Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.02.2010, 01:39
-Utka-
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Setarko:
он не успел убежать из пустоши?
Originally Posted by Wnpg:
аты успел убежать ?
1
Old 05.02.2010, 01:40
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Wnpg:
аты успел ?
нееееет
Old 05.02.2010, 01:44
ГорящийТанк
Guest
Вы упали так быстро што я не рассмотрел никого кроме варка, который наматывал круги за мной(
договорное пвп штоли?
Old 05.02.2010, 01:44
Originally Posted by Arx0:
у страха глазавелеки) нас было не 70 150000000000100
архо.. ты унылый гавнотрешер.. если тебе в ибач суют факт что вас было 70 и это подтверждают и райс и бкф, то блять надо быть абсолютно тугим что-бы дальше продолжать свою песню что вас было меньше
Ваш К.О.

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Old 05.02.2010, 01:47
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by ГорящийТанк:
договорное пвп штоли?
BHe3anHo! Я не пл, ты не пл, как мы будем договориваться о пвп? ;(
Old 05.02.2010, 01:49
омагот я хз пачиму вас была 27( а нас 15000034 милионов?

хотя не... вас было 2 точно! и вы нас отовнеле
ну хоть ваш отлет 27 вс 9 в фоге отрицать не будешь?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 05.02.2010, 01:54
kobelb
Guest
Cотя, если это ты, то твой пак отлетел от баланса как говно на порт споте. Дискасс?
Влезу в ваше обсуждение. Мне интересно просто, вы когда убили этот пак, свои силы оценили? Ну, то есть это было в стиле "нулины, мы их еще 100500 раз убьем", или "бля, в следующий раз лучше отприться - бережем жизни, парни"...
мне почему-то кажется, что ты сам, Сетарко, прекрасно понимаешь, что в миллиарде других ситуаций вы отлетите от этого пака. Дак, а смысл какой-то трэш поднимать на гохе?
блин, как я любил традицию договорных пвп на НА/евро, прямо как "стрелка за школой после школы". А тут прямо ппц, сразу "в гавно бла бла бла".
Old 05.02.2010, 01:55
ГорящийТанк
Guest
BHe3anHo! Я не пл, ты не пл, как мы будем договориваться о пвп? ;(
Ну типа смари:
У нас собираецо ВНЕЗАПНО фулка.
У вас тоже.
Я тебе ПМлю. Потом типа начинаю нить в вт: "ПАЙДЕЕЕЕМТИ КАЧ В ТРЕТЬЮ КОМНАТУ ГЦ СПРАВА ОТ ДВЕРЕЙ БЕЗ ДВЕРЕЙ"
Ты тоже.
И тут ВНИЗАПНА договорное пвп!
Old 05.02.2010, 01:57
-Utka-
Guest
Old 05.02.2010, 01:58
kobelb
Guest
Old 05.02.2010, 02:13
Originally Posted by kobelb:
Гиерчик я хз, значит в стакато зерговать это нормально, а как пвнз собралось всего-то в два раза больше так это уже ппц да?

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 05.02.2010, 02:19
я твой щека дырявил,сучечка

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 05.02.2010, 02:22
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я твой щека дырявил,сучечка
Я тебя в реале найду сика
Лан, всем спокойной ночи, а сотя лах январьский

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 05.02.2010, 02:45
Originally Posted by Мартина:
ну хоть ваш отлет 27 вс 9 в фоге отрицать не будешь?

нет.. гф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RFR:
архо.. ты унылый гавнотрешер.. если тебе в ибач суют факт что вас было 70 и это подтверждают и райс и бкф, то блять надо быть абсолютно тугим что-бы дальше продолжать свою песню что вас было меньше
Ваш К.О.
я хз хуле ты усираешься....... из 5 пати на ХБ улетело 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это орали в ВТ и это было видно какие 70 рыл ?

Добавлено через 2 минуты
РФСочка и иди в футбольчик покатай яхз... что так в мониторчик брызгать? + Я БЛЯ говорю ПРО 2 ПВП!!!!!!!!!!! на ХБ!!!! а не пустоши или как там называеться эта лока.... (там нас было много)
Last edited by Arx0_renamed_573614_17102020; 05.02.2010 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2010, 02:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by kobelb:
блин, как я любил традицию договорных пвп на НА/евро, прямо как "стрелка за школой после школы". А тут прямо ппц, сразу "в гавно бла бла бла".
бле Гиер, не было там никакой традиции. Точно также там все ганкали, и писали "лол вгавно внулину", даже если ганкал хиро-пак 76 нубоф под мобами. А договорняки опять-же как и у нас делали эстеты, а после них срались на 1005000 миллионов страниц у кого там больше лагало, у кого какой скилл был в откате и если-бы не штота, то исход ояебу. Именно поэтому смысла в договорных пвп по моему нет ваще, тем более на Инновашоге.
Old 05.02.2010, 02:58
+ К майку) У проигравшей стороны 15006040 миллионов оправданий всегда)
Old 05.02.2010, 02:58
kobelb
Guest
Originally Posted by BloodRevolt:
Гиерчик я хз, значит в стакато зерговать это нормально, а как пвнз собралось всего-то в два раза больше так это уже ппц да?
это ты к чему? В стакато такой разброд и шатание. Столько тупейших и, наоборот, вполне "гуд файт"овых моментов... я не пойму, о чем ты конкретно.
даже позавчерашние пвп 18 вс 18 были вполне зачетными, имхо. Пусть с нашей стороны были окна (не знаю, как у вас), но ведь фан. Я сам не думал, что вытащим ).
или ты о том, как вы там в 1 пак бегаете убиваетесь о 2 наших пака? Дак, а зачем лезете?
но, когда в фог слетается 70+ тел, будучи уверенные, что там 3 пака... - немножко по-другому выглядит? Или эт я вижу только один несовпадения?
Old 05.02.2010, 03:01
CENTYRION
Guest
хз что там было на хб, но после этого "эпик файта", плов в гц отлетал просто как хранители ****ы
Old 05.02.2010, 03:02
Originally Posted by Maramoy:
бле Гиер, не было там никакой традиции. Точно также там все ганкали, и писали "лол вгавно внулину", даже если ганкал хиро-пак 76 нубоф под мобами. А договорняки опять-же как и у нас делали эстеты, а после них срались на 1005000 миллионов страниц у кого там больше лагало, у кого какой скилл был в откате и если-бы не штота, то исход ояебу. Именно поэтому смысла в договорных пвп по моему нет ваще, тем более на Инновашоге.
Имхо договорные единственное развлечение в хрониках, где почти у каждого в паке по 2+ пра. На нашем гфш это было одным из основных отличий пвп ориентированных паков от способных нагибать только окнонные афк фарм паки на сабах.

Кстати, был несказанно приятно удивлен, когда пати пепса позвала на договоряк.

А индивидумы типа грома, барча, делающие в тули по 100кк против наших фоговствких 30, к сожалению, не спешат выходить из амплуа актеров речевого жанра.
Old 05.02.2010, 03:03
kobelb
Guest
+ К майку) У проигравшей стороны 15006040 миллионов оправданий всегда)
подпездыш.
дай-ка плюсану к Хартеру .
Old 05.02.2010, 03:26
vi vse gavno

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 05.02.2010, 04:48
Старожил
Originally Posted by Harter:
А индивидумы типа грома, барча, делающие в тули по 100кк против наших фоговствких 30, к сожалению, не спешат выходить из амплуа актеров речевого жанра.
дак мобы на форуме не пишут, а так можно представить, что этот мобик будет теллоз, этот голилей а этот сопранос или лионесс с пепсом, и понеслась, зиалот frenzy/bozon и нанах.. :DD
главное при этом не представить баланс, а то дядя майк в вентру наругает, чтоб графтуса не трогали, ибо потенциальные любители камасутры и групповых оргий ,)

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 05.02.2010, 04:52
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by BloodRevolt:
Ну да, на 2 пака, у которого окна, приходили в 30 рыл (только не уверен числу, тк ВНЕЗАПНО к вам в зад прокрался хартер)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 05.02.2010, 05:57
Originally Posted by refuse2die:
а какой сегодня праздник?
был мой др,е6а!

пока ты спишь, мы ипем твой пак
говорят мой пак вые6ал его пак без меня собственно

лол.. 26 вс 70)) портнулось 3 пака во флаги по дезинфе что там чисто... и лол дестры с тирами нарезали всех в блек скрине... и из этого делать ролик ))?

И тут умалчивают что На порт споте после Пра на хб был отрескилен раез , бкф , бололанс нами + мы стояли между БКФ и раез.... потом к раезу прилетело подмого и мп кончилось(
е6ать,ты так расписываешь как буд-то ты считаешь что на 70 рыл вас там должна была ждать только одна пачка хз кого.

Ты видел там свса?
фунт филонит?
Old 05.02.2010, 07:32
Originally Posted by Harter:
Имхо договорные единственное развлечение в хрониках, где почти у каждого в паке по 2+ пра. На нашем гфш это было одным из основных отличий пвп ориентированных паков от способных нагибать только окнонные афк фарм паки на сабах.

Кстати, был несказанно приятно удивлен, когда пати пепса позвала на договоряк.

Ваша фарм пачка ничем не мешает, можете дальше сидеть в фоге/стакато пока не забьете (вспоминаются Соланджи).
Posting Rules