на сколько я понимаю, нет никого такого,кто тебе был бы тут интересен. правда ведь? :)
поэтому и тема была тебе не интересна фотами, а модерированием, в связи с этим , по всей вероятности она и была снята и закрыта
ну не все так точно -- последняя капля в теме была не от меня :))
я если начинаю всерьез поднимать бучу - последствия обычно бывают куда как масштабнее
Погода сволочь меня тревожит.... я так собирался на рыбную ловлю на праздники.. полторы зарплаты на снаряжение ток ушло.. а тут похолодание и дожди. Ну где справедливость то (((
ну не все так точно -- последняя капля в теме была не от меня :))
я если начинаю всерьез поднимать бучу - последствия обычно бывают куда как масштабнее
Вас уже можно называть Повелителем или еще рано?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Погода сволочь меня тревожит.... я так собирался на рыбную ловлю на праздники.. полторы зарплаты на снаряжение ток ушло.. а тут похолодание и дожди. Ну где справедливость то (((
Неудачник.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Юг - это Бутово. Есть такой райончик в златоглавой.
Я недалеко от тебя живу. Может быть, встретимсо как-нить?
Last edited by БицухаЖе; 03.03.2010 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
В Бутово красиво...днем. Там правда самый гопнеческий район в мире?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
с какой крыши тебя там скинули? нет ничего более унылого - чем тоскливые спальные районы с домами и дворами как под копирку -- ппц красота - стопка однинаковых коробок
с какой крыши тебя там скинули? нет ничего более унылого - чем тоскливые спальные районы с домами и дворами как под копирку -- ппц красота - стопка однинаковых коробок
Нормальный урбанистический пейзаж, чисто там, новое все и весной, когда солнце светит, весьма красиво смотрится. Но тыж звезда российской фотографии, тебе нас, быдланов, не понять.
Нормальный урбанистический пейзаж, чисто там, новое все и весной, когда солнце светит, весьма красиво смотрится. Но тыж звезда российской фотографии, тебе нас, быдланов, не понять.
на что ты еще готов пойти - что бы прогнуться и лизнуть?
на что ты еще готов пойти - что бы прогнуться и лизнуть?