я хз имхо ты просто очень осведомленная крыска! ну просто очень очень
Последние предложение твое вообще лишино смысла, потому что ты даже понятие тех слов которые пишешь не знаешь, хотя вообще во всех твоих постах смысл трудно уловить.
ты ж дэбил, если ты чевота не понимаешь - это нормально. я изъясняюсь придельно чотко и ясно даже для таких ограниченных выходцев из подстолешницы как ты.
и ваще, балабол, трудно долгое время сохранять ясность мысли в общении с такими как ты, если ты уже помоему пятый раз от ответа уклоняешса.
проста балабол сквад уатаке.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сори, но я уже писал выше ответ. писать 2 раза одно и тоже нет желания.
Я там вопроса даже не задавал, что бы писать какой-то ответ вобщем-то. Я просто констатировал.
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
бкф прыгнет следом за раез на 11-й, ногебат их там... холи вар
Quote:
Originally Posted by Papandoz
Originally Posted by Papandoz:
тоесть вы начали со всеми январе вступили в ферст и через 4 месяца сделали свое штота...
тогда некоректно говорить что клан стартовал не одновременно со всеми....
сейчас в клане играют все те кто стартовали +-1 месяц от начала сервака.
вот если бы вы пришли в апреле и начав с 1 левела чаров создали штота тогда ИМХО можно было говорить так как говоришь ты мы стартовали без преимуществ старта.
и пасиба за историю рождения своего клана :)
чувак развивать клан снуля = взять,создать клан и его развивать. Кто там для чего готов - это дело десятое. Одно тебе скажу, когда создавался клан бкф он и близко не был готов к вару с райз. Когда в него перешли паки из ПВНЗ он так же не был готов к вару с райз. И еще долго он не был готов к полноценной войне. Я даже скажу что он сейчас только начинает напоминать што-то способное противостоять. Но что бы он и дальше развивался в состояние необходимое для полноценного второго сайда потребовалось вбухать очень много сил,стараний, реализовать много идей, пережить много фейлов и т.д. Все это и называется "поднять клан с нуля".
Помоему вся проблема в том, что ты замечаешь только "Принят", а на то, что паки и отдельные игроки заваливают внимание не обращаешь. Зергованием можно назвать, когда на 150 человек приходт 250, но никак ни разницу 20-30 человек.
а там и не была разница в 20-30, там была разница в 50-60. скрины рейнджера я выкладывал на пару страниц раньше, внизапна.
Но что бы он и дальше развивался в состояние необходимое для полноценного второго сайда потребовалось вбухать очень много сил,стараний, реализовать много идей, пережить много фейлов и т.д. Все это и называется "поднять клан с нуля".
а он уже поднят на этот уровень или еще нужно "вкачать лвлы, замутить шмот" ?
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
... боря, обозревая последние страници, ты не чувствуешь веяние райса падсталом ?
ПРИЗНАВАЙСА !!!!!!!!1111 :тычит_лампой_в_глаз:
не не, я буду бороться до конца!
Quote:
Originally Posted by gizmoz
Originally Posted by gizmoz:
а он уже поднят на этот уровень или еще нужно "вкачать лвлы, замутить шмот" ?
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Я даже скажу что он сейчас только начинает напоминать што-то способное противостоять.
это как бе раз, а два: лично мое мнение - все было сделано для того, что бы бкф поднимался. Сейчас для нормального противостояния не хватает только лампочек. В этом месяце мы отбили неплохое кол-во ламп и имеем то что имеем, не знаю что будет в следующем, но вижу что бкф заинтересовывается олимпом как таковым. Как мы видим из последних событий, штота интересное стало происходить, а это уже говорит о том, что мы немножка созрели для борьбы :) Без нинзя стайл, а нормальной борьбы в равных сотношениях. Жаль только пока не все бкф это поняли :)) А лишь те 100 с небольшим что пришли на тараса,к примеру :)
краткий гайд для перевода вертекса в райз - на масспвп найти мичиру и поставить на его пак поле.
несовсем так, я собсно ничего и не решаю в клане, хоть мое слово и весомо.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Дай мне угадать - посещаемсть считает мичиру или павнед?
считают посещаемость кто-то от своей парти и никак не РЛ, точнее я делаю фрапсы для достоверности информации.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Да там вообще никто ничего не счетает и не проверяет, просто каждый сколько хочет столько и напишет, что у него было 12 человек из парти на реиде и получит за это реитинг (за каждого человека, причем в их плеи таим) + он такои хороший собрал ЦЦ потому что ему теллз это наказал и получит еще реитинга =)
Как вы думаете для чего это система нужна ? У меня только один вариант, это чисто для оправдания раздачи шмота и эпиков.
что бы таким как ты было стыдно, что ничего не делаю - них*я не получишь.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
были на всех эвентах в наш плей таим, кстати последнию фринт раиз зафармил имено тогда когда мы были на эвенте, если мне не изменяет память
изменяет, просто "когда конст-тайм", не базарил бы тут сильно, ведь причину вашего выхода знают многие, но ее еще никто не озвучивал.