Мне лень фрапсы заливать.
Ладно, толку с вами говорить про эти пвп. Вы сами должны понимать, что состав у нас был более, чем небоеспособный. Сабы тащат, што.
мне кажется или у тебя уже фобия на кенсел стики :D:D
ps pvp было просто эпическое вы затащиле на божественном скиле убили сабо бокс пати :(, перед этим два раза отлетев
Да норм он играет ни****и.
"Не спрашивайте откуда на варке нет мп и +3 пвп" (с)
b/p norm
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
мне кажется или у тебя уже фобия на кенсел стики :D:D
ps pvp было просто эпическое вы затащиле на божественном скиле убили два пати, одно на боксосабах :(
Што, гуняш, как тебе такой фиксик ?
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Мне лень фрапсы заливать.
Ладно, толку с вами говорить про эти пвп. Вы сами должны понимать, что состав у нас был более, чем небоеспособный. Сабы тащат, што.
Орать?
Аукс доставил просто нипахурме своими словами с белый чат, вот я и ответил ему тут. Что непонятного?
Кто там про moar bres при вылетевшем ее то щелкать начал ?
Давайте, пацанчике, лучше завалите пока я вам это разрешаю - ведь дальше, мы начнем обсуждение того насколько ущербным был второй пак. И ведь его мемберам не очень понра то, что в ходе этого обсуждения я заставлю вас признать тот второй пак гавном.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
У меня с детства нелюбовь ко всем, кого зовут Татьяна Тришкина. А еще я больше люблю блондинок. Совокупность всех этих факторов+ее излишнее представление о собственной факторности в сием уютном бложике таки заставило меня стать твоим единомышленником 8(
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Ты бы слышал как тебя автор называл
Но ты продолжай соглашаться, мне то явно на это не пох
К.О. подсказывает, что и автора я называл не***вее, чем он меня. Что никак не отменяет того факта, что ты именно то, что я уже озвучил (повторять небуду, ибо травлягрубостьтреугольник).
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 20.02.2010 at 21:16.
Reason: Добавлено сообщение
PS в общем то изначальная мотивация которая подтолкнула нас всех на бб )))
это тоже нехууевый такой митивирующий факт
Quote:
Originally Posted by Сандман
Originally Posted by Сандман:
Что весь "олдскулл" пвнз решил перебраться на томскую яву, чтобы отыграться на местных нубах за разбитые ибачи на ББ?
весь *олдскулл* потихай переезжает в райз скорее
з.ы.: рэнэ - не стоит недооценивать нубов с фришки/явы, ну это так к слову
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................