Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 20:25
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Sacrielle:
всем по фр 1ной в бкф,а нам хер.
ну прям таки всем, у многих ни 1 нет до сих пор (новароны, кк, сиберия, максголды...)
Old 12.02.2010, 20:27
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну Майк никак не ожидал,что внезапно к нему придет 100500 паков с е-пенисами длиннее мкада,которые ничего и никого не хотят слушать. чтобы заставить на данный момент мешков,надо быть намного жестче и принципиальнее,чем Майк.
На данный момент он вряд ли что-то изменит, т.к. все уже привыкли, что делать можно *****што, и тебе за это ничего не будет. Лично я не представляю, как КЛ (точнее ОДИН ИЗ ДВУХ КЛОВ, што само по себе ололо) может просто взять и заставить людей делать то, что им нехочется, если полгода до этого ему было похуну, кто из них чем занимается вовсе?)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 12.02.2010, 20:28
ну если взять гипотетические 2 пака,которые оба выдают хороший осадный\эвентовый он лайн,но в одном из них скажем есть фр\ак\баюм\закен (не суть важно откуда),а во втором нету чего та,то очевиднее будет дать это штота второму паку. но это 2 гипотетические паки,а почему в конкретном случае фринты шли какому то гавну,а не вам - я понятия не имею. меня собсвтено говоря не впечатляли ни ваш пак,ни тотже рейнфорт например,но отрицать что пак ханка>пака рейна имхо глупо

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.02.2010, 20:28
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by ГорящийТанк:
У САЛЯРЫ ДВЕ ФРИНТЫ
тоже в а*** просто, ну судя по их постам они там норм сосут
Old 12.02.2010, 20:29
Гуру
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Хз арче, я не спорю, мб майк а***нин (даже а***ние меня ), он великолепный пл, рукастый ол, классный собеседник и прочее-прочее-прочее. Но как КЛ он ниочень, т.к. клан по сути существует констами, и каждая делает то, что ей надо, а не то, что было бы полезно всему клану вцелом. Я, конечно, могу ошибатся, т.к. за год с лихyeм я был только плов-мембером, и сравнивать мне не с чем, но имха если КЛ неможет/нехочет заставить мешков делать штота ваимя луны, то никакого человеческого запаса и скилового контента нехватит что бы противостоять чему-то управляемому.
не будучи в клане и не видя его руководства не делай выводов плзок. собарние по поводу оли было нное кол-во раз и там популярно и очень внушительно объснялось кто и почему должен ходить, но у кого то нет рарных пушек\сабов\епика\еполетов\желания\етс.
Old 12.02.2010, 20:30
Originally Posted by PayluS:
дело не в руководстве, дело в людях. все что я могу сказать.
А чем люди отличаются у райз и у бкф? Одни и те же жадные, эгоистичные и мешковатые твари. Разные только голоса и имена. Вопрос лишь в том, как все это тупое стадо задействовать.

La2 - prodal vse zareol
Old 12.02.2010, 20:31
Sacrielle
Guest
ну если взять гипотетические 2 пака,которые оба выдают хороший осадный\эвентовый он лайн,но в одном из них скажем есть фр\ак\баюм\закен (не суть важно откуда),а во втором нету чего та,то очевиднее будет дать это штота второму паку. но это 2 гипотетические паки,а почему в конкретном случае фринты шли какому то гавну,а не вам - я понятия не имею. меня собсвтено говоря не впечатляли ни ваш пак,ни тотже рейнфорт например,но отрицать что пак ханка>пака рейна имхо глупо
а меня не впечатлило, отмена походов на баюма, а потом и на тараса.
Old 12.02.2010, 20:31
Setarka's Avatar
El Magico
САЛЯРА СОСЕТ ЗА ЭПИКИ
Old 12.02.2010, 20:34
Originally Posted by Setarko:
САЛЯРА СОСЕТ

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 20:34
На данный момент он вряд ли что-то изменит, т.к. все уже привыкли, что делать можно *****што, и тебе за это ничего не будет. Лично я не представляю, как КЛ (точнее ОДИН ИЗ ДВУХ КЛОВ, што само по себе ололо) может просто взять и заставить людей делать то, что им нехочется, если полгода до этого ему было похуну, кто из них чем занимается вовсе?)
полгода пытались донести до людей идею,но им проще ебашить в дейли,а отлеты списывать на 100500 ксов у энеми. на мой взгляд,вся проблема в мягкости,в семейности клана. когда недавно Майк всеже решился наконец как то дисциплинарно наказывать паки не выдающие приличный он лайн переводом в эф - разразилась дикая драма на месяц. все же сказали "КАК ТАК,МЫ ПОЛГОДА ЕБАШИЛИ!11А ТУТ В ЭФ!!1",причем никаких документальных подтверждений того,что они ебашили ни у кого нет. есть только скрин от Диполя,где его лолпак убивает 36 наших мешков,которые "ебашили полгода за клан". у людей укоренилась мысль о безнаказаности,проебал осаду - *****,скажу что у бабушки собака рожала. ей-богу,я бы кикнул нахуй 95% наших скиловичков и взял бы 100500 паков из той же педерации,78ых лвлов в дк сетах,но с условием что они будут смотреть на клан лидера с благоговейным страхом открыв рот и сию же секунду в точности исполнять его команды

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 12.02.2010, 20:35
Originally Posted by PayluS:
не будучи в клане и не видя его руководства не делай выводов плзок. собарние по поводу оли было нное кол-во раз и там популярно и очень внушительно объснялось кто и почему должен ходить, но у кого то нет рарных пушек\сабов\епика\еполетов\желания\етс.
Да все болт забили и отмазки лепят, ибо сладке процент сладок, ога И бтв, с учетом что в каждом клане 100500 ноблессов, тупо залить за пару дней в тройках пару лоупойнтклассов не составит труда ни для какого клана (лисички и болансы, кстати, поняли это еще года пол назад, а ведь там тоже нет всего вышеперечисленного, ПЛЮС ко всему там вообще нет тех, кто может адекватно фармить).

La2 - prodal vse zareol
Old 12.02.2010, 20:37
Originally Posted by Sacrielle:
а меня не впечатлило, отмена походов на баюма, а потом и на тараса.
ну если бы вы не орали в истерике в клан чат и вентру "БЛЯЯЯ ЛАГИИИИИ","БЛЯЯЯЯ ХИРО ФИР!!","ДАНУНАХУЙ,ВЕСЬ ПАК В ХРЮНДИКЕ!11" я думаю было бы все иначе

Old 12.02.2010, 20:38
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Setarko:
САЛЯРА СОСЕТ ЗА ЭПИКИ
чистая правда
Old 12.02.2010, 20:46
Sacrielle
Guest
ну если бы вы не орали в истерике в клан чат и вентру "БЛЯЯЯ ЛАГИИИИИ","БЛЯЯЯЯ ХИРО ФИР!!","ДАНУНАХУЙ,ВЕСЬ ПАК В ХРЮНДИКЕ!11" я думаю было бы все иначе
зачем баюм когда можно взять ринг с оли. а магам он и не нужен,ток почемуто в ноябре ,декабре хадили,там были те же герои у риса,что и щас.
зы :насчет педерашков 78го лвла,которые выполняют команды безприкословно.
нуну-зерг дк роб- ПРАВОЛЕВО.
Old 12.02.2010, 20:46
я ищу в хистори с Виданой твои эмовысеры насчет МсМаженты,она мне кидала в свое время,помню оба уссывались. как найду - маякну
а,там был ****ец полный

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 12.02.2010, 20:49
Арчи бородатенький уссыкан

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 20:51
дак я и говорю,что ****ец полный

Old 12.02.2010, 20:53
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
moar whine
Я в а*** с некоторых.

Old 12.02.2010, 20:56
s4s6
Guest
я в а*** со многих.
Old 12.02.2010, 20:57
Гуру
А чем люди отличаются у райз и у бкф? Одни и те же жадные, эгоистичные и мешковатые твари. Разные только голоса и имена. Вопрос лишь в том, как все это тупое стадо задействовать.
потому что каждый отдельновзятый человек не похож ни на кого другого в мире, в этом наверно причина.
Old 12.02.2010, 21:00
полгода пытались донести до людей идею,но им проще ебашить в дейли,а отлеты списывать на 100500 ксов у энеми. на мой взгляд,вся проблема в мягкости,в семейности клана. когда недавно Майк всеже решился наконец как то дисциплинарно наказывать паки не выдающие приличный он лайн переводом в эф - разразилась дикая драма на месяц. все же сказали "КАК ТАК,МЫ ПОЛГОДА ЕБАШИЛИ!11А ТУТ В ЭФ!!1",причем никаких документальных подтверждений того,что они ебашили ни у кого нет. есть только скрин от Диполя,где его лолпак убивает 36 наших мешков,которые "ебашили полгода за клан". у людей укоренилась мысль о безнаказаности,проебал осаду - *****,скажу что у бабушки собака рожала. ей-богу,я бы кикнул нахуй 95% наших скиловичков и взял бы 100500 паков из той же педерации,78ых лвлов в дк сетах,но с условием что они будут смотреть на клан лидера с благоговейным страхом открыв рот и сию же секунду в точности исполнять его команды
не магу))))
Old 12.02.2010, 21:02
s4s6
Guest
Originally Posted by ГорящийТанк:
я очень многих в реале найду
кактода
Old 12.02.2010, 21:11
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
че то читаешь гоху и такое ощущение что немножка конец света бкф. как будто клан распустили и щас обсуждают почему все были такими мешками ><
интересно конечно, но я вот например увидил уже раз 6 упоминаний о том что какой то рейнфорт и валера гавно гавном, причем от его же сокланов. Надеюсь что обиженные тут паки не станут ливать бкф и не начнется массовая истерия и обиды. Но таки вы способствуете этому...

отдыхаю :3
Old 12.02.2010, 21:12
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
"Sotonizator ‎(1:03):
kozlodoidnaya tvar'
Весь диалог

13.01.2010 20:17
Kotagi
xueplet
Весь диалог

19.11.2009 11:33
Avell
даун

лол

Ko3oBoD ‎(14:41):
это чо?

Ko3oBoD ‎(14:42):

комменты с плов форума чтоле?)

Sotonizator ‎(19:44):
это комменты к твоему акку на форуме плова лол"

А меня интересно будут звать в раез?

Old 12.02.2010, 21:16
Originally Posted by lnt:
че то читаешь гоху и такое ощущение что немножка конец света бкф. как будто клан распустили и щас обсуждают почему все были такими мешками ><
интересно конечно, но я вот например увидил уже раз 6 упоминаний о том что какой то рейнфорт и валера гавно гавном, причем от его же сокланов. Надеюсь что обиженные тут паки не станут ливать бкф и не начнется массовая истерия и обиды. Но таки вы способствуете этому...
ну чота Люся год поливает гавном 95% паков плова,в том числе и тебя,но ты ж еще не ливнул

Posting Rules