Для входа на форум нажмите здесь
L2ClassikRu
Дата создания:
Old 12.08.2014, 20:30
Re: L2ClassikRu
ну заслужили не заслужили ето другой вопрос , вопрос был о бусте вашей пачки
Old 12.08.2014, 20:30
ozzzz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Тем более, какого-то супер буста у моей пачки никогда не было.
я сказал про то, что буста у твоей пати было столько , что нефуй бомжом прикидываться, то что я выводил адену никто не спорит , мы не об этом говорили

Сколько еще будет неадекватных съездов на наш якобы ниибаца шмот?
это не неадекватнрый съезд , я просто тебе сказал, что бомжем не прикидывайся

а лук, за которую цену он ушел, на 1 бтарас можно было 2.5 лука таких купить , так что не гони

Я оценил лук Сиберии за след. чаров: Atena, Fishfreddy, Уматурман
если уж на то пошло то ...
я оценил вашего Б тараса за след чаров: ВСЯ пати , включая сиберию вместе с его луком , ок да ? и это только б тарас
Old 12.08.2014, 20:31
IsDoR's Avatar
Знаток
Интервью разработчиков самое интересное:

Originally Posted by Alioth:
An Ji Seop: Разрабатывая классический сервер мы постарались избежать ошибок прошлого и создать как можно более интересную и захватывающую игру. Мы изучили опыт разработки прошлых версий игры, учли все допущенные нами ошибки и создали такую игру, какую вы видете на серверах. Основной принцип у нас был "Создать основу Lineage II". Ключевая задача классического сервера - понять что игроки хотят от проекта. Разработка, конечно, была сложным процессом.
An Ji Seop: Разумеется абсолютно все ошибки исключить невозможно, но в первую очередь мы убрали вспомогательную магию для новичков и выпадение различных настоек. Мы считаем, что для улучшения взаимодействия между игроками эти опции будут лишними и несовместимыми с концепцией классического сервера. Мы не планируем в будущем их добавлять.

An Ji Seop: При создании концепции Lineage II Classic первую очередь мы провели обсуждения на тему взаимодействий между игроками. Да, камалоки способствуют прокачке игроков, но временные зоны вредят общению между игроками и в связи с этим мы приняли решение отключить временные зоны на классическом сервере. Но мы не считаем временные зоны плохим видом контента. (нахер эти данжи, куда хомяки заходят и выходят)

An Ji Seop: У нас нет планов увеличивать дроп адены и предметов. Любые изменения дропа адены могут привести к инфляции и поэтому мы считаем, что накопить ее должно быть непростым занятием. Для сохранения текущего состояния экономики дроп адены и предметов будет повыше в зонах охоты, рассчитанных на группы из 9 игроков, но мы пока еще думаем об этом.

Jeff Kang: Мы постоянно следим за реакцией коммьюнити классической и оригинальной версии игр. Запуск классического сервера - это уникальный случай в игровой индустрии. Множество игроков было разочаровано циклом обновлений Goddess of Destruction: простотой развития персонажа, легкостью добычи предметов.
Originally Posted by "Alioth;25818453"[B:
]ang Jung Soo[/B]: На классическом сервере также существует проблема с ботами. Мы уже получили достаточно информации об этом и будем применять санкции. На текущий момент ботхантеры вручную банят ботов, но в корне проблема не решена. Мы надеемся, что будет найден способ раз и навсегда покончить с ними

People = Shit
Old 12.08.2014, 20:55
Originally Posted by ProdavecArbuzov:
ну заслужили не заслужили ето другой вопрос , вопрос был о бусте вашей пачки
Я тебе ответил. Блес драки были в то время как минимум у 3-х патей помимо нашей.

Originally Posted by ozzzz:
я сказал про то, что буста у твоей пати было столько , что нефуй бомжом прикидываться, то что я выводил адену никто не спорит , мы не об этом говорили
А я и не прикидываюсь. Это ты пытаешься сказать, что у нас был имба буст, который ну ****ц как нереально намутить.

а лук, за которую цену он ушел, на 1 бтарас можно было 2.5 лука таких купить , так что не гони
Вы вообще с луком продешевили яхз

я оценил вашего Б тараса за след чаров: ВСЯ пати , включая сиберию вместе с его луком , ок да ? и это только б тарас

ЗЫ Но я как-то не уловил момент, как от обсуждения классика мы опять перешли к обсуждению ниибаца буста моей пачки, а главное, с какой целью?
Old 12.08.2014, 21:02
соглашусь что блесс тарас стоил как вся пачка скм , можно было меня еще купить и перепродать
Old 12.08.2014, 21:22
ozzzz's Avatar
Маньяк
обсуждению ниибаца буста моей пачки, а главное, с какой целью?
Тем более, какого-то супер буста у моей пачки никогда не было.
ты сам на свою пати и свой буст съехал, наш продавецарбузов упомянул свой пак как бомжей на общем фоне сервера, а буст твоего пака на фоне всего сервера был высокий и

ну ****ц как нереально намутить.
не реально замутить драконов, да , в тот момент
Old 12.08.2014, 21:26
ваш продавец арбузов
ты опять пошел за арбузом, борцуха бей мобов (с) Lief
Old 12.08.2014, 22:01
ты сам на свою пати и свой буст съехал, наш продавецарбузов упомянул свой пак как бомжей на общем фоне сервера, а буст твоего пака на фоне всего сервера был высокий и
На буст моего пака съехал ты и шашлычник как бе

не реально замутить драконов, да , в тот момент
Надо было оставаться в Р, получили бы буст раньше моей пачки

ЗЫ Дальнейшее бурление говн буду игнорировать
Old 12.08.2014, 22:15
На буст моего пака съехал ты и шашлычник как бе

Надо было оставаться в Р, получили бы буст раньше моей пачки

ЗЫ Дальнейшее бурление говн буду игнорировать
потомушто ты уже знаеш что будеш не прав, мы тоже ливнули потомушто благ епики были токо для токсы тебя и джона на остальных было тупо насрать в клане
Old 12.08.2014, 22:31
ozzzz's Avatar
Маньяк
съехал ты
я только сказал, что пати была не бомжем, как ты это сказал , после ты начал распинаться про "не нада была ливать с клана" а у вас лук ****атый был и тд
Old 12.08.2014, 23:00
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
я
ава збс
Old 12.08.2014, 23:07
Originally Posted by Ashka:
Щас параллельно с вашим срачем читаю фогейм, какие же там все-таки ****лы сидят даже вы няшки по сравнению с ними
****ец, в одной теме орали, "Ставьте обновление без барьера, мы хотим новой расой поиграть!!!11", сейчас сидят ноют в другой теме, типа какого хера вы обновление ставите недоработанное
Ты чё так ругаешься?) Я уже сколько не играю, по идее в чатике ни кто не матерится, а ты тут фу ужас какие матюки

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 13.08.2014, 01:29
Кто в классик то собирается в итоге, посоны?
Old 13.08.2014, 01:58
Originally Posted by noname537:
Ты чё так ругаешься?) Я уже сколько не играю, по идее в чатике ни кто не матерится, а ты тут фу ужас какие матюки
там всего одно матное слово на весь пост
после прочтения фогейма я всегда негодую

Game for fun ;)
Old 13.08.2014, 08:18
Кто в классик то собирается в итоге, посоны?
сегодня была обнова в кореи мобов подняли в 1.5 раза чем дальше тем больше хардкорда

Для тех, кто пропустил, новости о европейских (Innova) серверах Lineage 2 Classic:

Q: A lot of questions regarding the classic server – will it be there? Shall Core and Classic server coexist? Will it be F2P or P2P?
A: First, classic server will be there if you need it. That is, we are going to collect registrations before the launch to see how many of you would like to see the Classic server open. If we have enough to make the server interesting, we’ll open as many servers as it is needed. Second, Core and Classic server will hopefully coexist without any problems, as these games will be totally different. Third, the model will be P2P and we will do our best not to raise the price very high to let as many people play the game as possible. P2P will mean that there will be no L2Store items that will affect the speed of your character leveling or the ones containing weapon and armor, even at a certain chance. So, get ready for our classic server and follow the forum to sign in for this epic challenge.
(с) https://4gameforum.com/showthread.ph...172#post175172

Полезная инфа для нас (ведь 99%, что тоже самое будет и на русских серверах) - будет доступна предрегистрация, на её основе сделают вывод о том, сколько серверов открывать (и другие вывод, несомненно), еще раз подтверждается инфа про P2P, и обещают, что цена не будет слишком высокой. В шопе не будет никаких итемов для прокачки, а так же шмоток и пушек, даже получаемых шансово.
Old 13.08.2014, 08:53
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Олдфаги кричат что в год все одинаковые, и делать нефиг, поэтому радуются классику, в котором большинство будет бегать в нг и не иметь различий по скиллам
Как-то пришло в голову.

Old 13.08.2014, 12:14
)) интересно много с айрена пойдут на первый сервак:)
Old 13.08.2014, 12:46
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
благ епики были токо для токсы тебя и джона на остальных было тупо насрать в клане
поэтому их также получили грины, дфлы и даники и очередь продолжается
на классик идут галимые балаболы с горящими пердаками )
Old 13.08.2014, 13:03
Originally Posted by RightClickToWin:
поэтому их также получили грины, дфлы и даники и очередь продолжается
на классик идут галимые балаболы с горящими пердаками )
мы посчитали как то с скм и первый благ епик у нас был бы вроде через 8 или 9 месяцев , сидеть и ждать столько времени , пока у джонов уже два благ епика , ну да мы не терпилы как вы все , можете дальше сидеть и годами ждать епиков
TERPILI SSANIE
Old 13.08.2014, 13:40
у джо боль ппц ))) а б ак и б орф хоть вы получили ?)
Old 13.08.2014, 13:46
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
мы посчитали как то с скм и первый благ епик у нас был бы вроде через 8 или 9 месяцев , сидеть и ждать столько времени , пока у джонов уже два благ епика , ну да мы не терпилы как вы все , можете дальше сидеть и годами ждать епиков
TERPILI SSANIE
ты тугой это раз, и галимый балабол это два
ты написал
на остальных было тупо насрать в клане
но на самом деле очередь продвигается, а продвигается медленно потому что 10 банок не в один заход фармятся, но как я написал выше, ты тугой, так что простительно
если ты или твой пак хотел ничего не делая получить благ цацки раньше кого-то - это другой вопрос

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by salaxadin:
а б ак и б орф хоть вы получили ?)
ты что, они забили к тому времени, ведь игра говно и для гододро4еров только )

Добавлено через 3 минуты
а то ишь распи3делись тут на рамсхарт, хррртьфу
Last edited by RightClickToWin; 13.08.2014 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 13:57
Originally Posted by salaxadin:
у джо боль ппц ))) а б ак и б орф хоть вы получили ?)
боль по поводу чего? точто все епики и вся адена с замков делилась только на 3 пака в клане? даже ето им не помогало

мы забили когда ввели блесс аки орф т.п

Добавлено через 3 минуты
ты тугой это раз, и галимый балабол это два
ты написал

но на самом деле очередь продвигается, а продвигается медленно потому что 10 банок не в один заход фармятся, но как я написал выше, ты тугой, так что простительно
если ты или твой пак хотел ничего не делая получить благ цацки раньше кого-то - это другой вопрос

Добавлено через 39 секунд

ты что, они забили к тому времени, ведь игра говно и для гододро4еров только )

Добавлено через 3 минуты
а то ишь распи3делись тут на рамсхарт, хррртьфу

ничего не делая? скм был в клане еще давным давно до года , и в годе его пак норм ебашил , так что могли бы и нам дать первее тех же лукасов например , а не оттягивать наши епики на год вперед , и глупо давать сразу по 2 епика каждому паку , не легче было давать по 1 , так бы быстрее очередь продвигалась , нет нада было взять лукасам джонам и токсе по 2 благ епика , как они сразу ушли в трейд

рамсхарт был при маркизе , все остальное полный шлак
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 13:58
А мне нравилось слушать, как Адмиранда плачет и орет из-за того, что всем раздают все по очереди. :D Даже этот маленький, но очень забавный факт говорит о том, что в Рамсхарте что-то выдают на паки. И, хотя я не так давно с вами, но поддержу слова Сегодни, а именно:
распи3делись тут на рамсхарт, хррртьфу
Old 13.08.2014, 14:04
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
и в годе его пак норм ебашил
видимо меньше, чем джон/токса/лукас

так что могли бы и нам дать первее тех же лукасов например
сх7яли?

и глупо давать сразу по 2 епика каждому паку
тут я с тобой полностью согласен; почему не поставил твой пл этот вопрос ребром перед Джоном? видимо, всех все устраивало

как они сразу ушли в трейд
ты с паком тоже не долго в игре (в клане) задержался

рамсхарт был при маркизе , все остальное полный шлак
Россия была при Петре, все остальное полный шлак - из той же оперы
Old 13.08.2014, 14:11
боль по поводу чего? точто все епики и вся адена с замков делилась только на 3 пака в клане? даже ето им не помогало

мы забили когда ввели блесс аки орф т.п

ничего не делая? скм был в клане еще давным давно до года , и в годе его пак норм ебашил , так что могли бы и нам дать первее тех же лукасов например , а не оттягивать наши епики на год вперед , и глупо давать сразу по 2 епика каждому паку , не легче было давать по 1 , так бы быстрее очередь продвигалась , нет нада было взять лукасам джонам и токсе по 2 благ епика , как они сразу ушли в трейд
Смилуйся, на улице и так +35 а ты тут еще сжигаешь все подряд своим пуканом. На сколько я помню пак скма весь год был не стабилен своим составом, там была вечная текучка, и кроме скма наверно там поменялось все что можно, как по мне глупо давать блесс бижу в такие паки где седня вася, завтра петя, а после завтра гоги вахтангович

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Posting Rules