Гораздо больше, чем +20%. Что-то типа дуо - +30% опыта и по 7% за каждого последующего, искать лень) т.е. фулл пати +79% эксп бонус (возможно точные чифры немного иные, но порядок такой)
82-84 качался в тули на 3ем этаже в окне 83 ее+бое терн+19,резист дарк+15,ну соответственно когда никого нету из сопартийцев,потихоньку долбил спокойно без напряга за месяц +2 лвла и нереальное кол-во адены =)
з.ы кстати та ЕЕ 85 стала :D
з.з.ы очень интересует че там про кач в цитадели рассказывали,чето не верится мне что там выжимают больше чем в тули на 2м этаже водя 4 комнаты,2TelstT расскажи поподробнее,сколько допустим вы делаете за бафф в % на 82-83 лвл.
По поводу спота в 1 цитадели, если приловчится кач идентичен качу на 3 комнаты... Вобщем так - под руной 50% опыта (без нее я больше 3 часов не качаюсь) на 0 виталити, 80 - 90 кк в час на протяжении всего кача ( с учетом афков, походов за пивом или пельменями) , в процентах для меня экспинг посчитать сложно знаю только что если на каче не отвлекаемся не афкашим и не отбиваемся от варов качаем за 5 часов 12-13 % на 83 лвл. Состав пати классический магопак 83 + (маги 84 пушки 300 атрибута). В тулли на 4 комнаты качаться сложно (но можно, здесь же хардкорный гайд) при том что там по вечерам проходной двор, по крайней мере на рамсхерте. Вобщем все зависит от вашей конкретной ситуации и сервера, хотите ставить рекорды по экспингу, без конца отбивать ганки - вам в тулли, хотите относительно спокойного кача с неплохим экспингом и отличным выхлопом по адене качайтесь в 1 цитадели на наплечниках. Мы качаемся и там и там, просто при открытии 11 сервера, у нас на сервере на рынок выкинули много вкусных плюшек в виде дешевого эпика, книг и других прелестей, по этому пока спот в цитаделе для нас актуальнее чем тулли, возможно скоро он потеряет свои плюсы и тогда мы опять переедем в тулли.
5th corner
Omnia mea mecum porto...
Last edited by TelstT_renamed_65783_02052020; 03.04.2010 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
если нет надобности в щите (мобы слабо бьют) неплохо иметь аркана сигил. Многие недооценивают данный причендал, однако ваши ЕЕ будут вам премного благодарны.
Только обратил сюда внимание Оо
Гекко, а зачем сигил?
Я засек речардж меня с ним, и без него - выходит одинаково.
Мана реген за тик тоже не увеличился.
Единственное, что дал сигил - хил от ХоПа увеличился аж на 30 :D
Только обратил сюда внимание Оо
Гекко, а зачем сигил?
Я засек речардж меня с ним, и без него - выходит одинаково.
Мана реген за тик тоже не увеличился.
Единственное, что дал сигил - хил от ХоПа увеличился аж на 30 :D