Ахренеть! После двухнедельной тотальной гурманизации в Испании, с неоднократным запеканием баранины и говядины с овощами, ухой из лосося, а***..ыми салатами с морепродуктами и сыром, самодельной паэльей, креветками, индейкой на гриле под майонезом с испанскими картофаном и цукини и пр и пр, я похудел на 2.5 кг!
Вот это я понимаю, настоящее импортозамещение по-испански!
Все проще - ты двигался, а не сидел жопой у компа. Плюс жара. К примеру, пил ледяные напитки - сжигал калории.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
О том, как мы затаривались всвозможной запрещенкой:
Средняя затарка на два дня на троих человеков.
В наличии баранинка, креветочки, хамончик, сырок, колбаска, яички, йогуртик, майонезик, всякие овощи с салатиком, а также мороженка и вискарик с винцом.
За все про все 53 деревянных еврика
Блин, яйца по испански - ***вос!
В наличии баранинка, креветочки, хамончик, сырок, колбаска, яички, йогуртик, майонезик, всякие овощи с салатиком, а также мороженка и вискарик с винцом.
даже и не знаю, зачем овощи всякие с зеленью и яйцами везти за тридевять земель)
даже и не знаю, зачем овощи всякие с зеленью и яйцами везти за тридевять земель)
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
джемесон дешевый вроде остальное хз
Добавлено через 17 секунд
это за 0.5?
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 12.07.2016 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Говорят в ройсии добавляют в продукты всякие вредные жиры и консерванты,которые запрещены в загнивающих европе и сша .Они то и нарушают обмен веществ вызывая ожирение=)
Говорят в ройсии добавляют в продукты всякие вредные жиры и консерванты,которые запрещены в загнивающих европе и сша .Они то и нарушают обмен веществ вызывая ожирение=)
жир потек
Это за 0.7.
Из всей затарки 18 евриков - спиртное и 10 евро за кг огромных креветок. Остальное покушать
За две недели на троих потратили на жратву 430 евро, при том, что каждый день покупалось вино, а через день упаковка пива и бутылка вискаря 0.7.
Джек Дэниэлс 0.7 стоит 20 евро (1400 с копейками), в Москве в Метро 2000-2100 (по распродаже 1800).
Вино получается очень дешево. Брали Лагунилла резерва 2011 (афигительное вино) по 6 евро
здесь аналог стоит 1100-1300 руб. А так средняя цена на хорошее вино - 4 евро. Есть конечно, и по 10-15 евро, но разницы я не почувствовал, а испанцы вообще такие вина не покупают.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
зачем овощи всякие с зеленью и яйцами везти за тридевять земель)
?
Last edited by Mordaboy; 12.07.2016 at 19:25.
Reason: Добавлено сообщение
да подумал что ты помидоры с яйцами повез в россиюшку)
Ну я еще не такой старый, не совсем маразматик. В Россиюшку сыры да хамоны.
Хотя, я бы с удовольствием ел испанские помидоры вместо российских. Разница как небо иземля.
Вообще, там все фрукты-овощи и салаты не сравнимы по качеству с продающимися тут. Кроме, пожалуй, огурцов. Огурцы у них невкусные.
Кстати, меня в Испании посетил мой одноклассник из Нью Джерси и дней пять с нами гурманил. Так он вообще озверел от испанской молочки. Накупил всевозможных йогуртов, творожков и десертов и каждый день по утрам их смаковал.
Говорит, в Штатах вся такая молочка - херня невкусная и неполезная. Я не очень поверил, но факт на лицо - он съел упаковки три всей этой йогуртной лабуды.
Кстати, меня в Испании посетил мой одноклассник из Нью Джерси и дней пять с нами гурманил. Так он вообще озверел от испанской молочки. Накупил всевозможных йогуртов, творожков и десертов и каждый день по утрам их смаковал.
Говорит, в Штатах вся такая молочка - херня невкусная и неполезная. Я не очень поверил, но факт на лицо - он съел упаковки три всей этой йогуртной лабуды.
Угу у америкосов молочка херовая :(
пригласи его в след. в россию за 101км, отведать явств и авторскую кухню
Везде, от бомжовых in-n-out'ов до дорогих ресторанов. Стейки беспонтовые. У нас любой придорожный шашлык лучше
Че то ****ежом попахивает. За 150+ дней в штатах общей сложности пару раз было средненького по жрачке - все остальное время просто о****ельно. Мясо отличное. Стейки огонь практически везде. Как и бургеры.
Естественно не говорю про сетевой фастфуд - он простой, как и везде.