Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Макросы для ДК
Автор темы: Torax
Дата создания:
Old 19.04.2009, 19:41   #1 
Torax
Guest

Макросы для ДК
Torax 19.04.2009, 19:41

Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.

Рекомендую материалы для ознакомления:

F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t171631
Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские)
Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/

отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК

Last edited by Дитрум; 23.04.2009 at 08:48. Reason: необходимо измененение первого сообщения
Views: 337393
Reply With Quote
Old 18.01.2010, 01:13
Ответ: Макросы для ДК
откуда нам знать, как что работает на пиратках?
Old 18.01.2010, 08:03
Alphary
Guest
Ты тупой может? Где ты увидел в моем вопросе 'про пиратку'?
Old 18.01.2010, 10:07
Я отнюдь не тупой, все ваши темы про билды основаны на версии игры 3.1, а на официале стоит 3.3. Так что шли бы вы отсюда подобру-поздорову.
Old 18.01.2010, 11:22
Alphary
Guest
Во первых не указывай, не дорос еще, во вторых где ты тут увидел что либо про 3.1.3? Закрывай флуд.
Old 18.01.2010, 17:07
так в соседней теме ты сам сказал что на пиратке играешь
Old 18.01.2010, 17:45
Alphary
Guest
ну и что я же не говорю "на пиратку подскажите".
Так ответ будет или продолжите бандитскую тему развивать?
Old 18.01.2010, 18:05
на офе будет
Old 18.01.2010, 18:22
Alphary
Guest
короче считайте что все мои вопросы по оффу идут, а то у некоторых комплексы тут

Добавлено через 54 секунды
для этого макроса нужен вурдалак питомец из нечестивости или сойдет обычный?
Last edited by Alphary; 18.01.2010 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2010, 18:31
талант в нечестивости на постоянного пета должен быть прокачан
Old 19.01.2010, 11:00
Alphary
Guest
как написать макрос /удар чумы-лед прикосновение-удар в сердце-удар в сердце-удар смерти-лик смерти-удар смерти-удар смерти(4)-лик смерти/, чтобы при долбеже по клавише последовательно наносились удары?
Old 19.01.2010, 13:18
Alphary
Guest
причем можно сделать, чтобы при недоступной способности использовалась следующая?

Добавлено через 3 минуты
я сделал так
/castsequence удар чумы, ледяное прикосновение, удар в сердце, удар в сердце, удар смерти, лик смерти, удар смерти, удар в сердце, удар в сердце, удар в сердце, удар в сердце, лик смерти

но часто пишет не хватает рун или способность недоступна.
Last edited by Alphary; 19.01.2010 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 14:47
а вот так нельзя сделать, и вообще нах вам всем вперлись такие длинные макросы, где кайф сидеть и долбить в одну клавишу
Old 19.01.2010, 16:35
Alphary
Guest
у нас ТАКОЕ бг, что пока клавишу найдешь 10 раз убьют и над трупом надругаются.
Чем различаются /castsequence и /cast ?
Old 19.01.2010, 16:38
Originally Posted by Alphary:
у нас ТАКОЕ бг, что пока клавишу найдешь 10 раз убьют и над трупом надругаются.
Чем различаются /castsequence и /cast ?
тырк
Old 19.01.2010, 18:46
а че ее искать-то, забинди что бы удобно было и все, а с таким макросом тебя тем более убьют, он в ПВЕ еще боле менее, а ПВП ваще не юзабелен
Old 20.01.2010, 21:23
Kvant3d
Guest
Даже в серьезном пве кастквенс макросы не юзабельны. Они для криворуких даунов, которые не могут нажимать 4-5 кнопки.
Old 23.01.2010, 10:02
Подскажите пожалуйста что не так в моём макросе:
/castsequence Удар чумы, Ледяное прикосновения, Удар в сердце, Удар смерти

проблема в том что он кастует только Удар чумы и всё. дальше ничего не хочет.
Old 23.01.2010, 15:02
а несколько раз на кнопочку жмакать пробовал?
Old 23.01.2010, 19:15
Originally Posted by varulver:
а несколько раз на кнопочку жмакать пробовал?
Когда макрос сделал... то появляется иконка первого с макроса заклинания... И когда нажимаю первый раз то кастует первое заклинание а потом иконка макроса становится со знаком вопроса и хоть 100 раз кликаей ничего не произойдёт!
Old 23.01.2010, 19:37
название второго спела правильное? попробуй его удалить и из спелбука shift + клик вставить, похоже что название не правильное
Old 23.01.2010, 23:34
Kvant3d
Guest
Ледяное прикосновения
Old 24.01.2010, 09:50
Хм... действительно тупонул... Спасибо.
/castsequence - работает, но надо постоянно нажимать на иконку макроса... А есть такая команда чтоб одни раз нажать на макрос и кастуются все по очереди?
Old 24.01.2010, 12:08
Брат
Guest
есть. делаешь заводного ципленка биндишь кнопку и заставляешь его клевать кнопку.
Old 26.01.2010, 10:34
Вопросы:
1. (Интересует чисто со стороны вопроса макростроения) следующий макрос будет работать:
/castsequence reset=target/combat/shift Удар чумы, Ледяное прикосновение, Кровавый удар, Кровавый удар, Удар плети, Лик смерти, Зимний горн, Удар плети, Лик смерти, Кровавый удар, Кровавый удар, Удар плети, Лик смерти

2. Если я правильно понимаю вышеприведенный макрос, в котором очередь из 13 спеллов, то для его полного исполнения я должен 13 раз нажать на кнопку, назначенную за ним? Правильно я понимаю, что нажатие "шифт" в любое время исполнения указанного макроса он сбрасывается на начало?

3. Если в начале, к примеру, вышеприведенного макроса вставить строчку #showtooltip без указания наименования какого то конкретного спелла, то изображение кнопки будет меняться на очередной кастуемый спелл? То есть для первого макроса будет верно, что с включением в начале макроса строчки #showtooltip иконка макроса сначала будет Удар чумы, потом, после первого нажатия кнопки изображение Ледяного прикосновения, его кулдаун и так далее? Верно?

4. Гайд Геса по макросам в разделе хантеров я читал и читаю, но написан он в 2008 году, обновлений там не было. А сейчас уже ВоТЛК. Есть ли что то новое, желательно на русском. Меня интересуют не просто макросы для ДК, уже написанные, мне интересно вообще как оно и что. Я хочу понимать. Потому что я сейчас гляжу в тот же гайд Геса и мало что понимаю. Есть что уже прояснилось, но не все.

5. Имеет ли смысл и насколько удобно сдвигать раскладку управления персом с wasd на rdfg?

6. В группах, в рейдах иногда перед атакой группы мобов развешивают метки: череп, крест и т.д. Удобно, понимаешь кого надо ДДшить. Но зачастую танк просто ломится и берет какого то моба. Если это не босс, то разобрать, кого танк взял на себя достаточно непросто, занимает время, приходится перебирать цели ТАБом. Есть ли команда ассиста непосредственно танку? Типа /assist tank , по нажатию которого перс лочит моба, взятого танком.

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Old 26.01.2010, 11:00
Originally Posted by Antony Gray:
6. В группах, в рейдах иногда перед атакой группы мобов развешивают метки: череп, крест и т.д. Удобно, понимаешь кого надо ДДшить. Но зачастую танк просто ломится и берет какого то моба. Если это не босс, то разобрать, кого танк взял на себя достаточно непросто, занимает время, приходится перебирать цели ТАБом. Есть ли команда ассиста непосредственно танку? Типа /assist tank , по нажатию которого перс лочит моба, взятого танком.
/a *имя танка*

Имя танка прийдётся всё время перезабивать заново.
Posting Rules