Так ты с ЯНГ учился? Вот вы жуки. Давай фотки тогда
Мальборо, я конечно примерно могу понять, с чего вдруг такие выводы. Но ты крепко ошибаешься. А совпадение по срокам и датам не случайно, выйди наконец-то из леса и спроси у любого на улице "Когда вечер выпускников?" В 95% случаев тебе скажут "Первые выходные февраля"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мальборо, я конечно примерно могу понять, с чего вдруг такие выводы. Но ты крепко ошибаешься. А совпадение по срокам и датам не случайно, выйди наконец-то из леса и спроси у любого на улице "Когда вечер выпускников?" В 95% случаев тебе скажут "Первые выходные февраля"
у нас летом или вообще когда собиремся. Правда давно не собирались. Никому это не нужно
ну так если до одного места, то зачем писать тут? нет, я думаю, что пообщаться хочется, но не знает о чем и таким образом пытается обратить на себя внимание
да не в том дело, что задрала, просто я вообще не понимаю, что можно ответить и как разговор поддержать когда один из собеседников говорит: "смотрю я на вас задумчиво , слушаю музыку"
да не в том дело, что задрала, просто я вообще не понимаю, что можно ответить и как разговор поддержать когда один из собеседников говорит: "смотрю я на вас задумчиво , слушаю музыку"
Собеседник, как бы, намекает нам: смотрите, какая я тяжелая, сложная личность; спросите меня про эту песню.
так я чуток послушала чего-то из этого Acoustic Alchemy. по-моему она неплохо заполняет пустоту замкнутого пространства лифта и заполняет паузы в разговоре( или не мешает общению) в ресторане,опять таки приглушает звяканье вилок , но не более того.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Тяжело вникать в ваш разговор вот так с ходу. Пока что понял только что ФореверЙонг написал пост "в никуда", а остальные на него за это накинулись. /summon Popcorn