Хм... на вкус и цвет фломастеры разные, но Акустические алхимики не более чем на фон тянут, и то не очено ИМХО.
Я люблю простую душевную музыку без слов. Потому что слова в большинстве теперешних "песен" прямолинейно "выносят мозг, игноря аддов" . После взорвавшего нервную систему рабочего дня та же композиция Lady Lynda замечательно идёт как успокоительное...
Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Я люблю простую душевную музыку без слов. Потому что слова в большинстве теперешних "песен" прямолинейно "выносят мозг, игноря аддов" . После взорвавшего нервную систему рабочего дня та же композиция Lady Lynda замечательно идёт как успокоительное...
Учитывя что много исполнителей получше. выбор более чем странный.
Вообще я не только Acoustic Alchemy слушаю. В том же плейлисте ATB, Don Ross, Andy McKee, Joe Satriani, Tommy Emmanuel, недавно про Gorillaz вспомнила. :) Песни в плейлисте попадаются, конечно, не без них, но всякий маразм вроде "I know you want me, you know I want ya" я выбрасываю моментально. [Не вслушиваться в слова] я просто не могу, само как-то происходит.
А вот Acoustic Alchemy... ну не знаю, у них на все состояния души музыка есть. Люблю я такое...
Ты любишь треш откровенный, если сравнить это как наша попса. Это конечно мое мнение.
Если тебе нужна успокаивающая музыка качественная, попробуй отцов пост рока, или что то более адаптированное типа Aurore Rain для начала, но не слушай треш мозги себе не суши.( и так уже походу подсушила)
Обалдеть... это я ещё и мозги себе сушу. Во дела...
Кстати, "настоятельные рекомендации" насчёт "что кому слушать" выглядят... ну не знаю, как минимум странно. Это всё равно что учить охотника-стрелка играть рестошаманом. "О вкусах не спорят", не? :) Если мне нравится джаз и, как здесь назвали этот жанр, lounge, это не значит, что этим я "сушу себе мозги".
Значит, не те композиции слушали.
Вообще у меня от солидной части песен настроение падает ещё похуже, чем от осознания своей ненужности и бесполезности (бывает и такое иногда). Только "алхимики" и спасают.