|
|
Ответ: Фотография
Quote:
Originally Posted by Miyuki
ИМХО
Первая фотка в оригинале смотрится более или менее, а мастерство фотошопа скорее делает из нее хз что. Ни непонятно зачем накинутая зеленая хрень, ни затемнение лучше ее не делает. Если хотел избавиться от креселки на переднем плане, надо было либо вырезать ее, либо искать ракурс, куда бы она не попала.
остальные 2 фотки просто не понятно зачем. На мой вкус портетное фото, это интересный жанр, если лицо передает характер или историю, а это просто фотки девачки. При чем если уж ты хотел сделать ей приятно, мог бы как нить с фильтрами поиграться, чтобы на лице не было фактуры апельсина. По поводу первых двух - вторая - просто ни о чем, смываются контуры, а на первой вроде бы интересная гамма, но уж очень не естественно смотрится. По поводу 3х портретов .. ну скажем так, не смотрися не один из них, тень от носа убивает кадр сразу,фотошоп тут еще больше накидывает уныния на девочку.
И просто от себя, если ты решил стать фотографом, удали фотошоп, учись работать с кадром, ловить кадры, а не щелкать и править в фотошопе.
Мне тоже оригинальные фотографии, нравятся больше, чем отфотошопенные.
Поводу фотографий, я эту хрень на передний план специально выставлял, когда фотографировал, так что вырезать её не надо. В оригинале, если вообще без обработки она уж очень яркая получается, поэтому некоторые фильтры добавил.
Насчёт потретов, мне вообще нравятся естественные портреты. Без ретуширования. Причём в оригинале фотография в ретушировании лица вообще не нуждается, её тут фильтр этот портит немного, а если на этот фильтр уже добавить ретушь лица - то фотография вообще умирает, становится абсолютно не естественной.
И с последним не совсем согласен. Из плохого кадра сделать конфетку - это тоже искусство, как и сделать отличный кадр, который вообще не надо обрабатывать.
|