Quote:
Kepli@n, а вынести отдельные фрэймы своих товарищей религия не позволяет?
стоп, стоп, стоп. Костыли — это дело хорошее. Но это не оправдывает корявость игры в этом плане.
Quote:
Originally Posted by Эндуриель
1) Изменить это елси ты не лидер нельзя, хотя опять можно попросить лидера, но смысла в этом нет, т.к. расположение в группах ровным счетом ничего не меняет. Если люди в разных пати ничего не мешает выполнять те же действия что и в одной.
Я считаю, и это потверждалось на сценариях в вахе — хил должен хилять только сопартийцев, дд ассистить только танку из группы. Именно поэтому фрейм группы удобнее.
Я хиляю весь рейд только в случае рандом групп.
Quote:
Насчет миникарты наверное соглашусь, хотя такой аддон думаю можно и поискать... возможно есть.
Да я все облазил =(
Quote:
В этом имхо должен быть скилл, иначе это уже будет не ВоВ, а тупо шахматы.
Не пойму, в чем скилл всматриваться в кружочек на таргете — тот ли, или не тот? Скилл должен быть в такике, статегии, знание класса, реакции и т.д. А исправлять косяки игры выработкой "скилла" - это неправильно. Хотя этот спор весьма похож на спор о нужности аддонов =) Там ведь тоже неоднократно звучали реплики, что аддоны убивают скилл.
Разумеется это все имхо. А скорее даже привычка с вахи. Но я считаю, что это хорошая привычка. В вахе сценарии (бг) сделаны грамотнее (в техническом плане).
В вахе, например, любой член "рейда" может покинуть пати и сформировать собственную. Удобные аддоны для бг и т.д.
Надеюсь в катаклизме это исправят.