из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
a s vame mi vilojim fraps:D ny a po povodu "v gavno" - ya 4stno hz 4to delat' c 3sb+heronukers+klikerassist... 5sec = 21baff i eto Pizdec...
PS maybe we should use moar hides? ;D
В каком месте там были хиронюкерс? Ну и кагбе по поводу 3-х СБ - это ояипу, у вас было 2 куры одна из которых герой с масспарализом.
Кликерассист учитывая что атум у нас не ассистит из религиозных сообращений, а на готте сидел Борис - тоже доставляет =)
В первых 2-х пвп СвС был у меня в окне и вместо готти был Пробитый на хавке.
hz gde, no herosalo+herofear oshytil:D da vi ne perezhivajte, ya ved' ne opravdivajus' tipa "если бы не по 5 боксов на двух полусонных драйверках то мы б вас ойайэбууу", nu otleteli razok/dva - toka vnimatel'nej v sled raz budem:D po obshemu itogu dnya bkf-vs-wenrypack ya ves'ma i ves'ma dovolen... lisok i prochyju huety so screenami - eto bolshe steb chem viser, tem bolee chto na sreene-to ne mi ih ybili... oni sami))
mozhesh vzyat' s polki pirozhok, ibo oni proreshali v oboix otletax =/ v pervom fr proshel na svs, a salo na evu... vo vtorom salo proshlo na svsa... tyt sam ponimaesh - syrovij Fatum daet ne bolshe 30 secynd trepixanij=//
Kstate xotel sprosit' - s kakix por "bkf+liski = Love" ? ili vi tipa podozhdali poka my v gorod vstanem, a potom sovershili akt PvP?
В каком месте там были хиронюкерс? Ну и кагбе по поводу 3-х СБ - это ояипу, у вас было 2 куры одна из которых герой с масспарализом.
Кликерассист учитывая что атум у нас не ассистит из религиозных сообращений, а на готте сидел Борис - тоже доставляет =) В первых 2-х пвпСвС был у меня в окне и вместо готти был Пробитый на хавке.
Ну почему я спал?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель