Добавлено через 2 минуты
+1 насчет ратио на лосте. Отдаю регулярно, а отметка выше чем 0.99 нее поднималась никогда. Хотя качаю только хауса раз в неделю
Добавлено через 2 минуты
+1 насчет ратио на лосте. Отдаю регулярно, а отметка выше чем 0.99 нее поднималась никогда. Хотя качаю только хауса раз в неделю
Не знаю. С элементами комедии, про наши дни. Желательно не старее 2006 года сериал. Не страный. Т.е. Лост и Супернатуралы отпадают.
Думаю и правда начну смотреть Менталиста
Не знаю. С элементами комедии, про наши дни. Желательно не старее 2006 года сериал. Не страный. Т.е. Лост и Супернатуралы отпадают.
Думаю и правда начну смотреть Менталиста
Забавно, очередной раз увидев лицо доктора Хауса, вспомнил, где я видел главного актера. Доктор Хаус=Вустер. О боже мой, я копетан? Нет! Просто я не фанат Хауса.
Кто-то может обьяснить почему Батлстар галактика начинается с фразы:
previously on Battlestar Galactica???
Какие еще предыдущие серии? Или это они намек сразу делали на Каприку?
Ляп наверное. Но есть же книги по этой вселенной, и еще один полнометражный фильм, мож изза этого. Но радует в нем то, что нет тупостей как в Звездных Вратах - все предельно реально подано.
Ляп наверное. Но есть же книги по этой вселенной, и еще один полнометражный фильм, мож изза этого. Но радует в нем то, что нет тупостей как в Звездных Вратах - все предельно реально подано.