Паш а это как раз согласно человеческой природе, хочется и пвп красивого, чтоб сложно было, чтоб на скиле, чтоб потом в мувик и на гоху, но и проигрывать не хочется. желание побеждать вполне нормально. Только вот я с этим паком пвпшилась еще на дино вроде, ну и немного в фоге, каких то неизгладимых впечатлений они не оставили, но видимо тогда еще не 300 было. Но я все равно не понимаю почему это вызывает такую волну ололо, или это самый сильный пак пвнз был?
я кстати смутно понимаю критерий "сильный пак" применимо к пвнз пак Лика наверно самый прокаченый,наравне с паком Юли,но как определить его силу?лучшая реакция на пр?
проигрывать не хочется - это клиника немножко,на мой взгляд. это как Дефо делающий бсое,когда весь его пак упал,и орущий в хиро потом "АХАХА КОГО ВЫ ТАМ УБИЛИ ТА ЛОХЕ77Я ТО НЕ УМЕР!1"
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Паш а это как раз согласно человеческой природе, хочется и пвп красивого, чтоб сложно было, чтоб на скиле, чтоб потом в мувик и на гоху, но и проигрывать не хочется. желание побеждать вполне нормально. Только вот я с этим паком пвпшилась еще на дино вроде, ну и немного в фоге, каких то неизгладимых впечатлений они не оставили, но видимо тогда еще не 300 было. Но я все равно не понимаю почему это вызывает такую волну ололо, или это самый сильный пак пвнз был?
С паком ликвидатора? На дино?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Нет, это немного разные вещи, ставить на одну ступеньку Дефо и Мичиру я бы не стала.
ну просто разные проявления этого нежелания проиграть,скажем так. я очень хорошо отношусь к Ване,но даже его сопартийцы говорят,что он ваще не умеет проигрывать
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
вот тоже не понял, я в те времена и ников то таких не знал
ну я вентру точно помню, и ник ликвидатор там мелькал, может тогда еще пака не было в теперешнем состоянии, нро эти два ника точно там были. либо у меня уже прогрессирующий склероз.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну просто разные проявления этого нежелания проиграть,скажем так. я очень хорошо отношусь к Ване,но даже его сопартийцы говорят,что он ваще не умеет проигрывать
ну вот по этим проявлениям и нельзя сравнивать. тем более, что проигрывать не хочет никто (кто бы что не пистел, но проигрывтаь это сакс), можно переживать по разному, предпринимать разные действия чтобы больше не проигрывать, и именно в этом разница в людях.
Хз невижу ничего плохого в том, что я, к примеру, привык по жизни побеждать. Вопрос в том, какими методами этого добиваться и кем после этого себя чувствовать.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
ну я вентру точно помню, и ник ликвидатор там мелькал, может тогда еще пака не было в теперешнем состоянии, нро эти два ника точно там были. либо у меня уже прогрессирующий склероз.
Ты не могла там видеть ника ликвидатора, ну никак.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu