К.О намекает что вылезла на оли пати бадяна, которую до этого туда было не загнать. Логично, что им (читай анталу) понадобились книжки 83 лвла. Под бкф я имел именно их.
Мартина нашел какой то адский скрипт на ренджер что он так уверен?
Эээ, в чём уверен?
Quote:
Originally Posted by Setarko
Originally Posted by Setarko:
К.О намекает что вылезла на оли пати бадяна, которую до этого туда было не загнать. Логично, что им (читай анталу) понадобились книжки 83 лвла. Под бкф я имел именно их.
зачем анталу книжка на скилл, которой давно выучен?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
тихо потомучто в тулли не пашли
а не пашли потомучто там сопранос?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
незнаю переехал ли, либо просто ждал кавонить повеселиться, но фармить без некра с сб там на мой взгляд это лол
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................