Козовод, Статик и Диксис никакущие в доту, Люц. (хотя, кто-то один из них хотябы не фидил) Можешь даже не играть.
Ты не понимаешь. Я хочу сыграть с ними в доту не ради доты, а ради нового повода для срача, для поддержания холивара там. Типа еще одно место где пловец ебашица с бкф.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Ты не понимаешь. Я хочу сыграть с ними в доту не ради доты, а ради нового повода для срача, для поддержания холивара там. Типа еще одно место где пловец ебашица с бкф.
Тогда сразу на штота играйте.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
доту рум 150 нагибаете?
Хз, у нас своя комната в гарене :(
Это ваши рандомцы в 100500-ых румах играют.
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 05.02.2010 at 22:27.
Reason: Добавлено сообщение
ради такого дела пару друзей приглашу под никами gromhellfire i t.d.
я вот ваще непонимаю чо ****атого в доте... унылая игра
Унылая игра - это когда 17 паков имени ЛИЛАНЕСА сбиваются в кучку, прясь друг за другом, дабы хоть как то попытатся дать отпор любому признаку вара на радаре. Вот это унылая игра. Настолько же унылая, как уныл ты, уныл твои клан, и твои анальные друзья.
La2 - prodal vse zareol
Унылая игра - это когда 17 паков имени ЛИЛАНЕСА сбиваются в кучку, прясь друг за другом, дабы хоть как то попытатся дать отпор любому признаку вара на радаре. Вот это унылая игра. Настолько же унылая, как уныл ты, уныл твои клан, и твои анальные друзья.
Статистика говорит о том, что в покер (учитывается только интернет) выигрывает 2% людей. Ну, идёт в плюс, точнее. Теперь подумай, что когда хорошо одному - 44 человека какбы пролетают. И должен понимать, что такое покер, азарт, карточные долги т.п. Поэтому, отсюда и была фраза моя про покер.
Статистика говорит о том, что в покер (учитывается только интернет) выигрывает 2% людей. Ну, идёт в плюс, точнее. Теперь подумай, что когда хорошо одному - 44 человека какбы пролетают. И должен понимать, что такое покер, азарт, карточные долги т.п. Поэтому, отсюда и была фраза моя про покер.
Слышал это мого раз, во всяких интервью знаменитостей покера. Но на деле нас начало ~15 человек в покер играть и ~10 играют стабильно в +, получая от 1-50к$ в месяц (бывает и в минус, но на дистанции в год выходит очень даже неплохо).
Зови в доту играть, хоть посмотрю как папки с райз ебошат.
Так я ж те и говорю - собирите пятерку вменяемых плееров из бкф (именно из бкф, без привлечения сторонних ресурсов. С привлечениями с вашей стороны бтв тоже с удовольствием сыграю) и дай мне знать. Аську скинул в лс.
La2 - prodal vse zareol