Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Спасибо Гекко за отличный гайд. Хотелось бы дополнить по спотам для кача в грации +.
ФоГ - имхо до 82 лвл лучший спот для пати кача (если вы не имеете пушек 300 атрибута), в особенности если у вас в пати всего 1 кдл, хотя я согласен с гекко чем раньше вы выберетесь из фога тем лучше.
+ быстрый и удобный эксп, падают камни атрибута
- Невозможность качаться на 82+ лвл
Первобытный остров - идеальный спот кач для дуалбокса с магом с 79-80 лвл.
+ Отличный дроп аденой (30 кк адены за 5 часов ), неплохой эксп до 35 кк/час
- Слишком много нубов будут мешать вам спокойно качаться
Поля безмолвия - неплохой спот с 82 лвл для дуалбокса с кдл магом или элементальщиком 300 атр.
+ Кач и дроп хуже чем на дино острове, но зато там как правило очень спокойно.
- Как я уже сказал очень плохая окупаемость кача.
Башня тулли 3 этаж
+ отличный кач для 3 (свс, овер, ее) овера можно боксить - 50 - 55 кк эксп/час, можно разогнаться и больше
- ее от 82 лвл, ТuA от +14, курица или БоЕ обязательны, миимум 1 шмотка от дарк атрибута, очень желателен хорошо проточеный арест у свса, локация труднодоступна, необходимо подгружать бд чтобы убить Мастера Зелоса и дойти до спота.
Гнездо стакато -аналог фога, только более хай левельный, хороший эксп, легкая доступность спота, неплохой дроп камнями. Большего я написать не могу потому как наш пак предпочитает качатся в цитаделях, но другие магопаки из клана частенько там бывают.
- Очень популярный спот, соответственно спокойно покачаться не дадут.
1 цитадель- коридор в лабиринте - на мой взгляд отличная альтернатива 2 и 4 этажу тулли для пати кача, в особенности если еешки в пати еще без бое но уже 81+, эксп до 75 кк в час стабильно ( на 0 виталити без рун, маги 300), начинать там качатся можно уже при достижении пати 81 лвл и качаться до 85, основная особенность спота - выполнения квеста на 2 наплечник, отличный дроп камней святости и целых а конечностей, адены (спот в разы выгоднее чем тулли).
- основной недостаток спота- его труднодоступность ( необходимо выбивать ключ дьявольского глаза для каждого захода),
+ хорошо дефить спот соместно с файтер паком, качающимся на химерах
Восточная грань - бд, свс, овер - 25- 30 кк/эксп в час + от 5 до 10 различных камней атрибута за 1 заход, неплохая возможность подзаработать пока остальные члены пати дуплят).
Last edited by TelstT_renamed_65783_02052020; 28.03.2010 at 21:08.
|