|
|
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Так, вот и пошел агр, я все ждал, опустишься ли ты до него или все же останешься культурным собеседником. А когда человеку по факту ответить нечего, но очень хочется как-то поддеть оппонента, тогда и начинаются "цветы, которые можешь нюхать жопой своего паладина", всякая педерастия, мамкоёбы и прочие эвфемизмы. Подумай о том, как смотрятся со стороны твои посты, и убедят ли твои маты нормального человека, который умеет думать и ищет здравые мысли, а не сильные выражения. Обрати внимание, что с моей стороны в твою сторону не было ни единого мата , как и агра вообще, зато было куда больше конструктива. Ну ладно, это была лирика, а теперь погнали по пунктам, как обычно:
Quote:
Originally Posted by ДругКоммюнити
Мы опять ходим по кругу.
-Раз Lineage в своём оригинале гриндилка, значит она создана только для гринда и для того, чтобы любоваться красивыми пейзажами.
-Нет, Lineage создана для массового убийства одними игроками других, а гринд это просто сопутствующая азиатщина.
-Но ведь в ней такие красивые пейзажи!
-Дзен этой игры-принципиальное соперничество игроков в бигваре, экономика, гномочки, паладины, воены света и прочий ролеплей вещи совершенно ортогональные.
-Но ведь в Lineage есть рыбалка!
(продолжать до бесконечности)
Я ни разу не утверждал, что Л2 создана исключительно для гринда и любования красивыми пейзажами. Перечитай мой предыдущий пост, в нем я написал, что каждый может найти для себя свое в этой игре: кто-то фан от пвп и гвг, кто-то оценит красоту игрового мира, его музыкальное сопровождение, кому-то интересна экономика игры, и он становится профессиональным бизнесменом и финансистом в одном лице; кто-то получает удовольствие от спойла/манора/рыбалки/выращивания питомцев и т.д. Как видишь, занятий масса, и не все в Л2 сводится к одной лишь пвп-составляющей. Не знаю, сумеешь ли ты понять такую простую вещь, что сколько людей, столько и интересов, и что твое мнение об игре и о том, от чего там нужно получать кайф, не является истиной в последней инстанции.
Quote:
Я хоть и сравниваю КС 1.6 и С4, но я не ставлю знак равно, вообще не понимаю зачем ты нас заставляешь играть в КС 1.6, если нам отлично и в наших хрониках. Ты же не настолько глуп, чтобы не понимать насколько сильно различается геймплей. Мало того, ПвП в Lineage уникально именно своим тесным командным взаимодействием, нет игры, где 9 человек должны так слаженно выполнять каждый свою роль. Нет игры где эти самые боевые единицы из 9 человек должны осмысленно действовать против сотни бойцов врага. Мир С4 это социальные связи, политика, амбиции, соперничество и всё это погружено в фэнтези-атмосферу огромного мира. Это и есть жизнь, война, кровь, эмоции от поражения или победы, это природа человека. Можешь ходить нюхать цветы жопой своего палладина в Элдер Скроллс.
Я вас ничего не заставляю, я просто задал вопрос, для чего вам нужна Л2, если свои снайперские скилы можно применить в другой игре, в которой, кстати, прицеливаться необходимо вручную - вот там как раз куда больше возможностей проявить свое мастерство и свои отточенные рефлексы, чем в Л2, где прицел фиксированный. Насчет командного взаимодействия: оно не менее важно и в КС, пусть там все выполняют одну роль ДД, но если они будут действовать каждый сам по себе, вразнобой, то их всех перестреляют как кроликов поодиночке, и все. Так что ты сильно заблуждаешься, говоря, что в Л2 командное взаимодействие более важно, чем в онлайн-шутерах. Насчет 9 человек против сотни бойцов врага - это ты сказал явно для красного словца, ибо в С4 9 против ста ничего не сделают, будь они хоть гении таргетинга. Насчет социальных связей, политики, амбиций, соперничества в фэнтезийной атмосфере огромного мира - все это есть во всех хрониках линейки, и тебе вместо С4 надо было написать Л2 - так было бы верно. По поводу жопы паладина из Элдер Скроллс я тебе ответил в начале своего поста.
Quote:
В С4 больше контента, оформившееся окружение, это зенит Lineage. Не столько хороши С4, сколько ИЛ+ непригодны для игры. Играли бы в ИЛ, но ИЛ уже говно.
Во всех хрониках после С4 еще больше контента, в частности, на С5 наконец-то достроили континент, и на месте белого пятна появился Шутгарт с окрестностями, наконец-то деревни гномов и орков соединились с остальным материком, появились замки Руны и Шутгарта, появились новые захватываемые кланхоллы и заработали те, которые были построены, но не функционировали на С4. Так что твой аргумент про контент не прокатил. Далее, обоснуй по пунктам, в ЧЕМ ИМЕННО ИЛ+ непригодны для игры. В частности, чем так плох именно ИЛ. Я спрашиваю именно про него, потому что даже по вашим понятиям это еще классика, последние классические хроники, после чего и начались всякие корейские нововведения. Я в ИЛе, напротив, вижу гораздо лучший баланс, потому что в нем в пвп и масспвп участвуют больше проф: все маги, все луки, ножи, глады, тиры, дестры, даже танки. Это разнообразие и не снилось игрокам С4.
Quote:
-ФРы и сырки вполне адекватные луки, но уступают хавку по совокупности параметров, важных в ПвП. А раз хоть немного уступают-значит хавк, потому что это война. Саммонёры востребованы везде, в массПвП, на Оли, кроме ФСа, ФС не востребован. Ножи вполне юзабельны в ПвП, если имеют возможность добежать, очень интересно и весело играть в таком паке. Почему мало кто играет в массПвП ножами? Не е.бу, у них и спрашивай, мы играли и ножами и дестрами. В массПвП неюзабельны танки, глад, тир, и то, пока кто-нибудь не придумает им применение.
ФРы и сырки и на ИЛ уступают хавку по совокупности параметров, в данном вопросе ИЛ не хуже и не лучше С4. Про саммонеров можешь вообще не говорить, ибо я не считаю полноценным участием в массПвП один-единственный баф в две минуты (Гифт оф Серафим у коня и Блессинг оф Квин у кошки), ну и баны время от времени. Раз у саммонеров есть ДД-саммоны, то эти ДД-саммоны на равных должны быть задействованы в пвп и массПвП. То же касается и теневода. Кстати, в этом ИЛ не лучше С4, ибо в нем саммонеры используются ровно так же - то есть почти никак. В полной мере саммонеры были раскрыты на Камаэле и позднее, и это явный плюс этим тронам.
Quote:
-С4 хроники одной профы, только ММы.
-2 ММа в паке это просто инструмент, это кинжалы в руках бойцов, за его спиной стоят 7 человек, вот эти 7 человек и создают то, ради чего играют в С4.
-Почему в С4 нет востребованных профессий, кроме ММа?
Здесь ты сам уже начал повторяться, не отвечая на мой вопрос. Я тебя спросил, почему на С4 не задействованы остальные профы, кроме ММов и их свиты, на что ты тупо повторил свою прежнюю фразу, полностью уйдя от ответа на вопрос. Но меня не собьешь с позиции, потому я его повторю: из твоих слов следует, что С4 должны считаться лучшими хрониками только потому, что на них активно используются ММы и их саппорт из семи человек, так? А все прочие ДД, саммонеры и танки нафиг не нужны, они только будут мешаться под ногами. И уже поэтому С4 лучшие хроники, по твоей логике?
Quote:
Когда людям интересно играть против друг друга, они играют все вместе, на одном сервере. Сколько бы ты ни открыл серверов С4, играть коммюнити будет на одном. А когда слабые дол.боёбы играют против мобов до капа, или занимаются каким-нибудь онанизмом, который ты тут рекламируешь, им совершенно нет разницы с мобами какой помойки воевать.
А вот тут ты сознательно врешь, потому что не принимаешь в расчет причины популярности ИЛ и ХФ и непопулярности С4 и ГФ. Я тебе эти причины озвучил в предыдущем посте, однако ты продолжаешь смотреть на вещи так, как тебе удобно, как это вписывается в твое узкое мировоззрение. Ты совершенно свободно можешь говорить о том, "сколько бы ты ни открыл С4-серверов, играть коммюнити будет на одном", потому что проверить твои слова невозможно. И ты сам знаешь, что такого никогда не будет - не откроются эти новые сервера С4 в таком же количестве, что и сервера ИЛ и ХФ. Еще раз говорю - ты путаешь причину и следствие. Причина такого количества ИЛ и ХФ - популярность этих хроник, видимо, заслуженная. Но побочным эффектом этой популярности и => такого разнообразия выбора является огромное количество игроков, кочующих с одного сервера на другой. Если бы серверов С4 было бы столько же, то ситуация была бы ровно такой же, и коммюнити на С4 было бы ничуть не лучше. Но такого никогда не будет из-за непопулярности (заслуженной) С4. Кстати, вы же сами, говоря вашим же языком, шлюханули с Элмора на лиру, затем на Драконик, а потом сюда, на линиджклассик - только потому, что вас на этих серверах что-то не устроило. Так что ваше коммюнити в этом плане ничем не отличается от коммюнити ИЛ/ХФ. Еще весьма характерно твое отношение к игрокам других хроник, ты их на пустом месте называешь долбо.ёбами, хотя лично тебе они ничего плохого не сделали. Сразу видно пристрастный и необъективный взгляд на вещи.
Quote:
Я уже приводил тебе аналогию с футболом, ты промычал что то невнятное. Начни доказывать футболисту, что нет никаких защитников и нападающих, нет тактики, правилам уже больше сотни лет, а давайте ставить купола, пусть у особых игроков будут хироскилы, у топовых клубов будут маленькие ворота и игроки будут агрить друг друга, ведь такова была задумка (сху.я!?) прародителей футбола и это очень интересно. Тебя пошлют на.хуй и правильно сделают.
Насчет футбола повторюсь: футбол - крайне консервативная игра, в которой принципиально ничего не меняется вот уже сто лет, а то и все сто пятьдесят. Да, в нем есть разные обязанности на футболистах, есть нападающие, есть защитники, хавбеки, голкиперы. Однако все они были и прежде, и с тех времен ничего не поменялось. Что до Л2, то она развивалась до определенного периода, пока разработчики не перемудрили с ГоДом, который многие вообще не считают за Л2. Но в Л2 нет всеобщего раз и навсегда установленного правила, что именно такие-то хроники являются самыми каноничными. Каждый решает это для себя, какие хроники ему нравятся больше, и у каждого свое мнение на то, в каких из них есть тот самый вожделенный баланс. Если ты и тебе подобные поклонники С4 считают именно С4 самыми Трушными хрониками, ради бога, считайте, ваше дело. Но это не делает ваше мнение единственно верным, другие мнения и взгляды имеют ничуть не меньший вес и право на существование. Я, например, после долгих и тяжких раздумий выбрал для себя Hellbound и считаю их самыми оптимальными хрониками в плане общего баланса. В нем осталась классическая механика с фиксированным маг.уроном, маг.крит.рейтом, разгоняющимся до сотни и мощностью 4х, откатом, зависящим от скорости атаки/каста, непонерфенным реневалом и чемпионом, ограничением по количеству баффслотов, общих для бафов и сд, формула 20+4. В то же время на ХБ уже появились новые горизонты в развитии, подняли кап во всем, понерфили дестров, луков, магов, подняли суммонеров, танков и все прочие мили-профы, и в отличие от ГФ на ХБ еще нет имбакуриц со своими читерскими дизармами и баффстилом. Точнее, курицы есть, но их скилы еще не работают так по-читерски. В общем, мой выбор - ХБ.
Ну а насчет того, кого пошлют нах.й, то и тебя поклонники ГФ точно так же пошлют в том же направлении и тоже правильно сделают, если ты будешь им с пеной у рта доказывать, что только С4 - самые православные хроники, а ГФ - удел еретиков и отступников.
Quote:
Мне нравится наш диалог, тебя убедить всё равно не получится, но я веду его не для тебя, а для гипотетического читателя. Над чем читатель может задуматься?
Читатель задумается, прежде всего, к чьим словам больше доверия - того, кто оперирует фактами и обосновывает свою точку зрения, или же того, кто весьма эмоционально и пристрастно бросается всякими нецензурными словами и употребляет их в качестве аргументов.
Quote:
*Ты отрицаешь, что финальные обновления это и есть та линага, яркая и сбалансированная, к которой мудрые разработчики шли 15 лет. Ой как тебе стрёмно признавать этот факт, потому что всё твоё пиз.дабольство про хроники и классы моментально превращаются в шизофрению.
Я уже все сказал по этому поводу выше, что мне тут добавить? Только снова повторять одно и то же - какие хроники самые сбалансированные, каждый решает для себя. Однако я тебе четко указал на просто бросающиеся в глаза недостатки С4, которые видит каждый: отсутствие 80% проф в игре из-за их непроработанности и, как следствие, неспособности на равных конкурировать с солярщиками. По сути эти профы на С4 неиграбельны, точка. Пиз.добольство и шизофрению оставь себе, они здесь ни при чем. Но учти, что нормальный читатель, к которому ты апеллируешь, уже составил себе мнение о тебе как о человеке несдержанном, склонном к безоснованному агру и употреблению нецензурной брани в качестве последнего аргумента.
Quote:
*Где играть взрослому человеку с личной жизнью, если он хочет играть с другими людьми, а не солоёбить на двухнедельной помойке? Вернуться в 2011 и поиграть с твоими душевными друзьями с ГФа? Классик инновы? Не вариант, потому что разработчики неизбежно сделают из него педерасти.ю последних хроник(да, если честно, он сразу был зашкваром), потому что они художники, они так видят. Кочевать с явы на яву, с пуберантами-мамкоёбами, доширачниками, ботоводами? Нет хороших вариантов против С4-коммюнити, тем более С4-пацаны это не какой то отдельный сервер(lol), а именно коммюнити и нам интересно играть вместе уже много лет.
И снова твой аргумент безосновательный. Я тебе в ответ скажу так: если вы ищете стабильный проект, вы уже на нем находитесь. И ЧТО вам, взрослому и серьезному коммюнити С4, мешает всем вместе договориться и перейти на другие хроники - к примеру, на тот же ГФ х7 на этом же линиджклассике? Абсолютно ничто не мешает, кроме вашей упоротости и нежелания развиваться и познавать новое, что внесли разработчики в игру. Да, на определенной стадии развитие пошло явно не в том направлении, и сами NCSoft осознали это, однако до ГФ включительно линейка развивалась вполне правильно или почти правильно. Во всяком случае это очень интересные и разнообразные хроники, в которых есть место всем профам: всем магам, лукам, ножам, танкам, саммонерам, дестрам, тирам, гладам, ВЛам и вдобавок представителям новой загадочной расы падших ангелов, обладающих уникальными скилами. Я не знаю, как еще донести до тебя столь очевидный факт, что ГФ неизмеримо интереснее серых, унылых, бесконечно однообразных С4 с одной профой. Но вам на ГФ будет неуютно, потому что там играть в сто раз сложнее, и там ваши герои типа Шандриса или Джанка будут уже как-то не очень, потому что на ГФ все куда сложнее, там не две кнопки, а десятки, вкупе с разнообразием их комбинаций при пвп против разных проф, а не только против таких же брызгунов молниями. Я больше не знаю, как можно объяснить слепому, что такое зеленый цвет,а ты явно слеп или глух или просто притворяешься тем и другим. Да, и ни к чему втирать про всяких педерастов и пуберантов-мамкоёбов (странно, почему ты вообще периодически их вспоминаешь, больная тема для тебя, да?).
|