Чем больше физический размер матрицы, тем лучше, так что все эти 8мегапикседьные камерофоны есть ересь. Возможно в скором будущем удастся минимизировать размер матрицы, так чтобы качество не ухудшалось, но до этого надо дожить.
Талантливый фотограф не должен снимать всякую дурость типа "мой кот на диване", "моя счастливая собака", "жена с детьми на даче" и прочее.
Талантливый фотограф должен снимать талантливо, я бы даже сказал - элитно.
Чтобы глядя на фотографию зритель немедленно спросил: что это за херня и кому это надо?
Это даёт зрителю понять, что Творец видит нечто такое, что зрителю, тупому лоху, видеть не дано.
Только путём съёмок бессмысленных куч говна можно прослыть Настоящим Творцом.
Если уж на то пошло, то в этой фотке есть, хотя и избитый, но всеже смысл. Жалко лиц не видно, надо было им членом помахать, чтоб рожи злые были :D Хотя может у них, это вызвало бы восторг.
Дарк фото с молнией помоему фотошоп :)
Если нет, то ты ее можешь вполне за приличные деньги продать ^^
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Талантливый фотограф не должен снимать всякую дурость типа "мой кот на диване", "моя счастливая собака", "жена с детьми на даче" и прочее.
Талантливый фотограф должен снимать талантливо, я бы даже сказал - элитно.
Чтобы глядя на фотографию зритель немедленно спросил: что это за херня и кому это надо?
Это даёт зрителю понять, что Творец видит нечто такое, что зрителю, тупому лоху, видеть не дано.
Только путём съёмок бессмысленных куч говна можно прослыть Настоящим Творцом.
Можно снять кота на диване и жену на даче так, что это будет очень элитно, хоть на выставку...
А так стеб тупое говно.
Last edited by Sunlite; 15.11.2008 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
Чем больше физический размер матрицы, тем лучше, так что все эти 8мегапикседьные камерофоны есть ересь. Возможно в скором будущем удастся минимизировать размер матрицы, так чтобы качество не ухудшалось, но до этого надо дожить.
+1
Никогда не понимал людей, которые гордятся своими мегапикселями в карманных фотоаппаратах :)