Для входа на форум нажмите здесь
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания:
Old 23.03.2010, 04:53
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
да, не люблю детей, особенно чужих.

Old 23.03.2010, 10:32
h00k_w0rm
Guest
Народ, всю темку не читал, может и обговаривали, но на первой странице
говорили о актуальности варка в магопати вместо овера. Вроде как без чопа маги не труъ.

Но... Разве глаз паагрио на 77 лвл это не компа ЧоП+точность?

Я просто думаю начать собирать маго пак, и не вижу особого смысла в варке.

Все таки овер это и блес хп+мп и 2берс, и комба на эмп+м.деф
Old 23.03.2010, 11:22
Овер это дебаффыыыыы
Old 23.03.2010, 14:04
Wonderbird
Guest
Originally Posted by h00k_w0rm:
Нет.
Old 23.03.2010, 15:24
Originally Posted by h00k_w0rm:
Народ, всю темку не читал, может и обговаривали, но на первой странице
говорили о актуальности варка в магопати вместо овера. Вроде как без чопа маги не труъ.

Я просто думаю начать собирать маго пак, и не вижу особого смысла в варке.

Все таки овер это и блес хп+мп и 2берс, и комба на эмп+м.деф
ЧоП - это уменьшение крит. дмг по тебе на 30%. а глаз - -30% ШАНС получить крит дамаг.. как по мне ЧОП-----> глаз. и намного.

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Old 23.03.2010, 16:15
zaurer
Guest
у меня лично слово "варк" в разделе олов начинает вызывать покраснение глаз, пар из ушей и ноздрей в последнее время, а в игре увидев варка на споте убиваю его в пк
Old 23.03.2010, 21:42
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Quote:
у меня лично слово "варк" в разделе олов начинает вызывать покраснение глаз, пар из ушей и ноздрей в последнее время...
Аналогично))

Quote:
ЧоП - это уменьшение крит. дмг по тебе на 30%. а глаз - -30% ШАНС получить крит дамаг.
Наверно надо добавить, что ЧоП режет урон от абилок (даггеры), а глаз - снижает шанс крита только со стандартной атаки (ею обычно только лукеры долбят). Кажется ничего не перепутал, если что не так - поправьте.
Old 26.03.2010, 16:24
Quote:
5.4.6 ТХ
Quote:
Снимаем валакас/фринту/оли ожерелье. Талики: уд, два резиста от критов. Ждем у себя. Если невтерпеж бегите и разведите его на мираж, тогда он будет вынужден бежать к вам сам. Встречайте около стенки (касается всех даггеров). Первую абилу всегда придется принять на себя, пройдет она или нет, рандом покажет. Далее от вас требуется енлайтмент и завешивание диспейр/саспенжион(!)/винтер. Обычно при виде енлайтмента даггер прыгнет в хайд - кидайте блокаду сразу же (под енлайтментом) и выводите его из хайда, вжимаете некст таргет и ДПС. В боях с даггерами очень важно знание атрибута. Даже безрукий идиот может убить вас в принципе с одной абилы, если вы совсем не попадете в атрибут. Если дебаффы прошли, можете под енлайтментом кинуть себе хиллку, как правило первая абила - бэк, а значит по хп и больно. Некст таргет на панели должен занимать одно из первых мест на олимпе. Вывести из хайда также можно, завесив натиск в начале боя ;)

Для чего эпик снимается?

Fall of Empyrean
Old 26.03.2010, 16:27
чтобы рефлект дамага от этого эпика по даггеру не сбивал таргет миражом.

Old 27.03.2010, 17:38
Можешь расписать тактику для каждого из суммонеров по отдельности на олимпе?
Old 27.03.2010, 19:29
хм, ок, но разницы практически нет. я видео могу скинуть. но у нас мега сильных коней и фсов в принципе нет.

Old 28.03.2010, 01:26
zaurer
Guest
Гекко, ты когда описывал бой с ФС'ом уточнил один любопытный момент, а именно "Когда завешиваем дебаффы врубаем аркан пауер, как только провесили, вырубаем ее".
Юзание аркан павер на мой взгляд требует более подробно описания, потому как из этой фразы я предположил, что в случае с вампириком у тебя, возможно, отключен этот скил, поэтому прошу уточнить в каких ситуациях целесообразно юзание этого скила, а в каких нет, в боях с ее\ше\бп
это не мало важный момент.
Old 28.03.2010, 01:55
Учитывая, что аркан павер +10% мп кост и +30% матк, имеем - что включение его увеличит общий урон за еденицу времени, и этот урон нанесется за меньший промежуток времени. Но -50 хп/тик делает его неюзабельным при низком уроне (например по суммонерам)
Old 28.03.2010, 07:45
включаю скилл в двух ситуациях:

1) когда идет дпс под енлайтментом
2) когда дебаффаю

это касается всех боев (исключение - те ситуации, когда енлайтмент врубается, чтобы сэкономить максимум маны, или например бои с да/шк, где енлайтмент юзается скорее не для дпса, а для дпса+быстрого отхила).

Old 28.03.2010, 09:14
перечитываю про бои против разных классов-блин, всегда искренне считал, что у дестров только огонь в пухах >_<
я нуп, да?
зеленые-сволочи ;(
p.s. жду описания боев против бп! :)
Old 28.03.2010, 18:50
Спасибо Гекко за отличный гайд. Хотелось бы дополнить по спотам для кача в грации +.

ФоГ - имхо до 82 лвл лучший спот для пати кача (если вы не имеете пушек 300 атрибута), в особенности если у вас в пати всего 1 кдл, хотя я согласен с гекко чем раньше вы выберетесь из фога тем лучше.
+ быстрый и удобный эксп, падают камни атрибута
- Невозможность качаться на 82+ лвл

Первобытный остров - идеальный спот кач для дуалбокса с магом с 79-80 лвл.
+ Отличный дроп аденой (30 кк адены за 5 часов ), неплохой эксп до 35 кк/час
- Слишком много нубов будут мешать вам спокойно качаться

Поля безмолвия - неплохой спот с 82 лвл для дуалбокса с кдл магом или элементальщиком 300 атр.
+ Кач и дроп хуже чем на дино острове, но зато там как правило очень спокойно.
- Как я уже сказал очень плохая окупаемость кача.

Башня тулли 3 этаж
+ отличный кач для 3 (свс, овер, ее) овера можно боксить - 50 - 55 кк эксп/час, можно разогнаться и больше
- ее от 82 лвл, ТuA от +14, курица или БоЕ обязательны, миимум 1 шмотка от дарк атрибута, очень желателен хорошо проточеный арест у свса, локация труднодоступна, необходимо подгружать бд чтобы убить Мастера Зелоса и дойти до спота.

Гнездо стакато -аналог фога, только более хай левельный, хороший эксп, легкая доступность спота, неплохой дроп камнями. Большего я написать не могу потому как наш пак предпочитает качатся в цитаделях, но другие магопаки из клана частенько там бывают.
- Очень популярный спот, соответственно спокойно покачаться не дадут.

1 цитадель- коридор в лабиринте - на мой взгляд отличная альтернатива 2 и 4 этажу тулли для пати кача, в особенности если еешки в пати еще без бое но уже 81+, эксп до 75 кк в час стабильно ( на 0 виталити без рун, маги 300), начинать там качатся можно уже при достижении пати 81 лвл и качаться до 85, основная особенность спота - выполнения квеста на 2 наплечник, отличный дроп камней святости и целых а конечностей, адены (спот в разы выгоднее чем тулли).
- основной недостаток спота- его труднодоступность ( необходимо выбивать ключ дьявольского глаза для каждого захода),
+ хорошо дефить спот соместно с файтер паком, качающимся на химерах

Восточная грань - бд, свс, овер - 25- 30 кк/эксп в час + от 5 до 10 различных камней атрибута за 1 заход, неплохая возможность подзаработать пока остальные члены пати дуплят).
Last edited by TelstT_renamed_65783_02052020; 28.03.2010 at 21:08.
Old 28.03.2010, 23:20
спасибо за дополнения.
я, наверное, пытался рассказать кач в фуллке, а большинство тобою упомянутых спотов позволяют обойтись без каких-либо мемберов. Я вообще фанат игры в парти. Соло, дуо, трио, мини-парти кач - это не мое. Поэтому вероятно есть места и получше мною названных для подобных составов.

не получалось разгонять спот фарма наплечников до нормальных цифр - каким образом и в каком количестве вы водите мобов. хотя, этот спот уже наверно не актуален в свете появления веспер сетов, и является достаточно лаговым, унылым (локация).

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by YourLife:
перечитываю про бои против разных классов-блин, всегда искренне считал, что у дестров только огонь в пухах >_<
я нуп, да?
зеленые-сволочи ;(
p.s. жду описания боев против бп! :)
по поводу атрибута дестров - зачастую у дестра несколько пушек. одна под фарм тиады (например), другая под пвп или олимп.

и мизерная прибавка огненного атрибута отнюдь не повод в хорошую пушку вставлять именно огонь. вообще махинации со сменой пушек - самое противное, что есть на сегодняшнем олимпе для сапорт классов. надеюсь фрея все исправит и пусть носят по 4 штуки.

Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 28.03.2010 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2010, 00:10
MrHappiness's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Гекко:
5.4.2 Саммонер.
по после выхода из уд
должно быть "то"
Единственное нарекание

5.4.3 Крафтер.
Физический бафф в конец, банки хб/рыбалка, ноблесс,
-- объясни зачем нубл на Олимпе?

P.S. Сори кансел же, опомнился.

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Old 29.03.2010, 17:02
[QUOTE=Гекко;9844191]спасибо за дополнения.
я, наверное, пытался рассказать кач в фуллке, а большинство тобою упомянутых спотов позволяют обойтись без каких-либо мемберов. Я вообще фанат игры в парти. Соло, дуо, трио, мини-парти кач - это не мое. Поэтому вероятно есть места и получше мною названных для подобных составов.

не получалось разгонять спот фарма наплечников до нормальных цифр - каким образом и в каком количестве вы водите мобов. хотя, этот спот уже наверно не актуален в свете появления веспер сетов, и является достаточно лаговым, унылым (локация).

Ну честно я тоже не понимаю оверов солоигроков, просто мой посменный график работы часто позволяет играть с утра когда пати нет, тогда приходится изобретать велосипед и качатся с окнами или дуо трио. По поводу спота в 1 цитадели, если приловчится кач идентичен качу на 3 комнаты в тули, а лвл андедов тут на 1 ниже чем в тулли следовательно ее проще леталить. Техника кача такова - пати встает в коридор, а свс приводит по 3-4 капитана и сопутствующих мобов из лабиринта с разных сторон. За 5 часов кача мы набиваем 2 наплечника ~110 камней святости и кучу конечностей на нм и мж (например мж перчи раскупаются по 20 кк) и того за кач помимо ~10-15 кк адены на каждого выходит еще ~500 + кк адены на пати шмотом, камнями и наплечниками. Не смотря на то что на срверах начинают появлятся веспер сеты, наплечники все еще пользуются неплохим спросом и продавать их при наличии в пати хиро не составляет большого труда. Ситуация на рынке конечно зависит от конкретно взятого сервера, у нас на рамсхерте выгоднее спота по соотношению эксп/прибыль нет. Когда был актуален квест на династии шмот качались часто в тулли да и сейчас если лень таскатся по лабиринту идем туда. Вообще конечно если пати уже одета и раскачана и может позволит себе качатся в тулли на трио, квадро лучше спота нет, в стадии развития пати спот с наплечниками может выступит как неплохая альтернатива тулли, несмотря его несомненные минусы.
Old 30.03.2010, 01:03
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
82-84 качался в тули на 3ем этаже в окне 83 ее+бое терн+19,резист дарк+15,ну соответственно когда никого нету из сопартийцев,потихоньку долбил спокойно без напряга за месяц +2 лвла и нереальное кол-во адены =)
з.ы кстати та ЕЕ 85 стала :D
з.з.ы очень интересует че там про кач в цитадели рассказывали,чето не верится мне что там выжимают больше чем в тули на 2м этаже водя 4 комнаты,2TelstT расскажи поподробнее,сколько допустим вы делаете за бафф в % на 82-83 лвл.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 01.04.2010, 19:45
*Rainman*'s Avatar
Старожил
Отличный гайд, огромное спасибо, занял место на книжной полке. В общем -то, собрано все в одном топике для овера при каче в пати и на олимпе.Со всеми мыслями соглашусь-проверено опытом.

Originally Posted by TelstT:
+.

ФоГ - имхо до 82 лвл лучший спот для пати кача (если вы не имеете пушек 300 атрибута), в особенности если у вас в пати всего 1 кдл, хотя я согласен с гекко чем раньше вы выберетесь из фога тем лучше.
+ быстрый и удобный эксп, падают камни атрибута
- Невозможность качаться на 82+ лвл
В Фоге можно качаться констой до 85.
...С учетом обещаемого во Фрее + в експе на пати - важность пати кача вырастет в несколько раз.

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Old 01.04.2010, 22:30
Originally Posted by *Rainman*:
...С учетом обещаемого во Фрее + в експе на пати - важность пати кача вырастет в несколько раз.
???

Old 02.04.2010, 00:14
PeachesWait_renamed_695669_15042020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
Rise --> Pwnz
Old 02.04.2010, 04:51
Originally Posted by Alchemist69:
???
во фрее будет увеличен партийный эксп-бонус.

Old 02.04.2010, 16:19
во фрее будет увеличен партийный эксп-бонус.
вроде он и сейчас увеличен, не? точно не помню, но вроде в пати из 9 мемберов с моба экспы дают на 20% больше. во фрее еще больше?

Posting Rules