необходимо вручную - вот там как раз куда больше возможностей проявить свое мастерство и свои отточенные рефлексы, чем в Л2, где прицел фиксированный. Насчет командного взаимодействия: оно не менее важно и в КС, пусть там все выполняют одну роль ДД, но если они будут действовать каждый сам по себе, вразнобой, то их всех перестреляют как кроликов поодиночке, и все. Так что ты сильно заблуждаешься, говоря, что в Л2 командное взаимодействие более важно, чем в онлайн-шутерах. Насчет 9 человек против сотни бойцов врага - это ты сказал явно для красного словца, ибо в С4 9 против ста ничего не сделают, будь они хоть гении таргетинга. Насчет социальных связей, политики, амбиций, соперничества в фэнтезийной атмосфере огромного мира - все это есть во всех хрониках линейки, и тебе вместо С4 надо было написать Л2 - так было бы верно. По поводу жопы паладина из Элдер Скроллс я тебе ответил в начале своего поста.

В С4 больше контента, оформившееся окружение, это зенит Lineage. Не столько хороши С4, сколько ИЛ+ непригодны для игры. Играли бы в ИЛ, но ИЛ уже говно.
Во всех хрониках после С4 еще больше контента, в частности, на С5 наконец-то достроили континент, и на месте белого пятна появился Шутгарт с окрестностями, наконец-то деревни гномов и орков соединились с остальным материком, появились замки Руны и Шутгарта, появились новые захватываемые кланхоллы и заработали те, которые были построены, но не функционировали на С4. Так что твой аргумент про контент не прокатил. Далее, обоснуй по пунктам, в ЧЕМ ИМЕННО ИЛ+ непригодны для игры. В частности, чем так плох именно ИЛ. Я спрашиваю именно про него, потому что даже по вашим понятиям это еще классика, последние классические хроники, после чего и начались всякие корейские нововведения. Я в ИЛе, напротив, вижу гораздо лучший баланс, потому что в нем в пвп и масспвп участвуют больше проф: все маги, все луки, ножи, глады, тиры, дестры, даже танки. Это разнообразие и не снилось игрокам С4.

-ФРы и сырки вполне адекватные луки, но уступают хавку по совокупности параметров, важных в ПвП. А раз хоть немного уступают-значит хавк, потому что это война. Саммонёры востребованы везде, в массПвП, на Оли, кроме ФСа, ФС не востребован. Ножи вполне юзабельны в ПвП, если имеют возможность добежать, очень интересно и весело играть в таком паке. Почему мало кто играет в массПвП ножами? Не е.бу, у них и спрашивай, мы играли и ножами и дестрами. В массПвП неюзабельны танки, глад, тир, и то, пока кто-нибудь не придумает им применение.
ФРы и сырки и на ИЛ уступают хавку по совокупности параметров, в данном вопросе ИЛ не хуже и не лучше С4. Про саммонеров можешь вообще не говорить, ибо я не считаю полноценным участием в массПвП один-единственный баф в две минуты (Гифт оф Серафим у коня и Блессинг оф Квин у кошки), ну и баны время от времени. Раз у саммонеров есть ДД-саммоны, то эти ДД-саммоны на равных должны быть задействованы в пвп и массПвП. То же касается и теневода. Кстати, в этом ИЛ не лучше С4, ибо в нем саммонеры используются ровно так же - то есть почти никак. В полной мере саммонеры были раскрыты на Камаэле и позднее, и это явный плюс этим тронам.

-С4 хроники одной профы, только ММы.
-2 ММа в паке это просто инструмент, это кинжалы в руках бойцов, за его спиной стоят 7 человек, вот эти 7 человек и создают то, ради чего играют в С4.
-Почему в С4 нет востребованных профессий, кроме ММа?
Здесь ты сам уже начал повторяться, не отвечая на мой вопрос. Я тебя спросил, почему на С4 не задействованы остальные профы, кроме ММов и их свиты, на что ты тупо повторил свою прежнюю фразу, полностью уйдя от ответа на вопрос. Но меня не собьешь с позиции, потому я его повторю: из твоих слов следует, что С4 должны считаться лучшими хрониками только потому, что на них активно используются ММы и их саппорт из семи человек, так? А все прочие ДД, саммонеры и танки нафиг не нужны, они только будут мешаться под ногами. И уже поэтому С4 лучшие хроники, по твоей логике?

Когда людям интересно играть против друг друга, они играют все вместе, на одном сервере. Сколько бы ты ни открыл серверов С4, играть коммюнити будет на одном. А когда слабые дол.боёбы играют против мобов до капа, или занимаются каким-нибудь онанизмом, который ты тут рекламируешь, им совершенно нет разницы с мобами какой помойки воевать.
А вот тут ты сознательно врешь, потому что не принимаешь в расчет причины популярности ИЛ и ХФ и непопулярности С4 и ГФ. Я тебе эти причины озвучил в предыдущем посте, однако ты продолжаешь смотреть на вещи так, как тебе удобно, как это вписывается в твое узкое мировоззрение. Ты совершенно свободно можешь говорить о том, "сколько бы ты ни открыл С4-серверов, играть коммюнити будет на одном", потому что проверить твои слова невозможно. И ты сам знаешь, что такого никогда не будет - не откроются эти новые сервера С4 в таком же количестве, что и сервера ИЛ и ХФ. Еще раз говорю - ты путаешь причину и следствие. Причина такого количества ИЛ и ХФ - популярность этих хроник, видимо, заслуженная. Но побочным эффектом этой популярности и => такого разнообразия выбора является огромное количество игроков, кочующих с одного сервера на другой. Если бы серверов С4 было бы столько же, то ситуация была бы ровно такой же, и коммюнити на С4 было бы ничуть не лучше. Но такого никогда не будет из-за непопулярности (заслуженной) С4. Кстати, вы же сами, говоря вашим же языком, шлюханули с Элмора на лиру, затем на Драконик, а потом сюда, на линиджклассик - только потому, что вас на этих серверах что-то не устроило. Так что ваше коммюнити в этом плане ничем не отличается от коммюнити ИЛ/ХФ. Еще весьма характерно твое отношение к игрокам других хроник, ты их на пустом месте называешь долбо.ёбами, хотя лично тебе они ничего плохого не сделали. Сразу видно пристрастный и необъективный взгляд на вещи.

Я уже приводил тебе аналогию с футболом, ты промычал что то невнятное. Начни доказывать футболисту, что нет никаких защитников и нападающих, нет тактики, правилам уже больше сотни лет, а давайте ставить купола, пусть у особых игроков будут хироскилы, у топовых клубов будут маленькие ворота и игроки будут агрить друг друга, ведь такова была задумка (сху.я!?) прародителей футбола и это очень интересно. Тебя пошлют на.хуй и правильно сделают.
Насчет футбола повторюсь: футбол - крайне консервативная игра, в которой принципиально ничего не меняется вот уже сто лет, а то и все сто пятьдесят. Да, в нем есть разные обязанности на футболистах, есть нападающие, есть защитники, хавбеки, голкиперы. Однако все они были и прежде, и с тех времен ничего не поменялось. Что до Л2, то она развивалась до определенного периода, пока разработчики не перемудрили с ГоДом, который многие вообще не считают за Л2. Но в Л2 нет всеобщего раз и навсегда установленного правила, что именно такие-то хроники являются самыми каноничными. Каждый решает это для себя, какие хроники ему нравятся больше, и у каждого свое мнение на то, в каких из них есть тот самый вожделенный баланс. Если ты и тебе подобные поклонники С4 считают именно С4 самыми Трушными хрониками, ради бога, считайте, ваше дело. Но это не делает ваше мнение единственно верным, другие мнения и взгляды имеют ничуть не меньший вес и право на существование. Я, например, после долгих и тяжких раздумий выбрал для себя Hellbound и считаю их самыми оптимальными хрониками в плане общего баланса. В нем осталась классическая механика с фиксированным маг.уроном, маг.крит.рейтом, разгоняющимся до сотни и мощностью 4х, откатом, зависящим от скорости атаки/каста, непонерфенным реневалом и чемпионом, ограничением по количеству баффслотов, общих для бафов и сд, формула 20+4. В то же время на ХБ уже появились новые горизонты в развитии, подняли кап во всем, понерфили дестров, луков, магов, подняли суммонеров, танков и все прочие мили-профы, и в отличие от ГФ на ХБ еще нет имбакуриц со своими читерскими дизармами и баффстилом. Точнее, курицы есть, но их скилы еще не работают так по-читерски. В общем, мой выбор - ХБ.
Ну а насчет того, кого пошлют нах.й, то и тебя поклонники ГФ точно так же пошлют в том же направлении и тоже правильно сделают, если ты будешь им с пеной у рта доказывать, что только С4 - самые православные хроники, а ГФ - удел еретиков и отступников.

Мне нравится наш диалог, тебя убедить всё равно не получится, но я веду его не для тебя, а для гипотетического читателя. Над чем читатель может задуматься?
Читатель задумается, прежде всего, к чьим словам больше доверия - того, кто оперирует фактами и обосновывает свою точку зрения, или же того, кто весьма эмоционально и пристрастно бросается всякими нецензурными словами и употребляет их в качестве аргументов.

*Ты отрицаешь, что финальные обновления это и есть та линага, яркая и сбалансированная, к которой мудрые разработчики шли 15 лет. Ой как тебе стрёмно признавать этот факт, потому что всё твоё пиз.дабольство про хроники и классы моментально превращаются в шизофрению.
Я уже все сказал по этому поводу выше, что мне тут добавить? Только снова повторять одно и то же - какие хроники самые сбалансированные, каждый решает для себя. Однако я тебе четко указал на просто бросающиеся в глаза недостатки С4, которые видит каждый: отсутствие 80% проф в игре из-за их непроработанности и, как следствие, неспособности на равных конкурировать с солярщиками. По сути эти профы на С4 неиграбельны, точка. Пиз.добольство и шизофрению оставь себе, они здесь ни при чем. Но учти, что нормальный читатель, к которому ты апеллируешь, уже составил себе мнение о тебе как о человеке несдержанном, склонном к безоснованному агру и употреблению нецензурной брани в качестве последнего аргумента.

*Где играть взрослому человеку с личной жизнью, если он хочет играть с другими людьми, а не солоёбить на двухнедельной помойке? Вернуться в 2011 и поиграть с твоими душевными друзьями с ГФа? Классик инновы? Не вариант, потому что разработчики неизбежно сделают из него педерасти.ю последних хроник(да, если честно, он сразу был зашкваром), потому что они художники, они так видят. Кочевать с явы на яву, с пуберантами-мамкоёбами, доширачниками, ботоводами? Нет хороших вариантов против С4-коммюнити, тем более С4-пацаны это не какой то отдельный сервер(lol), а именно коммюнити и нам интересно играть вместе уже много лет.
И снова твой аргумент безосновательный. Я тебе в ответ скажу так: если вы ищете стабильный проект, вы уже на нем находитесь. И ЧТО вам, взрослому и серьезному коммюнити С4, мешает всем вместе договориться и перейти на другие хроники - к примеру, на тот же ГФ х7 на этом же линиджклассике? Абсолютно ничто не мешает, кроме вашей упоротости и нежелания развиваться и познавать новое, что внесли разработчики в игру. Да, на определенной стадии развитие пошло явно не в том направлении, и сами NCSoft осознали это, однако до ГФ включительно линейка развивалась вполне правильно или почти правильно. Во всяком случае это очень интересные и разнообразные хроники, в которых есть место всем профам: всем магам, лукам, ножам, танкам, саммонерам, дестрам, тирам, гладам, ВЛам и вдобавок представителям новой загадочной расы падших ангелов, обладающих уникальными скилами. Я не знаю, как еще донести до тебя столь очевидный факт, что ГФ неизмеримо интереснее серых, унылых, бесконечно однообразных С4 с одной профой. Но вам на ГФ будет неуютно, потому что там играть в сто раз сложнее, и там ваши герои типа Шандриса или Джанка будут уже как-то не очень, потому что на ГФ все куда сложнее, там не две кнопки, а десятки, вкупе с разнообразием их комбинаций при пвп против разных проф, а не только против таких же брызгунов молниями. Я больше не знаю, как можно объяснить слепому, что такое зеленый цвет,а ты явно слеп или глух или просто притворяешься тем и другим. Да, и ни к чему втирать про всяких педерастов и пуберантов-мамкоёбов (странно, почему ты вообще периодически их вспоминаешь, больная тема для тебя, да?).
Old 13.07.2016, 18:44
Старожил
Originally Posted by Am Schegar:
ься и перейти на другие хроники - к примеру, на тот же ГФ х7 на этом же линиджклассике? Абсолютно ничто не мешает, кроме вашей упоротости и нежелания развиваться и познавать новое, что внесли разработчики в игру. Да, на определенной стадии развитие пошло явно не в том направлении, и сами NCSoft осознали это, однако до ГФ включительно линейка развивалась вполне правильно или почти правильно. Во всяком случае это очень интересные и разнообразные хроники, в которых есть место всем профам: всем магам, лукам, ножам, танкам, саммонерам, дестрам, тирам, гладам, ВЛам и вдобавок представителям новой загадочной расы падших ангелов, обладающих уникальными скилами. Я не знаю, как еще донести до тебя столь очевидный факт, что ГФ неизмеримо интереснее серых, унылых, бесконечно однообразных С4 с одной профой. Но вам на ГФ будет неуютно, потому что там играть в сто раз сложнее, и там ваши герои типа Шандриса или Джанка будут уже как-то не очень, потому что на ГФ все куда сложнее, там не две кнопки, а десятки, вкупе с разнообразием их комбинаций при пвп против разны
эбать ты даун обоссаный я ебу такие блять простыни писать про игру 2005 годтока на форуме в 2016 году причём писать эту хйуню долбоёбам которые на твоих хронриках даже не играли ****

эти дауны что с тобой спорят играли с 2008 года начали только мин

так что пасылай нахуй маоле
Old 13.07.2016, 18:59
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TerraIncognita:
эти дауны что с тобой спорят играли с 2008 года начали только мин
ты с собой то не сравнивай, я например с 2004 в ла2 играю, с с1 еще ща уже дед придет тебе бан выдавать перманент, ты заждался уж небось?

Old 13.07.2016, 20:38
Читатель
Волшебник
****ь ваше соси четыре уже зоибало. Местным обитателям насрать на эту помойку. Я скорее клиент года отдаунгрейдю до с4, чем запущу этот парашный лагающий клиент с 1 обоссаной панелью.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 14.07.2016, 10:38
"цветы, которые можешь нюхать жопой своего паладина", всякая педерастия, мамкоёбы и прочие эвфемизмы.
Это ораторский приём, перчинка для публики.

Я ни разу не утверждал, что Л2 создана исключительно для гринда.
Уверен, найдётся человек, очень любящий онанизм, но это не отменяет того, что половые органы созданы для совокупления с живым партнёром и удовольствия от этого гораздо больше.

Так что ты сильно заблуждаешься, говоря, что в Л2 командное взаимодействие более важно, чем в онлайн-шутерах.
В той мере командного взаимодействия и в той степени разделения ролей персонажей аналогов Lineage нет, и скорее всего никогда не будет из за психологических особенностей современной аудитории. Ты хороший пример этой ЦА, человек, который не видит дальше своего палладина или тира, душевно заботиться о гладах, которые никому не всрались. ВаркрафтоДота головного мозга. Разработчики углядели эту потребу дня и ты можешь наблюдать её логический финал на примере поноса из конфети последних обнов, но ты никогда не признаешь, что этот понос и есть твоя Lineage, что Lineage кончилась в Oath of Blood, а не в ГОДе или ХФ. И большая часть твоей простыни это именно протечка этого стрёмного мировоззрения, мировоззрения школонагибаторов, у которых коты и гномы должны биться на равных с боевыми магами.

Далее, обоснуй по пунктам, в ЧЕМ ИМЕННО ИЛ+ непригодны для игры.
*Хироскилы и прочие способы получить ультимативное приемущество в МПвП помимо навыков самого МПвП.
*Агры и прочие рендомные скилы, которые вынуждают терять контроль над персонажем, позволяющие лоускилл говну чувствовать полноценность хроник.
*Порезанная прямая дамага, за счёт нерфа баффов на силу физического крита и появления двойного резиста против лайт атак ММа. Система резиста на ИЛ+, позволяющая наглухо защититься от любой стихии не подходит для игры на умение, от лайтов ММа на С4 нельзя зарезиститься, только хилить и двигаться, что и формирует нашу любимую, динамичную механику ПвП.
*Нерф кенсела приводит к игре окнопаками, двухминутным карателям, возможности характерной, бестолковой сутолоки вместо позиционного боя.

Если отдаунгрейдить все эти вещи, то ИЛ будет вполне себе конфеткой, может даже Грааль и лежит где то между ИЛ и С4. Кстати, никакого ПТС ИЛа не существует, это экстендер над ПТС С4.

Кстати, вы же сами, говоря вашим же языком, шлюханули с Элмора на лиру, затем на Драконик.
Не, с Эльморов и других самобытных С4-фришардов никто не шлюховал, там были вполне объективные причины, в основном, проекты были сфейлены администрацией. На Драконике, у не совсем здорового администратора началось обострение, перманенты ключевым игрокам, дюпы, неадекватные вайпы адены. С Лиру ситуация посложнее, конечно, но бесспорно, что стартанувшие там ИЛ-пацаны были сброшены в канаву, там мы и увидели этих слабых, сессионных клоунов(в массе своей) и там же сформировалось отношение к ним, за которое ты меня ругаешь. Окончательно коммюнити сформировалось на сабже, более или менее адекватная администрация (на заре сервер неделями лежал из за инъекции, но никто из ключевых игроков не шлюханул), там и раскрутился онлайн в 4к, замесы по 11 паков с каждой стороны, турниры по 8 паков и т.п., всё что мило сердцу С4-пацану.

ЧТО вам, взрослому и серьезному коммюнити С4, мешает всем вместе договориться и перейти на другие хроники - к примеру, на тот же ГФ х7 на этом же линиджклассике? Абсолютно ничто не мешает, кроме вашей упоротости и нежелания развиваться и познавать новое, что внесли разработчики в игру.
Что вам мешает перестать прыгать с одной однодневки на другую и насладиться розовым поносом Бесконечной Одиссеи на официальном сервере? Что же вы нос то воротите от сбалансированной финальной задумки разработчиков? ГФ это и есть Бесконечная Одиссея для нас.

Я тебя прямо спросил, где играть взрослому человеку, ты мне начал рекламировать протухший одномесячный ГФ на сабже. Я должен считать это ответом? Ты, как попка, повторяешь "баланс, Хеллбаунд, скилы", у тебя становиться слаще во рту?
Old 14.07.2016, 10:40
Гигант мысли
Am Schegar, я вот даже не поленился и прочитал то, что ты пишешь.
Давай устроим небольшой диалог по этому поводу. Но все же просьба при этом не забывать о пословице: Краткость сестра таланта.

Ты говоришь, что оперируешь фактами, но по факту )) все это софистика - разговоры не о чем.

Ты предлогаешь свалить в контру если нравится командная игра, но зачем ?
Если есть Л2 с4. На которой мы и играем.

Ты говоришь, да постоянно настаиваешь, что это хроники одной профы.
Но везде кто-то доминирует над кем-то. ММ, Арчер, Берс, СХ и т.д.
ты сейчас на хрониках ММа, которого однако убивают Арчеры.
Не нравится, не играй и не сиди на форуме ) в этом разделе.

Ты говоришь хроники однообразны. (вернемся к сообщению выше)
Но ведь это не так. Как и говорил твой предыдущий собеседник их потенциал еще далеко не раскрыт.
Как я и описывал раньше, можно сделать ВЛ пак, который будет держать в стане вражеский али, на раши можно сделать дагер пак (обяз условие кольца и фокус 78го лвла) Я даже вижу эту картину.
Раш альянса в альянс, команда ВЛам россредоточиться. Они немного расходятся прокручивая по кд станы, под чемпионом самое то. В последнем эшелоне рашащих (что бы сразу не отконтрили) забегают дагера и режут вражеские робы с 1й иногда 2ух абил. (Состав пака 3 дагера, кот, бд и свс, биш, ее, ше. выживаемость будет меньше чем с варком, но не будет траблов с маной и скоростью передвижения. + лишний хил и рес.)
Это все разнообразит игровой процесс.
Нужны только лидеры и желание.

Если ты действительно хотел бы разнообразия, изменений, набирай кп, пробуй что-то менять. Веди людей за собой. А все эта писанина на форуме извини меня не о чем.

Ну и последнее. Шандрис и т.д. чувствовали бы себя хреново на хрониках выше

Было бы все то же самое. Пришел, увидел, победил. Шандрис, Дестени, Хаммер и т.д. это люди способные зажечь толпу, способные вести за собой, воодушевлять и доставать победы казалось бы в самых безнадежных моментах.

С хрониками бы они разобрались за месяц, а дальше было бы все то же самое. Нагиб вашего ГФ, ХБ и т.д. комьюинити и лив варов с серва.
Да хотя кому я об этом говорю )) Ты ведь выше писал, что и сам играл в ЕН. Должен все знать без меня, не по наслышке.
Если конечно эта игра не была чисто формальной и кратковременной
Old 14.07.2016, 11:26
AmarettoO's Avatar
Гигант мысли
да какой мат этот убогий с регой 2015 года тут только пол может подтирать своими рубашками по полстраницы

самое интересное что в темке по делу общаются 2-3 отбитых уже второй год и ничего не меняется. чето никто на сосичетыре не клюет да?

эдакий заповедник даунов, захожу в темку порофлить чисто
я когда регался, каждый второй говорил что фу рега 10го года, время идет, никуя не меняется.
Old 14.07.2016, 12:01
madman4ik
Guest
Вы явно ****анутые такие простыни катать
Old 14.07.2016, 12:02
Не читал, но осуждаю
Old 14.07.2016, 12:31
Старожил
ты с собой то не сравнивай, я например с 2004 в ла2 играю, с с1 еще ща уже дед придет тебе бан выдавать перманент, ты заждался уж небось?
ну ти даун с руофа начинал
когда с1 было ты ещё в садик ходил
Old 14.07.2016, 12:31
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Ахахах))
Old 14.07.2016, 12:32
Старожил
Не читал
Originally Posted by iSF:
Не читал, но осуждаю
но в рот ебал

все эти баталии на форуме
Old 14.07.2016, 13:04
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TerraIncognita:
ну ти даун с руофа начинал
когда с1 было ты ещё в садик ходил
окуел

Old 14.07.2016, 13:08
Гигант мысли
окуел
Ну то о чем я и говорил.
Тябя свои же лошат.
Old 14.07.2016, 13:12
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by StarinaVOLK:
Ты предлогаешь свалить в контру если нравится командная игра, но зачем ?
Если есть Л2 с4. На которой мы и играем.
Затем, что он лох, мечтающий уподобиться вот этим вот днищам:

Old 14.07.2016, 13:22
Гигант мысли
Ща мышь увидит твою регу и кончит
Old 14.07.2016, 13:40
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StarinaVOLK:
Ну то о чем я и говорил.
Тябя свои же лошат.
эт залетный хуй, который посылает всех нахуй с целью чтобы его забанили, если ты не в курсе, раздел то чекни так что этот не считается, он ебанулся просто от жары.

Old 14.07.2016, 16:32

не сказал бы что залетный.
Old 14.07.2016, 16:45
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну ладно не залетный, но так скажем поехавший на летней почве

Old 14.07.2016, 18:51
hmm3rulez's Avatar
Забанен
У мыши Регистрация: 16.02.2010
У Меня Регистрация: 09.12.2005

Так кто тут "залётный", даунито крысомордый?!
Old 14.07.2016, 19:22
в 2005 у меня был один форум, фору моей фришки, а все эти ваши гохи ***хи для гомосексуалистов продвинутых из московии были.

nitro
Old 14.07.2016, 19:30
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да!

Posting Rules