Для входа на форум нажмите здесь
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания:
Old 05.02.2010, 20:21
-Flip-
Guest
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
oO если так, то жаль =(
Old 05.02.2010, 23:15
да вы че, радоваться надо! а то на форум наркоманов уже походить начинает...

Old 06.02.2010, 03:56
-Flip-
Guest
ну пока это форум сектантов
Old 06.02.2010, 17:18
поступила инфа, что гекко уехал отдыхать кудато)

Old 06.02.2010, 20:46
чего к человеку пристали? он тоже норм человек, у него тоже есть дела! не все же время ему бегать и кач+фарм+гринд+пвп! а потом писать этот крутой гайд, от которого все без ума! который я читаю каждую ночь перед сном и не хожу без него в туалет!...
ГЕККО, ты где???

Old 07.02.2010, 02:19
PeachesWait_renamed_695669_15042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alchemist69:
и не хожу без него в туалет!...
ГЕККО, ты где???
Уж давно бы написал чтонить интересное по поводу соло кача или типа "Что делать если на эту зеленую рожу уже смотреть не можешь?!" или "Как остановиться если отменил 8 сабов?"...

ЗЫ отменил 8 сабов, качаю второй раз сорка, 60 лвлап!
Old 07.02.2010, 03:10
нупЪ, я отменил 9 сабов, качаю варка - 66 лвл ап!

Old 07.02.2010, 03:49
-Flip-
Guest
я отменил 7 саб, все были нубские кроме дестра 72), щас тоже качаю варка 60 лвл уже :D
Old 07.02.2010, 14:27
ты ваще кадр, нафиг дестра то отменил? взял бы уже скилл и нового качал, 2+ лвл всего оставалось

Old 07.02.2010, 15:48
-Flip-
Guest
Да сам немного желею, разозлился я на этот класс =(
Old 12.02.2010, 02:49
Гигант мысли
Прикупил сигиль, побегал с ним на пвп/пве, никакой пользы не увидел. Для каких целей он нужен вообще ?
Old 12.02.2010, 03:31
ЕЕшке проще тебя залить)
А бишу - выхилять)

P.S. кстати, такой вопрос:
Вожу паровозы в фоге. Веду две из четырех комнаты жуков(верхние), и, когда останавливаюсь их рутить/диспейрить, они так больно лепят, что биш еле вытягивает. На мне нет берса, баффы/песни на пдеф мдеф висет, ков висит. Одет в МА сет сейфэнчант, бижа ТТ сейфэнчант. Получается около 2к пдефа и 2к мдефа. В чем же дело?( Или так и должно быть?Оо
Old 12.02.2010, 08:09
о_О
водим бывает по 3-4 румы сверху на демонах, вообще норм, эквип у меня похожий-ток бегаю чаще всего без кова. На жуках 2 румы спокойно таскали, бывали ситуации и без свса стояли.
странно
p.s. ну заливать не проще, да и эти 30 к хилу они не как эпик работают (т.е. не тебя больше хиляют), а ты хиляешь чуть больше
но на оли постоянно сигиль держу, на каче часто юзаю, в пвп почти всегда-реген ощутим, имх
p.p.s. де же Гекко ;(
Old 12.02.2010, 10:30
Блокаду кидай одну из первых, полавина мобов просто стоять будет и смотреть на тебя грусными глазами. Можно и "зиму" кидать проходит нормально снижает скорость твоего бития на 30%.
Old 12.02.2010, 13:36
Originally Posted by Judo:
ЕЕшке проще тебя залить)
А бишу - выхилять)

Вожу паровозы в фоге. Веду две из четырех комнаты жуков(верхние), и, когда останавливаюсь их рутить/диспейрить, они так больно лепят, что биш еле вытягивает. На мне нет берса, баффы/песни на пдеф мдеф висет, ков висит. Одет в МА сет сейфэнчант, бижа ТТ сейфэнчант. Получается около 2к пдефа и 2к мдефа. В чем же дело?( Или так и должно быть?Оо
Когда танка нет стараемся уйти вниз или на ашурасов, дамажат они слабее некров и жуков и по экспу там интереснее, но нет камней. На жуках и некрах постоянно кидай сало даже рутатать не обязательно.
+ Еще многое зависит от магов. После того как парик собран по каманде пусть начинают бить аурами.
++ Овер не должен водить парики, овер должен стоять и регениться. Парики собирают танк свс бд маги
Old 12.02.2010, 14:47
Гигант мысли
Originally Posted by MyCeL:
Когда танка нет стараемся уйти вниз или на ашурасов, дамажат они слабее некров и жуков и по экспу там интереснее, но нет камней. На жуках и некрах постоянно кидай сало даже рутатать не обязательно.
+ Еще многое зависит от магов. После того как парик собран по каманде пусть начинают бить аурами.
++ Овер не должен водить парики, овер должен стоять и регениться. Парики собирают танк свс бд маги
жуки не сильно дамажат и стоять там вообще без биша можно, в 2 речарджера, с хилом они справляются.
когда маги начинают юзать ауру, все мобы кидаюстя на них в момент, после чего маг склеивает ласты.
овер отлично водит комнаты жуков, а на мп вообще пофиг, смени речарджера если он не справляется со своей работой.
Сало в фоге вообще никогда не кидаю, пару раз винтер, затем рут и диспеир с блокадой если не сбивают.
А на ашурасов наоборот идти нужно, когда пати фул, таскать 8 комнат.

Quote:
Поменять биша однозначно. Уронить кого то на жуках - это хз высший пилотаж. Я на 79+ когда еще был, в МЖ сете качался там, было немного напряжно, но падал довольно редко, когда выдали МА сет, перестал падать.
Old 12.02.2010, 15:03
У нас танк и свс 67 лвл) Решили тянуть своих, вместо того, чтобы найти со стороны) Поэтому и приходится мне тягать мобов Оо
Old 12.02.2010, 20:05
Мб камнейв МА напихать? Я хз, я в фоге в авадоне бегал

Old 12.02.2010, 20:54
-Flip-
Guest
Ну напихай. На каче они не шибко влияют на что то. Они только для пвп. Ну ты сам знаешь =)
Old 12.02.2010, 23:25
Originally Posted by Vzlomshik:
жуки не сильно дамажат и стоять там вообще без биша можно, в 2 речарджера, с хилом они справляются.
когда маги начинают юзать ауру, все мобы кидаюстя на них в момент, после чего маг склеивает ласты.
овер отлично водит комнаты жуков, а на мп вообще пофиг, смени речарджера если он не справляется со своей работой.
Сало в фоге вообще никогда не кидаю, пару раз винтер, затем рут и диспеир с блокадой если не сбивают.
А на ашурасов наоборот идти нужно, когда пати фул, таскать 8 комнат.

Поменять биша однозначно. Уронить кого то на жуках - это хз высший пилотаж. Я на 79+ когда еще был, в МЖ сете качался там, было немного напряжно, но падал довольно редко, когда выдали МА сет, перестал падать.
Каждый *****т, как он хочет.
Жуки + Некры херачут маг скилами, прокидывая сало дамаг заметно уменьшается.
Зачем оверу что то водить, когда с этим справляются обсалютно все?
Если маги начинают бить аурами одновременно, то дамаг по ним мизерный ( мобы дохнут быстрее чем дамаг успевают нанести).
На ашурасов можно не фулкой и без танка Ашурасы ватные.
Весь низ тащим только с танком, без танка не вывозим из за нехватки дпса.
Old 12.02.2010, 23:50
Гигант мысли
Вот и я говорю, плевать на дамаг некров, если есть нормальный биш.
Все ашурасы тащатся без танка, а не фулкой можно и на жуках стоять.
Если бы дамаг по магам был мизерный, я бы наверно не писал про юз ауры, разве нет ? Особенно весело, когда часть мобов висит на овере, а вторая часть дамажит 1-2 ДД, особенно на ашурасах в 8 комнат. Биш говорит огромное спасибо всем.
Old 12.02.2010, 23:57
Это уже проблемы биша

Old 12.02.2010, 23:57
Вы задрали. В 8-9 живых овер не водит. Когда уже 2ое в окнах,- бд ставят на пилот. А за него собирает овер, и отъeбитесь от этой темы.
Собрались тут констпакеры со 100% онлайном в любое время дня и ночи, епта.
Old 13.02.2010, 01:38
У нас обычно 8 человек пати, из них 3-4 живых)
МА все 60.
Кстати, если маги начинают бить раньше рута, то ловят вообще дурной дамаг)
Old 13.02.2010, 01:46
Originally Posted by Judo:
Кстати, если маги начинают бить раньше рута, то ловят вообще дурной дамаг)
Маги этому научиваются за 1 вечер, кто не умел. Толковые за 2-3 парика

Мне особенно смешно, как в холиварной теме пацанчики с теона рассказывают, как там они в фоге водят по 8 комнат без овера, с варком. Ололо, варчег 80 лвл из арчер-пати отжигает просто.

Привели 80 мобов и без хопа-деспаира-блокады-рута-винтера маги всех убили за три секунды у них.
Posting Rules