Re: Я затарился!
Ну углубляться в то, из каких сортов пшеницы была сделана мука тут смысла нет. Главная проблема с приготовлением аутентичной карбонары это то, что яйцо практически не подвергается термической обработке, а это может привести либо к росту себестоимости готового продукта, если его готовить только из самых свежих яиц, либо к возможности заболеваний среди гостей. Ну и далеко не все гости готовы есть соус на сыром яйца, это тоже важный фактор. Недавно обсуждали с одним барменом, почему он не пишут состав коктейля в карте, для примера он привел флипы - коктейли на сыром яйце, у них один такой является топом продаж, но я сильно сомневаюсь, что будь все расписано в меню, он бы вообще продавался. Разумеется перед приемом заказа он старается узнать по алергиям и переносимостям, но решение для меня спороное.
|