GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
последнее договорное пвп было вчера, например.
вы ж год *****ли на жопы динозавров и теперь имеете 300 на всех дд и 84 + всю пати это как бы намекает... что нам бы тоже не мешало б покочаться - пофармить.
Немного фейлов в одном предложении:
1) "вы ж год *****ли на жопы динозавров"
2) "теперь имеете 300 на всех дд"
3) "84 + всю пати"
думаю можно еще добавить
4) 4 хиро
5) 5 валакасов
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
нет. ты же это знаешь. какого хера мы тогда бегаем по всем хай лвл пати-локациям по вечерами и приводим в порядок ваши размободроченные партейки ?
п.с. вот, хартер, уважаемый, ты реально сейчас фейлишся своими оценочными суждениями блестая хотябы потому, что например моя пати не фармит в конст тайм впринципе. вот мы собрались и понеслась война с каростами на против ников и прочей требухой, менее внятной.
помоему, скорее это ты проябываешся гдета и тупо не владееш информацией.
Что б далеко не ходить - последние недели 3, бегая по всем локациям не встречал ни вас ни другую ганк пати. Если наконец то отвлеклись от фарма, респект, могу только порадоватся за вас, надеюсь ты задумаешься над вышеперечисленными фейлами и захочешь пвп.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
1) "вы ж год *****ли на жопы динозавров"
2) "теперь имеете 300 на всех дд"
3) "84 + всю пати"
думаю можно еще добавить
4) 4 хиро
5) 5 валакасов
Что б далеко не ходить - последние недели 3, бегая по всем локациям не встречал ни вас ни другую ганк пати. Если наконец то отвлеклись от фарма, респект, могу только порадоватся за вас, надеюсь ты задумаешься над вышеперечисленными фейлами и захочешь пвп.
непонятно, в чем же фейл ? вы не *****ли динозавров до посинения ? у вас нету 300 атрибута ? нету лвла ?
"наконец то отвлеклись от фарма" - это пять. и чо фармим то хоть ? а то я вот незнаю, проводя 90 % конст тайма в пвп, балабол.
я видел говно-фрапсы твоей пати. там чета 15 минут разброс пвп за одного чара с 81 по 83 лвл чтоли или около того (поправь если я не прав). поэтому не тебе мне про "наконец то отвлеклись" рассказывать.
п.с. насклько я знаю у вас конст тайм с нашим совпадает - с 20 часов по мск.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
непонятно, в чем же фейл ? вы не *****ли динозавров до посинения ? у вас нету 300 атрибута ? нету лвла ?
"наконец то отвлеклись от фарма" - это пять. и чо фармим то хоть ? а то я вот незнаю, проводя 90 % конст тайма в пвп, балабол.
я видел говно-фрапсы твоей пати. там чета 15 минут разброс пвп за одного чара с 81 по 83 лвл чтоли или около того. поэтому не тебе мне про "наконец то отвлеклись" рассказывать.
п.с. насклько я знаю у вас конст тайм с нашим совпадает.
нет. нет. нет.
Что б не быть голословным, советую когда в пример приводишь фрапс, указывать о каком идет речь. А то я не понял о каком ты.
п.с. насколько я знаю я почти каждый день с 20 00 до 00 00 я ищу вар или приглашаю 9*9. Исходя из того, что при одинаковом конст тайме, вас не встретили, вы нас не нашли, не отозвались на договорняк, можно сделать вывод о твоей тяге к пвп.
Что б не быть голословным, советую когда в пример приводишь фрапс, указывать о каком идет речь. А то я не понял о каком ты.
п.с. насколько я знаю я почти каждый день с 20 00 до 00 00 я ищу вар или приглашаю 9*9. Исходя из того, что при одинаковом конст тайме, вас не встретили, вы нас не нашли, не отозвались на договорняк, можно сделать вывод о твоей тяге к пвп.
хз вчера нонстоп пвп были с 8ми вечера..хб-фог-хб. все там учатсвовали,кто желал.
это ты к чему? В стакато такой разброд и шатание. Столько тупейших и, наоборот, вполне "гуд файт"овых моментов... я не пойму, о чем ты конкретно.
даже позавчерашние пвп 18 вс 18 были вполне зачетными, имхо. Пусть с нашей стороны были окна (не знаю, как у вас), но ведь фан. Я сам не думал, что вытащим ).
или ты о том, как вы там в 1 пак бегаете убиваетесь о 2 наших пака? Дак, а зачем лезете?
но, когда в фог слетается 70+ тел, будучи уверенные, что там 3 пака... - немножко по-другому выглядит? Или эт я вижу только один несовпадения?
В конце вы нас убили 3 vs 2 пака:D А так да норм было, хотя ненастроившие вт плы доставили, когда у вас некр бд и ещё кто-то упали прямо в нашей толпе надо было рашить я хз А пвп vs 2 пака - смешно было когда нас внезапно убили полем, наши радарщики печальны, как можно не заметить пачку магов - я не понимаю
P.S. а ганг хб в 70 тел это вообще довольно забавно ИМХО
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ну "лучшее" за оооочень длительный срок (судя по процентам героев) от твоей пати в 15 минутах пвп на вашем фарм споте... щя фрапс делаю минут наверное на трицать - сорок... это за период когда пати отдыхала. кто хотел - окно*****л, но основных сборов небыло 2 месяца.
"наконец то отвлеклись от фарма" - ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это просто ****ец, хартер, просто 5 баллов.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Имхо договорные единственное развлечение в хрониках, где почти у каждого в паке по 2+ пра. На нашем гфш это было одным из основных отличий пвп ориентированных паков от способных нагибать только окнонные афк фарм паки на сабах.
Хз - на всяких ваших еврооффах, обычно ганкались фарм-локации чтобы вызвать НЕНАВИСТЬ и в эти фарм локации слетались скилловички. Именно поэтому самые доставляющие ПвП проходили на всяких там портах ХБ, ВоА, ХС и прочих ФоГах. По моему ежедневный ганк по 4-5 часов, это немного больший показатель пвп-ориентированности, чем ежедневный мободроч и на 15 минут вылезти на договорное ПвП, предварительно закупив всяких ояебу банок, подождав отката всех нужных скиллов, позвав профета баффнуть резисты конкретно от этой пати - сейчас многие даже извращаются в стиле "стырить таликом нужный бафф", там типа эмпофэхо на ММа. Причем результатом всего этого действа будет лишь срач с обоих сторон - кто у кого лагал и "пачиму вы юзали кансылстик", "у вас +15 дансмидуза - ничесна".
Люсек вышел ппц гохе)... По теме вы доставляете своей мерой членов) При чем спортя почти 80% фарм пачек.. Что Пак хартера что барча)
Насчет фармерков, я как раз знаю один пак который бл*дь только пинками удается загнать на кач - это как раз Барча. Больше я паков которые предпочитают сладким % - пвп каждый день, не видел. Другое дело что без кача - барчи периодически отлетают от хзкого, что вызывает понятную бурю эмоций от ваще всех. А остальные да, фармерки, включая себя любимого.
послушай меня, гавно с перьями, или ты предъявляешь скрин отлета за редс или пошол нахун, ибо в пвп на ловер фог с твоим паком и еще ТРЕМЯ, у нас кончилось мп, упал бафф а уж тогда вы нас добили..
пернатый.. я конечно понимаю, что ты сказочный долбоеб, но ****ь объясни мне нахун корчить из себя такого редкого клоуна? или тебе фрапсом в ибач запилить что твой пак нулевее педерации
Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
послушай меня, гавно с перьями, или ты предъявляешь скрин отлета за редс или пошол нахун, ибо в пвп на ловер фог с твоим паком и еще ТРЕМЯ, у нас кончилось мп, упал бафф а уж тогда вы нас добили..
пернатый.. я конечно понимаю, что ты сказочный долбоеб, но ****ь объясни мне нахун корчить из себя такого редкого клоуна? или тебе фрапсом в ибач запилить что твой пак нулевее педерации
PROSTA ONI ZATAWILI GIRAN!!!11 I teper' her v wtany ne vmewaet'sya)