1. Сколько РПГ протянул?
2. На РПГ че, было овердохуя патей олдфагов? Судя по рекрут разделу, также, пачки 3-4, и то не с каждого сервера.
ты там не играл откуда ты знаеш кто там и сколько людей было
там было очень много олдфагов , не суди по рекрут разделу
рпг фейл , из за того что ето гфш во первых , во вторых сразу для фейлерков был поставлены хф хроники , да и теже хф протянули год , и онлайн там был оч высокий
ты там не играл откуда ты знаеш кто там и сколько людей было
там было очень много олдфагов , не суди по рекрут разделу
Насколько мне известно, ты там тоже не играл
Quote:
Originally Posted by ProdavecArbuzov
Originally Posted by ProdavecArbuzov:
рпг фейл , из за того что ето гфш во первых
Я думаю из-за того, что контингент, шедший на РПГ, на своих серверах/гфш были топами(ну или очень близко к этому). У кого-то пошло, у кого-то нет. Соответственно, те, у кого не пошло - ливали, а какой смысл тем, кто остался играть, если нет конкуренции.
Т.е. виной всему амбиции, а конкретно, не достижение их в кратчайшие сроки. Думаю, также будет и с Классиком.
играл но недолгое время , месяц гдето , но вообщем то осведомлен тем кто там был , и сколько людей было
Я думаю из-за того, что контингент, шедший на РПГ, на своих серверах/гфш были топами(ну или очень близко к этому). У кого-то пошло, у кого-то нет. Соответственно, те, у кого не пошло - ливали, а какой смысл тем, кто остался играть, если нет конкуренции.
Т.е. виной всему амбиции, а конкретно, не достижение их в кратчайшие сроки. Думаю, также будет и с Классиком.
там было оч много народа с айрина и с кадмуса , о других серверах я молчу , сравнение оффа и гфш не подлежит , ето две разные совсем территории , на гфш можно купить все , на классике такого не будет
чтобы использовать его как полигон для экспериментов и получения фидбека от игроков о плюсах/недостатках ранних хроник с целью возвращения оригинальной версии игры к хардкорной модели
чтобы использовать его как полигон для экспериментов и получения фидбека от игроков о плюсах/недостатках ранних хроник с целью возвращения оригинальной версии игры к хардкорной модели
да всем уже поуй что там было, тут щас таких как ты нету в смысле е6ланов а те, кто играл раньше, либо щас играют в то что установлено, либо не плачут на гохе про то как было когда-то там
Quote:
каторый даже в годе нихуя не мог
а ты в годе чо то мог? х1 залиться и потом развалить консту? к успеху пришел
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Джо, я вот не пойму, чего ты так усераешься за этот классик?) доказываешь тут что-то, хотя очевидно, что у большинства здесь присутствующих эта идея не вызывает никакого энтузиазма))
Джо, я вот не пойму, чего ты так усераешься за этот классик?) доказываешь тут что-то, хотя очевидно, что у большинства здесь присутствующих эта идея не вызывает никакого энтузиазма))
боится, что олдфагов, которых дох7я, на самом деле наберется по пальцам двух рук сосчитать, вот и вербует ГоД-овских казулов/днарей/инстокрабов, рассказывая сказки о том как было прекрасно в игре лет 5 назад - но этого времени не вернуть как ни крути
да всем уже поуй что там было, тут щас таких как ты нету в смысле е6ланов а те, кто играл раньше, либо щас играют в то что установлено, либо не плачут на гохе про то как было когда-то там
а ты в годе чо то мог? х1 залиться и потом развалить консту? к успеху пришел
плять ты ваще никто и звать тебя никак пойми ты ето
ебланы ето те кто играют щас в етот шлак , норм пацанчики давным давно забили , я хз кто себя уважает не будет играть в ето дерьмо
я в годе играл 3 4 месяца от силы , за ето время проиграл боев в кб по пальцам можно пересчитать , а ты посасывал в своей кадейре +3 и 97 или 98 левлом
купил квазара когда 90% всех игроков забили и думаеш что ты топ нагибаторов? щас только донат и тащит , у каго агатион у каго талик у каго призерватив прокладки с има тот и тащит вот и играй в етот шлак
Кстати, могу свести берсерку с пексиком, у них получиться нормальный тандем, будут бунты устраивать и предлагать свою помощь по улучшению линейки
Пекси вроде решил вновь поиграть :)
Добавлено через 25 секунд
Quote:
епать чето я разделе айрина у годовских нагибаторов вызываю взрыв пуканов
серьезно?
Quote:
плять ты ваще никто и звать тебя никак пойми ты ето
ебланы ето те кто играют щас в етот шлак , норм пацанчики давным давно забили , я хз кто себя уважает не будет играть в ето дерьмо
я в годе играл 3 4 месяца от силы , за ето время проиграл боев в кб по пальцам можно пересчитать , а ты посасывал в своей кадейре +3 и 97 или 98 левлом
купил квазара когда 90% всех игроков забили и думаеш что ты топ нагибаторов? щас только донат и тащит , у каго агатион у каго талик у каго призерватив прокладки с има тот и тащит вот и играй в етот шлак
а это тогда что?
Last edited by RightClickToWin; 12.08.2014 at 12:37.
Reason: Добавлено сообщение
Да ладна? Никто не будет юзать ботов, кликеры и тд? Никто не бует продовать адену?
Ты в это веришь?
ето норма , я не про ето
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ashka
Originally Posted by Ashka:
да никому я ничего не доказываю , я просто создал темку , я незнал что он вызовет столько боли у ГОДодрочеров
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 12.08.2014 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
нам тут еще играть, а ты залетное трейдговно через 1-3 месяца опять свалишь. затем через пол года создаешь пятидесятого твинка на гохе, начнешь постить свое говно 10 летней давности рассказывая про свой а***ннмифический скилл игры за лука
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.