читаю эту тему, рассказы о мифических замесах на хб... но приходя туда паком у меня создается впечатление что все же я играю на каком то другом сервере QQ
Он умер в том замесе 2-3 раза имха, так что навряд ли.
Добавлено через 22 минуты
Кстати Ганчик, прими к сведению, что у нас по 150 атр у каждого (кроме Дэмага, у него за 200.) и особо эпика нет, в отличии от вас. Так что тут уже не 50 на 50 будет, это очевидно.
Увидим что я с вами сделаю, когда 300 забабахаю и надену хотя бы баюма.
Кстати Ганчик, прими к сведению, что у нас по 150 атр у каждого (кроме Дэмага, у него за 200.) и особо эпика нет, в отличии от вас. Так что тут уже не 50 на 50 будет, это очевидно.
fxd
Это болезнь всех орков? "Я вот еще раскачаюсь/дофармлю/оденусь и каааак наваляю вам всем!111"
Quote:
Originally Posted by Unique
Originally Posted by Unique:
Ну естественно, лучше верить тебе, чем скрину сделанный на пвп с вами, да
Ты даже не в курсе был наверно, что бололвансы убили у нас бп/ее первыми, даже не трогая вас. (да и кого там было трогать, двое слоупоков в медузе, еще один в паре. ;D) ИБО БЛЯТЬ ОНИ ЗАШЛИ К НАМ ЗА СПИНУ ****, И ТЫ ВАЛЯЛСЯ ТАМ НЕ ДАЛЕКО.
Я кончил. (с)
Я лично больше верю фрапсу, реалтаргеты на галилее и алексаве (которые были живы к приходу бололансов) как бе намекают, кто их на самом деле убил.
fxd
Бля, да мне пох*й что у вас там есть и чего нету. Ты при любом раскладе 90% пвп лицом вниз проводишь, и в пм мне ***ту писать ненадо.
fxd
давай я тебе раскажу что ты сделаешь? точнее нет чуть подругому найтфал юзает ИА и хиро берс и за 3 секунды оставляет тебя с 1 бафом и ты получаешь от СВСа ****юли по 4к.
шо за Эни?
да, когда против нас носится ебаная зеленая ****а с Ксом или еще какая нибудь пидота с Ксом, мне как CBCу это не нравится а 1 Кс это как бальзам на душу >.<
шо за Эни?
да, когда против нас носится ебаная зеленая ****а с Ксом или еще какая нибудь пидота с Ксом, мне как CBCу это не нравится а 1 Кс это как бальзам на душу >.<
сагласин, паладин с хиро зерком и иконой ***та, а не кс
Ну а когда мы были под пати иконой и с двумя ДД, вы отлетели без особых напрягов, вроде.
потому что мы поменяли еешку и нам надо было время для того чтобы сыгратся! :D
но и как бы доставляет то что вы в 2х пвп нам ниодной потери вообще не сделали так што сомневаюсь что при таком раскладе в последнем пвп вы бы выиграли например с иконой